نجمات الفن يساندن ياسمين عبدالعزيز في أزمتها مع شقيقها
آخر تحديث GMT01:37:11
 السعودية اليوم -

نجمات الفن يساندن ياسمين عبدالعزيز في أزمتها مع شقيقها

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - نجمات الفن يساندن ياسمين عبدالعزيز في أزمتها مع شقيقها

الفنانة ياسمين عبدالعزيز والفنان الشاب أحمد العوضي
القاهرة _ العرب اليوم

فتح الفنان وائل عبدالعزيز، النار على شقيقته الفنانة ياسمين عبدالعزيز، أمس، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، بسبب ما أثير مؤخرا عن علاقتها بالفنان أحمد العوضي، خاصة بعد نشر صورهما سويا احتفالا بعيد ميلادها الأخير.

هجوم شقيق الفنانة عليها أثار غضب الكثيرين داخل الوسط الفني، ما جعلهم يتضامنون مع "ياسمين" عبر حساباتهم المختلفة، وبخاصة نجمات الفن.

ونشرت منى فاروق، عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، صورة لمهاجمة وائل لشقيقته وصورة شخصية له وعلقت عليها: "عيب عليك لما تعمل في أختك ياسمين عبدالعزيز كدة.. أنا أتمنيت أنها تكون أختي في يوم من الأيام من كتر ما هي أرجل منك.. أنت مش راجل للأسف".

لادين ولارجولة.. ريم البارودي تعلق على تصريحات شقيق ياسمين عبدالعزيز

علقت الفنانة ريم البارودي، على تصريحات الفنان وائل عبدالعزيز، خلال تعليقها على منشور الفنان محمد محمود عبدالعزيز، على حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، والذي انتقد فيه وائل عبدالعزيز على ما قاله ضد شقيقته، "عبث وهبل لا دين ولا رجولة للأسف".

إيمان العاصي.. صدمة كبيرة

تفاعلت الفنانة إيمان العاصي، مع منشور الفنان وائل عبدالعزيز، معلقةً: "صدمة بجد".

نشوى مصطفى عن ياسمين عبدالعزيز: الجميلة السكراية

ودعمت الفنانة نشوى مصطفى، النجمة ياسمين عبدالعزيز، بعد الهجوم الذي تعرضت له من شقيقها، بنشر صورة للفنانة، عبر حسابها بـ"إنستجرام"، وعلقت قائلة: "الجميلة السكراية العسولة المتألقة ربنا يسعد قلبك".

فيما علقت رشا مهدي: "ياسمين عبدالعزيز بعيد عن إنها أختي وصاحبتي هيا نجمة مصرية مهمة جدا.. كفاية إننا لما بنقول مين من الممثلات في تاريخ مصر اللي بتشيل عمل لوحدها باسمها سواء فيلم أو مسلسل بنقول اسم ياسمين في القائمه دي.. ربنا يسعدك إنتي وأحمد يا حبيبتي ويتمملكم على خير ويبعد عنكم كل شر".

فيما هاجمت منة جلال شقيق ياسمين عبدالعزيز قائلة: "الراجل مش بالكلام بالأفعال، الراجل اللي يحافظ ويواجه ويبقى في ظهر الست اللي بيحبها، مش من الرجولة الأخ اللي يطلع يتكلم على أخته، أيا كانت المشاكل، ويتكلم كلام عيب، لما أنت بتخاف كدة مخوفتش على ولاد أختك لما يشوفوا كلامك، ولا يمكن كنت عاوز تشتغل فعملت كدة عشان تطلع تريند، كلنا بنحب ياسمين عبدالعزيز وربنا يسعدها هي والراجل أحمد العوضي.. يا خسارة الإخوات اللي بالشكل ده".

هجوم شقيق ياسمين عبدالعزيز عليها بسبب العوضي

هاجم "وائل" شقيقته، في منشور عبر حسابه الخاص بـ"فيسبوك"، بسبب علاقتها بأحمد العوضي، قائلاً: "بصي يا ياسمين يا عبدالعزيز يا أختي.. أنا معاكي وفي ضهرك من وانتي صغيرة، شيلت مشاكل كتيًر بسببك، من وانتي عيلة صغيرة، بداية من مشاكلك مع الشاعر، وبرادة وانتي عارفة إن أنا اتاذيت فيها إزاي، وقضية الشغالات مؤخرًا، غير قضية الضرب اللي كانت بينك وبين بنت هشام سليم الممثلة اللي لبستيها التورتة في وشها".

وأضاف: "وقفت جمبك بكل ما أملك من قوة أدافع عنك في كل موقف صعب مر عليكي، ونسيت حياتي، ونفسي عشانك وبقي كل همي أنا ووالدتك، إنك تكبري وتبقي نجمة في مجالك، سيبنالك اختياراتك كلها لنفسك، ووافقنالك على معظم قراراتك، وكنت الوحيد اللي ساندتك، ووقفت جنبك في طلاقك".

واستكمل: "لكن هنهرتل وتروحي تعرفي واحد أصغر منك بـ10 سنين، وتتصوري صور مالهاش اَي لازمة على حساب سمعتك وسمعتنا، لا ومحدش هيسمح، من امتى واحنا بنعمل أعياد ميلاد، وتنزل على السوشيال ميديا.. من امتى الناس بتجيب في سيرتنا؟ ونقعد نتعاكس على السوشيال ميديا، ومع ذلك حياتك وانتي حرة فيها".

وأوضح: "أنا هتكلم على الشق اللي يخصني.. انتي مقاطعة كل العيلة عشان تعملي اللي على مزاجك.. احنا دلوقتي عايزين نفهم العلاقة دي ايه ورايحة على فين .. أما بالنسبة للأخ اللي ماشي وراكي في كل حتة، وشايفك البيضة الدهب الي هتفقسله كل يوم، أحب أقولك يا راجل لما تيجي تدخل بيت، تدخله من بابه يا راجل! وتقعد مع رجاله البيت!.. دي الأصول وده الاحترام".

واختتم: "طبعا لأنك عارف إنك مرفوض رفضا باتا، فعمرك ما هتعمل ده، ومعندكش غير طريق الشمال، اللي أنت سالكه من سنين مع بنات الناس.. أنا من رأيي كفاية عليك البطولة الي أخدتها، والعربية المرسيدس الهدية.. وتركز في شغلك وتسيبنا في حالنا، لأن طول عمرنا في حالنا، ومحدش سامع عننا حاجة، وملوش لازمة جو الصور والمعاكسات ده، وأنا مبخفش من تهديد حد".

قد يهمك أيضًا

أول رد من ياسمين عبد العزيز على اتهامات شقيقها

الفنانة ياسمين عبد العزيز تعترف بحبها لـ أحمد العوضي

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجمات الفن يساندن ياسمين عبدالعزيز في أزمتها مع شقيقها نجمات الفن يساندن ياسمين عبدالعزيز في أزمتها مع شقيقها



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 14:31 2013 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

12 قتيل في قصف للجيش اليمني على مخيم عزاء في الضالع

GMT 17:28 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أخر موضة لـ "البالطو" هذا الخريف

GMT 14:33 2015 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر

الفنانة قمر تنشر صورتها مع ابنها بعد شفائها

GMT 10:07 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

أسباب تراجع فريق ليفربول بعد هيمنة 2020

GMT 14:24 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

انخفاض معدل الطلاق لمن مر على زواجهم 5 سنوات

GMT 17:28 2016 الجمعة ,15 إبريل / نيسان

تزهو تسريحات شعر صيف 2016 بألوان غير مألوفة

GMT 23:46 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الدمرداش يكشف عن برنامجه الانتخابي لرئاسة نادي الزهور

GMT 00:01 2013 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

كريستي تُؤجِّل زواجها من أجل فستان الأحلام

GMT 07:42 2015 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

"الغربلة" تضع فارس الجنوب فريق "ضمك" في القمة

GMT 14:41 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

بدء المحادثات بين السودان ودولة الجنوب في الخرطوم

GMT 02:05 2017 الإثنين ,20 شباط / فبراير

داعشي يعترف باغتصاب أكثر من 200 امرأة في العراق

GMT 15:37 2017 الإثنين ,12 حزيران / يونيو

هبة رصاص تؤكّد أنّ الصيام يعالج العديد من الأمراض

GMT 10:21 2017 الجمعة ,16 حزيران / يونيو

شريف منير يراقب كريم عبد العزيز فور وصوله مصر

GMT 23:19 2017 الإثنين ,02 كانون الثاني / يناير

فوز بعد معاناة لنوفاك ديوكوفيتش في مباراته الأولى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon