غرفة الشارقة تختتم مشاركتها في معرض ديكو بليد 2014
آخر تحديث GMT07:38:44
 السعودية اليوم -

غرفة الشارقة تختتم مشاركتها في معرض "ديكو بليد 2014"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - غرفة الشارقة تختتم مشاركتها في معرض "ديكو بليد 2014"

غرفة تجارة وصناعة الشارقة
الشارقة ـ وام

شاركت غرفة تجارة وصناعة الشارقة في الدورة الثانية في معرض الشارقة الدولي للإسكان ومواد البناء والديكور والاستشارات الهندسية " ديكو بليد " الذي استضافه مركز أكسبو الشارقة خلال الفترة من / 14 / حتى / 17 / من شهر مايو الجاري.
وقال محمد أحمد أمين مساعد المدير العام للشؤون الاقتصادية والدولية إن الغرفة سعت من خلال مشاركتها ورعايتها المعرض التأكيد على دورها في دعم القطاع الخاص وتقديم التسهيلات اللازمة خاصة وأن المعرض تنظمه شركة وطنية ناشئة وضعت لنفسها بصمة مميزة في مجال صناعة المعارض .
وأضاف أن الغرفة تهدف من خلال استراتيجيتها الساعية إلى ترسيخ دور الشارقة كمركز اقليمي لصناعة المعارض حيث أنها تعمل مع فعاليات القطاع الخاص..إلى تنويع الخيارات في صناعة المعارض التي تعمل بدورها على زيادة فرص الجذب التجاري والسياحي للإمارة والتحديث في الوسائل الترويجية والتوجه إلى قطاعات مجتمعية إضافة إلى دورها في ترويج المنتج المحلي داخليا وخارجيا .
وأشار الى أن الغرفة تحرص على دعم ومساندة الفعاليات الاقتصادية التي تسهم في تنشيط الحركة الاقتصادية في الإمارة بصورة خاصة والدولة على وجه العموم..ويأتي ذلك من رؤيتها في خدمة مجتمع الأعمال والمشاركة في إيجاد مبادرات تعزز من بيئة العمل وتعمل بصورة جليلة عن توسيع نشاطه والعمل على حماية مصالحهم .
ونوه بأن معرض الشارقة الدولي للإسكان ومواد البناء والديكور والاستشارات الهندسية " ديكو بيلد "..يعد أحد تلك الوسائل التي تسعى من خلالها الغرفة إلى خدمة القطاع الخاص لذا جاءت رعايتها انطلاقا من هذا التوجه إضافة إلى النجاح الذي حققه المعرض في دورته السابقة لما شكل من منصة مواتية للشركات والمؤسسات في قطاع مواد البناء والديكور والاستشارات في الترويج لمنتجاتهم وخدماتهم وتعد صفقات تجارية مجزية كما تأتي رعاية الغرفة لهذا المعرض رسالتها نحو المجتمع وتعزيز مفهوم المسؤولية المجتمعية لما لهذا المعرض من أبعاد اجتماعية وطنية داعمة للمواطنين الساعية إلى الحصول على مسكن آمن بمواصفات ومعايير عالية .
وحول الدورة القادمة للمعرض قال محمد أمين " سنعمل مع شركائنا على تطوير آلياتها كافة لجعله منصة لخدمة المواطنين المستهدفين الرئيس في إقامته المعرض والعمل على إطلاق مبادرات وخدمات وعروض المؤسسات المشاركة سواء كانت حكومية أو خاصة من خلالها كما حدث في الدولة الحالية " .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة الشارقة تختتم مشاركتها في معرض ديكو بليد 2014 غرفة الشارقة تختتم مشاركتها في معرض ديكو بليد 2014



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 12:58 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

أمطار وشبورة كثيفة الأرصاد تعلن طقس الـ3 أيام المقبلة

GMT 06:11 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

3 خلطات مجربّة لتبييض البشرة

GMT 00:06 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

10 نصائح لـ"ديكورات" فخمة بتكلفة بسيطة

GMT 09:08 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

..وجورج قرداحى!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon