10 مفاجآت في عرض أزياء المصمم المصري هاني البحيري
آخر تحديث GMT22:49:23
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

10 مفاجآت في عرض أزياء المصمم المصري هاني البحيري

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - 10 مفاجآت في عرض أزياء المصمم المصري هاني البحيري

عرض أزياء هاني البحيري
القاهرة - العرب اليوم

تألق مصمم الأزياء العالمي هاني البحيري في تقديم عرض أزياء ،حيث إن عرض الأزياء قد تخلل العديد من المفاجآت، والفقرات غير المتوقعة لكل الحضور.

شارك في عرض أزياء هاني البحيري الكثير من رجال الأعمال والفنانين فيه، بالإضافة إلى شركاء نجاحه الفنانة وعارضة الأزياء رجاء الجداوي، وشريك نجاح هاني البحيري مصفف الشعر محمد الصغير، والإعلامية سهير جودة، ، وعادل سالم صاحب شركة سالم للأقمشة، رئيس غرفة الصناعات محمد عبد السلام، مدير مركز التصميمات في وزارة الصناعة عايدة زايد، وغيرهم.

وعلى الرغم من نجاح عرض أزياء هاني البحيري ، وامتلاءه بالعديد من المفاجآت غير المتوقعة لكل الحاضرين، فقد شهد الحفل بعض الملاحظات، وفيما يلي سنقوم بنقل أبرز 10 ملاحظات من ديفيليه هاني البحيري، وتشمل:

1- قدمت الحفل بوسي شلبي، وقد ظهرت بإطلالة تشبه الملائكة حيث اختارت فستان من تصميم هاني البحيري، والذي قام بتقديمه في عرض أزيائه، حيث أبهرت إطلالة بوسي شلبي جميع الحضور، وقد أشادت بها الفنانة رجاء الجداوي، وقالت لها: أنتي شبه الملايكة النهاردة.

2- قدمت رجاء الجداوي 5 تصميمات كلاسيكية ترجع لازياء السبعينات ولكنها بروح عصرية، حيث اعتمدت في أزيائها ان تكون التصميمات تتماشى مع السيدات بعد الـ40 والتغيرات التي تحدث لأجسامهم، وتبرز من انوثتهم، حيث تنوعت ألوانها ما بين الأبيض والأسود، والكحل، وممزوج معهم اللون الذهبي، والفضي، والأحمر.
3- آثار هاني البحيري عرض أزياء بعرض مجموعته على مجموعة من الأغاني الشهيرة مغنيين مصريين، فقد اختارت أغنية ثلاث بنات لعمرو دياب، مع أغنية حماقي قادرين نعملها، وهو ما أثار حماس كل الحاضرين.

4- أحيا الفنان وائل الجسار عرض أزياء هاني البحيري، وقد توالت عارضات الأزياء على المسرح وقاموا بعرض تصميمات هاني البحيري، فيما غني أحد أهم أغانيه على المسرح، ومنهم غريبة الناس، و مشيت خلاص.

5- قدم هاني البحيري عرض منفردة لفساتين، حيث كان العرض الأول لعروسة وعريس يرتدون فستان باللون الأبيض، وبدلة بيضاء، فيما كان العرض المنفرد الثاني فستان يشبه شجرة الكريسماس، حيث كان مزيجا بين اللونين الأخضر والأحمر، والسيلفر، والعرض الأخير كان لفستان الزفاف الرئيسي، والذي قدمه في نهاية العرض.

6- قدمت فستان الزفاف الرئيسي الفنانة مي عمر، حيث ظهرت بفستان بذيل طويل للغاية، ويعد ذيل الفستان هو الأطول التي ظهرت به عروسة يوما ما، وقد كان الفستان مرصع بالألماس بقيمة تبلغ سعره 15 مليون دولار، وهو ما يجعله أغلى من فستان الزفاف الذي قدمه العام الماضي، والذي يبلغ قيمته 10 مليون دولار فقط، وقامت بارتدائه المطربة نيكول سابا.

7- الظهور الأول للفنانة صابرين بعدما أثارت الجدل بخلعها الحجاب، وقد ظهرت بلون شعر ثلجي رائع، وهو ما يبرز من ملامح وجهها الناعمة، والرقيقة، فيما ظهرت بملابس أنيقة ومحتشمة للغاية باللون الأسود، وقد بدأت الإعلامية بوسي شلبي عرض أزياء هاني البحيري، بتحية كل الحاضرين، مع خطوات متأنية على المسرح، لتتوقف فجأة أمام الفنانة صابرين لتعبر عن إعجابها لون شعرها، حيث أبدت رأيها أمام كل الحاضرين.

8- بالرغم من حرص جميع الفنانين الرجال باصطحاب زوجاتهم معهم خلال حضور عرض أزياء هاني البحيري، كـ الفنان ماجد المصري، و هاني رمزي، وحسام الجندي، فقد حضر الفنان حسن الرداد عرض الأزياء بمفرده، مما أثار عدة تساؤلات عن عدم حضور زوجته إيمي سمير غانم، وهو ما اثار تساؤل الإعلامية بوسي شلبي عنها أمام الجميع.

9- روت الفنانة رجاء الجداوي ذكرياتها على المسرح خلال عملها كعارضة أزياء، وهو ما جعلها تذكر ان بمجرد رؤيتهم وهم يرتدون الملابس استرجعت عملها سابقا، ومدى التعب والشقاء التي كانت تقوم به لتظهر بأحلى حلة لها خلال عروض الأزياء التي قدمتها، وقد حرصت رجاء الجداوي على أن تكون كل النساء الموجودة على المسرح يرتدين أحذية ذات كعب رفيع، بينما لم ترتديه بوسي شلبي، وفضلت أن تنتعل حذاء بكعب عالي وضخم، مما جعل بوسي شلبي تعتذر بروح الفكاهة عن هذا التصرف، قائلة "مش جايبة غير الكوميدينو دة معايا".

10- ذكرت الإعلامية بوسي شلبي خلال افتتاحها لعرض الأزياء أن ذلك النجاح الباهر الذي يتمتع به هاني البحيري قد حصده من من خلال دعاء والدته له، والذي قام جميع الحاضرين بالتسقيف والتحية لها فيما، قام هاني البحيري بتقبيل رأس والدته في نهاية العرض، معبرا بهذه الطريقة عن امتنانه الشديد لدعائها له.

ويذكر أنه من أبرز الحضور في عرض أزياء هاني البحيري ، والذي أقيم أمس في أحد فنادق القاهرة الكبرى المطلة على النيل الفنان حسن الرداد، و الكاتبة منى رجب نصيرة المرأة، وهاني شاكر نقيب الموسيقيين، ونادية مصطفى، وصفية العمري، و نهال عنبر ، والإعلامية نجاة العسيلي، والإعلامي أسامة منير ، والإعلامية ماجدة نورالدين،و مفيد فوزي ، و لطيفة، صابرين، هاني رمزي وزوجته، سوزان نجم الدين، رغدة، وفاء عامر، منى عبد الغني، الاعلامية ريهام ابراهيم، الكاتبة فاطمة ناعوت، سهير شلبي، الفنانة منال سلامة، مها أحمد ، دعاء فاروق، لبلبة.

قد يهمك ايضا 

هند صبري تتألق في مهرجان فينيسيا بفستان أسود

نجوم الفن يتسارعون في كتابة التهاني لرجاء الجداوي احتفالًا بعيد ميلادها الـ81

 

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

10 مفاجآت في عرض أزياء المصمم المصري هاني البحيري 10 مفاجآت في عرض أزياء المصمم المصري هاني البحيري



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 10:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الثلاثاء 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 19:28 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تعديل كبير على خاصية حذف الرسائل في تطبيق "واتسآب"

GMT 22:02 2018 الأحد ,20 أيار / مايو

برشلونة يودع إنييستا بالفوز على سوسييداد

GMT 07:08 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

جزيرة فارو الدنماركية أصبحت تجمعًا سياحيًا

GMT 12:40 2017 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر

تعرف علي توقعات أحوال الطقس في العراق الأحد

GMT 19:42 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

اتفاقية لإقامة أكبر محمية بحرية في العالم عند خليج بحر روس

GMT 16:38 2023 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

باريس سان جيرمان في ضيافة ستاد ريمس بالدوري الفرنسي

GMT 14:27 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

سمو أمير منطقة تبوك يرأس اجتماع مجلس المنطقة

GMT 09:16 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

عِزٌ وفخر لكل أردني بمليكه وقائده

GMT 13:19 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

تنتظرك تغييرات كبيرة خلال هذا الأسبوع

GMT 22:56 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

مدرب الهلال سعيد بعودة البريك بعد الإصابة

GMT 22:13 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

فوائد مذهلة للمشروب الساخن اللذيذ السحلب الشتوي

GMT 00:38 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

وفد من تعليم المدينة المنورة يزور مدينة الخدمات

GMT 05:44 2018 الأربعاء ,22 آب / أغسطس

أحمد مكي يعود للسينما بعد انقطاعه لسنوات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon