مراقبون يعتبرون رفع أسعار المشتقات النفطية ضربة لـالنواب الأردني
آخر تحديث GMT10:08:14
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

مراقبون يعتبرون رفع أسعار المشتقات النفطية ضربة لـ"النواب" الأردني

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مراقبون يعتبرون رفع أسعار المشتقات النفطية ضربة لـ"النواب" الأردني

عمان ـ إيمان ابو قاعود

   اعتبر بعض المراقبين أن رفع أسعار المشتقات النفطية في مثل الوقت هي بمثابة ضربة لمجلس النواب ليفقد مصداقيته أمام الشارع الأردني    وقال المراقبون "يبدو أن رفع الحكومة الأردنية الحالية التي يرأسها عبد الله النسور أسعار المشتقات النفطية الأسبوع الماضي جعلت الكتل النيابية تعيد النظر في اختياره رئيساً للوزراء, بحيث كانت البوصلة تتجه بشكل كبير إلى تغييره".    ولفتت كتلة وطن ،التي كانت قد اختارت عبد الله النسور رئيساً للوزراء لتشكيل حكومة جديدة في مشاوراتها مع رئيس الديوان الملكي المكلف بالالتقاء مع الكتل النيابية والنواب المستقلين في وقت سابق، إلى أن منح الثقة من عدمه في تشكيل حكومة جديدة يعتمد على مدى التزام الرئيس الجديد بعدم رفع الأسعار, وتعديل قانون الانتخاب, والتعامل مع التعديلات الدستورية بجدية.     وكان حزب الجبهة الأردنية الموحدة الذي يرأسه النائب عبد الهادي المجالي قد أصدر بياناً دان فيه قرار رفع سعر المشتقات البترولية, حيث اعتبر البيان أن ما تفعله الحكومة ليس إلا تجديفاً عكس التيار ووقوفاً في وجه الشعب الأردني بكل صلافة ،وضد مجلس النواب الجديد.    واعتبر البيان أن رفع  الحكومة أسعار المشتقات يقلب الشارع  ضد مجلس النواب وضد الحكومة وضد الدولة، متسائلاً عن مصلحة الحكومة والرئيس في تدمير سمعة مجلس النواب قبل التشكيل الحكومي المرتقب ,واستثارة الشارع وصفع مجلس النواب على وجهه في أيامه الأولى.     ورفض حزب الجبهة الأردنية الموحدة في بيانه هذا القرار الحكومي الذي وصفه بـ"المتسرع وربما الأناني في وقت لا يسمح به الظرف بمثل هذا القرار"، وقال "إننا ندين التسرع الحكومي واللامبالاة التي يبديها رئيس الحكومة تجاه الشارع الأردني وتجاه مشاعر الفقراء والضعفاء والمحتاجين، والتي يحاول أن يبدو من خلالها بطلاً يفعل ما يشاء وقتما يشاء من دون حساب، ونطالب بالعودة عن رفع الأسعار وفوراً لأنه القرار الأكثر حكمة والأكثر عدلاً.  

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مراقبون يعتبرون رفع أسعار المشتقات النفطية ضربة لـالنواب الأردني مراقبون يعتبرون رفع أسعار المشتقات النفطية ضربة لـالنواب الأردني



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 12:53 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 16:31 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 07:29 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

ثمرة الجريب فروت تحمي من أمراض القلب

GMT 23:04 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

5 تطبيقات لحماية هاتفك المحمول من التجسس

GMT 20:50 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

أبرز خيارات العباءات الخليجية الناعمة من ملاك آل داود

GMT 04:57 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

رد "غير متوقع" من متظاهري العراق على رسالة رغد صدام حسين

GMT 17:36 2019 الأحد ,28 إبريل / نيسان

واجهة جدة البحرية تحتضن فعالية للخط العربي

GMT 15:31 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

نادي الزمالك يتخذ قرارا عاجلاً بشأن كهربا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon