دبي تستضيف المسابقة الأولى لأقوى رجل في العالم تشرين الأول
آخر تحديث GMT22:00:03
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

دبي تستضيف المسابقة الأولى لأقوى رجل في العالم تشرين الأول

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - دبي تستضيف المسابقة الأولى لأقوى رجل في العالم تشرين الأول

المسابقة الأولى لأقوى رجل في العالم تشرين الأول
دبي - العرب اليوم

 تستعدّ دبي للترحيب بأقوى وأضخم الرجال في العالم خلال شهر أكتوبر/تشرين الأول المقبل وتحت رعاية مجلس دبي الرياضي، تُقدّم لكم "كور وورلد وايد" بالتعاون مع "إنفي إيفينتس" النسخة الأولى من "مسابقة أقوى رجل في العالم: وحوش في الشرق الأوسط"، في 26 أكتوبر/تشرين الأول 2018 في حلبه باب الشمس في دبي.

وستتحوّل حلبه باب الشمس في منتجع باب الشمس الصحراوي، إلى أرضية للمهرجان خلال هذا اليوم. وسيتضمّن المهرجان فعاليات تناسب جميع الأعمار ابتداءً من الترفيه، والألعاب، والأنشطة، ومضمار الحواجز، وحلبة التزلّج، واختبارات القوة، والفنون والحرف، وانتهاءً بالرياضات التنافسية. وبالإضافة إلى الأنشطة سيضمّ المهرجان خياراتٍ متنوعة من المأكولات والمشروبات، وردهة طعامٍ مميزة على شكل عربة، وفعاليات موسيقية وترفيهية مباشرة. وسيُشكّل هذا المهرجان يومًا يُمكن فيه للعائلات قضاء وقتٍ ممتع، وللرياضيين تحدي أنفسهم، وللأصدقاء الاستمتاع بعرضٍ غير مسبوق.

و سيحظى الحضور بفرصة مشاهدة رياضيين عالميين يتمتّعون بقوى هائلة أثناء أدائهم لأعمال بطولية خارقة. وستشهد الفعاليات الدولية الأولى لمسابقة أقوى رجل في العالم اختبار الرياضيين المشاركين بعددٍ من الرياضات ابتداءً من حمل جذوع الشجر فوق رؤوسهم، ومروًرا بجرّ أجسامٍ مثل الشاحنات والسيارات التي لا يحلّم البشر العاديون حتى بتحريكها، ووصولًا إلى التنافس لإثبات تفوقّهم العالمي في مجال القوة والسرعة والتكيّف.

 وتَعِدُ هذه الفعالية بجمع أقوى البشر للتنافس على بلوغ المجد، والحصول على أكبر جائزة في تاريخ المسابقة واللقب المرموق لأقوى رجل في العالم لمدة عام واحد.

وينضمّ إلى المهرجان "رهبان شاولين"، بعضٌ من أفضل خبراء الفنون القتالية في العالم، قادمين من الصين لأداء عرضٍ خاص بالإضافة إلى أقوى الرجال في العالم.

وتبذل الجهات المروّجة لهذه الفعالية قصارى جهدها لتقديم مهرجان مفعمٍ بالترفيه
و قال دون إدريس ومارك بويد، المؤسسان لمسابقة أقوى رجل في العالم "نسعى من خلال الدمج بين رياضاتٍ فريدة وأنشطة ترفيهية واحتفالية في مدينة دبي الرائعة التي تشتهر بثقافتها وتنوعها، إلى تقديم عرضٍ لا مثيل له وتجربة ومظاهر لا تنسى".

فيما يلي الرابط الخاص بمشاهدة وتنزيل الإعلان التشويقي للفعالية:

https://www.youtube.com/watch?v=ED8SBnjj0F0 

ويمكن لهواة هذه المسابقة زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.worldsultimatestrongman.com لحجز البطاقات والرحلات مسبقاً لتجنّب خيبة الأمل في اللحظات الأخيرة.

ملاحظات للمحرّرين:
التاريخ: الجمعة 26 أكتوبر 2018
الوقت: من الساعة 3 مساءً حتى 3 صباحاً
الموقع: حلبه باب الشمس، منتجع باب الشمس الصحراوي بدبي www.babalshams.com
لعروض السفر والبطاقات يرجى زيارة: www.worldsultimatestrongman.com

نبذة عن منتجع باب الشمس الصحراوي
يقع منتجع باب الشمس الصحراوي في قلب صحراء دبي على مسافة 45 دقيقة من مدينة دبي، ومطار دبي الدولي و يُعَد من فئة الخمس نجوم، الكائن، المقصد المثالي للعائلات أو الأزواج أو ببساطة عُشاق الصحراء. وبإطلالته على الصحراء الطبيعية، يوفر هذا المنتجع الحائز على جائزة 115 غرفة وجناح تتراوح من 47 م2 حتى 68,4 م2 بتصاميم عربية أصيلة ولمسات حديثة. يقدم تشكيلة كبيرة من المطاعم والردهات لنوفير تجارب طعام عديدة لضيوف المنتجع منها مطعم "الحظيرة" والذى يقدم عروض ترفيهية حية، والمطعم الهندي "ماسالا "، والمطبخ الإيطالي التقليدي في "لو دونى"، ومطعم "الفرسان" ذات البوفية العالمى  بجانب لاونج "السراب" المكان الأمثل لمشاهدة غروب الشمس، ولاونج  البهو الرئيسى بالفندق "يا هلا" بالإضافة إلى لاونج "الشروق" بالسطح، وبار المسبح. ينتظر الترفيه الشامل، والأنشطة الخارجية النزلاء متضمنًا مسبحين خارجيين مُتحَكَم في حرارتهما، و أنشطة مشاهدة الحياة البرية فى الصحراء من خلال رحلات عربات الدفع الرباعى، وركوب دراجات ذات إطارات سميكة بالصحراء، ورماية السهام، وركوب الجمال، ومشاهدة الصقور بالإضافة إلى الألعاب الرياضية المختلفة، من الكرة الطائرة، والكروكيه إلى تنس الطاولة، والبولز. كما يقدم "منتجع ساتورى الصحى" واحة للتدليل والإسترخاء و إعادة النشاط مع 4 غرف للعلاجات فى بجانب  مساحات استرخاء داخلية، وخارجية، سيستمتع الأطفال بين سن 5 سنوات – 12 سنة بالأنشطة الترفيهية مع ثلاثة برامج مختلفة في "نادي علاء الدين للأطفال" الداخلي. يقع بجانب منتجع باب الشمس، "مدينه دبي للقدرة" إضافة ألى "حلبه باب الشمس" لإقامه أكبر الفعاليات بمساحه تتسع لأكثر من 55 الف شخص. منتجع باب الشمس الصحراوي هو عضو Global Hotel Alliance (GHA) التحالف العالمي للفنادق و برنامجه لولاء النزلاء ديسكوفري Discovery loyalty للمزيد من المعلومات: يُرجى زيارة: www.babalshams.com، #DreamBabAlShams.

المصدر: "ايتوس واير"

للاتصال
حنّة بسواني
هاتف: +971529549333

البريد الإلكتروني: henna.peswani@mediaagency-me.com

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تستضيف المسابقة الأولى لأقوى رجل في العالم تشرين الأول دبي تستضيف المسابقة الأولى لأقوى رجل في العالم تشرين الأول



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم
 السعودية اليوم - "ناسا" تكتشف فوهة ضخمة حديثة التكوين على سطح القمر

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 23:49 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

أفضل سيروم وأقوى خلطة للعناية بالشعر المصبوغ

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:31 2013 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

12 قتيل في قصف للجيش اليمني على مخيم عزاء في الضالع

GMT 16:59 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon