بدء أعمال مؤتمر عمان العقاري في مسقط الأحد
آخر تحديث GMT20:50:30
 السعودية اليوم -

بدء أعمال مؤتمر عمان العقاري في مسقط الأحد

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بدء أعمال مؤتمر عمان العقاري في مسقط الأحد

بدء أعمال مؤتمر عمان العقاري في مسقط الأحد
مسقط ـ العمانية

تبدأ اعمال مؤتمر عمان العقاري غد ا /الاحد/ بفندق قصر  البستان الذي تنظمه الجمعية العقارية العمانية بالتعاون مع شركة النمر لتنظيم  المؤتمرات، ويرعى افتتاح المؤتمر صاحب السمو السيد شهاب بن طارق آل سعيد  ويستمر يومين .
ويهدف المؤتمر الى الجمع بين قادة ورواد الصناعة المحليين والدوليين ومجموعة من الخبراء في مجال القطاع العقاري لمعالجة القضايا والتحديات التي تواجه القطاع العقاري ولتبادل وجهات النظر والآراء التي من شأنها تساعد في تطوير القطاع العقاري ووضع خطط واضحة للمرحلة المستقبلية لسوق العقار في السلطنة.
وسيشارك في المؤتمر متحدثون رئيسيون وهم : معالي سلطان بن سالم الحبسي أمين عام المجلس الأعلى للتخطيط وسعادة عبدالله بن سالم المخيني أمين السجل العقاري بوزارة الإسكان وسعادة المهندس محمد بن سالم البوسعيدي رئيس الجمعية العقارية العمانية وإلين جونز مستشار عقاري .
وسيناقش عدة محاور منها نظرة عامة على السوق العقاري العماني "الفرص والتحديات" و"تطوير وإدارة الممتلكات وتحديث السياسات" و"القوانين المنظمة للقطاع العقاري" و"فرص الاستثمار المالي في القطاع العقاري".
وسيسلط الضوء على الجهود التعاونية بين القطاعين الحكومي والخاص التي تساهم في تطوير قطاع العقار بالسلطنة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء أعمال مؤتمر عمان العقاري في مسقط الأحد بدء أعمال مؤتمر عمان العقاري في مسقط الأحد



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 12:58 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

أمطار وشبورة كثيفة الأرصاد تعلن طقس الـ3 أيام المقبلة

GMT 06:11 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

3 خلطات مجربّة لتبييض البشرة

GMT 00:06 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

10 نصائح لـ"ديكورات" فخمة بتكلفة بسيطة

GMT 09:08 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

..وجورج قرداحى!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon