صالح الجسمي يكذب دنيا بطمة بشأن قضية حمزة مون بيبي
آخر تحديث GMT21:23:42
 السعودية اليوم -

صالح الجسمي يكذب دنيا بطمة بشأن قضية "حمزة مون بيبي"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - صالح الجسمي يكذب دنيا بطمة بشأن قضية "حمزة مون بيبي"

الإعلامي الإماراتي صالح الجسمي
القاهرة-السعودية اليوم

كذّب الإعلامي الإماراتي صالح الجسمي، الفنانة المغربية دنيا بطمة، بعدما روّجت بأنها بريئة من التورط في حساب "حمزة مون بيبي"، حيث نشر نص التهم الموجهة إليها وأكد بأنّ ما تقوله بشأن البراءة غير صحيح.
ونشر صالح الجسمي عبر خاصية "الاستوري" في حسابه "إنستغرام" البيان الرسمي الصادر من الجهات الأمنية التي باشرت التحقيق مع دنيا بطمة مدونا به التهم التي تواجهها دنيا بطمة وحصلت بسببها على حكم حبسها 8 أشهر وتغريمها ماليًا وجاء فيه:

"نصرح أن التحقيق أنتج أدلة كافية على ارتكاب دنيا بطمة جنح المشاركة في الدخول إلى نظام المعالجة الآلية للمعطيات عن طريقة الاحتيال".وتابع البيان بشأن التهم: "والمشاركة عمدًا في عرقلة سير هذا النظام وإحداث اضطراب به وتغيير طريقة معالجته وبث وتوزيع عن طريقة الأنظمة المعلوماتية أقوال أشخاص وصورهم دون موافقتهم وبث وقائع كاذبة قصد المساس بالحياة الخاصة بالأشخاص بقصد التشهير بهم والمشاركة في ذلك والتهديد".

ويأتي هذا البيان على العكس ما شاركته دنيا بطمة مع متابعيها في خاصية "الاستوري" عبر حسابها في موقع "إنستغرام" حيث قالت: "أكبر نصر بالنسبة لنا هي البراءة من الحساب لي كانو كيضنو إننا أصحابه هذا في حد ذاته أكبر نصر لنا".وأضافت دنيا بطمة قائلة: "وشكرًا للقضاء كيفما كانت النتيجة.. وبالنسبة لي معارفين والو على الحكم لي صدر يسكت تا يسمع من ناس القانون حيث شفتكم غاكتشيرو فالتهم".من جانبه علقّ صالح الجسمي على ما فعلته دنيا بطمة بأنها مدانة إدانة كاملة ولا يوجد متورط في تلك القضية نال براءة من الحساب فقال: "

ما تصرح به دنيا بطمة غير صحيح وهذه التهم التي تخص قضية حساب حمزة مون بيبي والحكم عليها في هذه القضية والإدانة واضحة لجميع المتهمين بما فيهم دنيا بطمة".وأضاف الإعلامي والمحامي صالح الجسمي في تعليقه قائلًا: "الأوراق التي نشرتها واضحة وصريحة وأتمنى من الحسابات الخليجية عدم تضليل المتابعين".وكانت دنيا بطمة قد خرجت عن صمتها وقالت إن لها أعداء نجاح كثيرين يتربصون لها، متهمة البعض بأنهم يؤجرون أشخاصا لإطلاق تصريحات ضدها وأيضًا تم تأجير سيدة لضربها في بطنها وهي "حامل" عند الذهاب لجلسات المحكمة.

قد يهمك ايضا ;

الجسمي يردّ على خبر القبض عليه ويتهم فنانة "مغمورة" بنشر الشائعة

صالح الجسمي يطلب تحقيقًا عاجلًا مع مها محمد بسبب توجيه تهديد خطير له

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صالح الجسمي يكذب دنيا بطمة بشأن قضية حمزة مون بيبي صالح الجسمي يكذب دنيا بطمة بشأن قضية حمزة مون بيبي



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon