إعمار الشرق الأوسط تطلق ثالث مبنى في باب جدة
آخر تحديث GMT11:17:38
 السعودية اليوم -

"إعمار الشرق الأوسط" تطلق ثالث مبنى في باب جدة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "إعمار الشرق الأوسط" تطلق ثالث مبنى في باب جدة

إعمار الشرق الأوسط
جدة ـ العرب اليوم

أعلنت «إعمار الشرق الأوسط» عن إطلاق ثالث المباني التجارية ضمن مشروع "إعمار سكوير" التجار في باب جدة، متضمناً مجموعة محدودة من المكاتب الفاخرة على إمتداد خمس طوابق.

وتتوزع المباني المكتبية في «إعمار سكوير» بشكل مميز حول «ساحة الهلال»، وأصبحت اليوم وجهة أولى لأبرز الشركات التي تود إطلاق مكاتب لها في مدينة جدة، وتتميز المساحات العامة بالمشروع بالتصاميم الداخلية الأنيقة والتشطيبات الفاخرة علاوة على الموقع الحيوي وتكامل الخدمات التي توفرها.

وأطلقت «إعمار الشرق الأوسط» مبيعات الوحدات المكتبية في المبنى التجاري الثالث والأخير ضمن «إعمار سكوير»، الذي يضم بالمجمل 63 مكتباً بما في ذلك الطابق التنفيذي الذي يضم مكتباً واسعاً في الطابق الأعلى من كل مبنى، كما يوفر «إعمار سكوير» مواقف مجهزة لاستيعاب نحو 430 سيارة لضمان توفير المزيد من التسهيلات للمالكين والزوار على حد سواء.

وكما هو الحال في البرجين الآخرين في «إعمار سكوير» واللذين تم إطلاقهما مؤخراً، يتألف المبنى الجديد من خمسة طوابق بإطلالة مميّزة على الساحة ونافورة الماء التفاعلية، وبدورها تضم «ساحة الهلال» التي ترتبط مباشرة بالمباني المكتبية مجموعة متنوعة من المنافذ التجارية والمطاعم، علاوةً على المزيد من المطاعم والمقاهي ضمن الطابق الأدنى.

ويمكن للعملاء الاختيار بين مجموعة متنوعة من المكاتب التي تتراوح مساحتها بين 250 – 400 متر مربع، بالإضافة إلى أجنحة المكاتب التنفيذية التي تتراوح مساحتها بين 500 – 735 متر مربع والتي توفر طابقاً كاملًا من المكاتب الحصرية التي تتمتّع بإطلالة بانورامية كاملة من خلال حائط زجاجي يوفّر لك مساحة أكبر ويمنحك شعوراً بالحرية والإلهام.

وتمتلك جميع المساحات المكتبية في «إعمار سكوير» ردهات بهو فسيحة مع مكاتب استقبال أنيقة، وأماكن مخصصة للانتظار، ومساحة خاصة لمواقف السيارات، كما تحظى المكاتب أيضاً بمميزات اتصال حديثة، وشبكة الإنترنت، وخدمة مشاهدة القنوات الفضائية، وأنظمة للتدفئة والتكييف المركزي، ومولدات كهرباء احتياطية لضمان عدم انقطاع الخدمات، ونوافذ زجاج مضاعفة عازلة للصوت، وأماكن مخصصة للصلاة مع مرافق للوضوء، ومصاعد سريعة، وأنظمة التخلص من النفايات لكل مبنى، إضافة إلى الترتيبات الأمنية وخدمات الحراسة على مدار الساعة.

ويمثل مجمع «إعمار سكوير» إضافة مميزة إلى مشروع «باب جدة» المتكامل والنابض بالحياة، مع بدء انتقال السكان إلى مجمع «أبراج الهلال 1» السكني بالتزامن مع استمرار مبيعات «أبراج الهلال 2» في الوقت الحالي.

ويتميز مشروع «باب جدة» بموقعه الاستراتيجي في قلب منطقة جنوب جدة، بالقرب من أحدث مراكز النقل الجماعي، وعلى مسافة خمس دقائق فقط عن «محطة قطار الحرمين» الذي يبعد عن مكة المكرمة مسافة أقل من ساعة وعن المدينة المنورة أقل من ثلاث ساعات، كما يقع على مقربة من «الغرفة التجارية الصناعية» والمنشآت التجارية والحكومية وتحيط به مقرات العديد من المؤسسات المصرفية البارزة وميناء جدة الإسلامي والكورنيش.

وينفرد مشروع «باب جدة» بكونه أول مجمع سكني متكامل من نوعه في المملكة ويمثل وجهة نموذجية للسكن والعمل والترفيه، ويثري المشروع تجربة سكانه وزواره عبر باقة متكاملة من المرافق التي تتضمن المواقف الخاصة للسيارات والردهات والنوادي الصحية والمسابح والقاعات متعددة الاستخدامات ودور الحضانة

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إعمار الشرق الأوسط تطلق ثالث مبنى في باب جدة إعمار الشرق الأوسط تطلق ثالث مبنى في باب جدة



GMT 17:57 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الفائدة تخفّض التمويل العقاري السكني في السعودية

GMT 19:28 2023 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

22 ألف عقار مستفيد من السجل العقاري حتى 29 يناير 2024

نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 20:04 2013 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

3 جرحى خلال مناوشات عائلية في عرسال

GMT 04:43 2017 الخميس ,22 حزيران / يونيو

"نزاهة" ترصد 57 جهة حكومية مقصرة في توظيف المرأة

GMT 15:47 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عروس تدمر حفل زفافها بسبب رقصة العريس مع والدته

GMT 09:02 2019 الأربعاء ,25 أيلول / سبتمبر

ظاهرة "ضوء البروج" تزين سماء الأرض بـ"هرم متوهج"

GMT 18:57 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:54 2020 السبت ,10 تشرين الأول / أكتوبر

انتحار الفنانة التونسية عبير شعبان

GMT 20:26 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

أبرز العلامات التي تدل على تلف فرامل السيارة تعرّفي عليها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon