أمانة الرياض تركب 26 ألف فانوس موفر للطاقة
آخر تحديث GMT10:30:07
 السعودية اليوم -

أمانة الرياض تركب 26 ألف فانوس موفر للطاقة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أمانة الرياض تركب 26 ألف فانوس موفر للطاقة

أمانة منطقة الرياض
الرياض – العرب اليوم

كثفت أمانة منطقة الرياض من جهودها لترشيد استهلاك الطاقة في إنارة الشوارع بزيادة الاعتماد على الفوانيس الموفرة للطاقة "LED" والتوسع في استخدام الطاقة الشمسية في الإنارة، حيث شملت خطط الأمانة لترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية المستخدمة تركيب 26 ألف فانوس موفر للطاقة لإنارة شوارع وميادين مدينة الرياض.

وأوضحت الأمانة في بيان صحافي السبت أنها بدأت بتركيب أجهزة بجوار محطات الإنارة لتخفيض الجهد على مراحل خلال الأوقات المتأخرة من الليل، بهدف خفض معدلات الاستهلاك بنسبة 30%، مرورا باستبدال فوانيس الزئبق الأكثر استهلاكا للكهرباء بفوانيس الصوديوم، ما كان له أثره في خفض الاستهلاك بنسبة تتراوح بين 35% و40%، بالإضافة إلى إيجاد حلول تقنية لمشكلة إنارة المحطات في أوقات مختلفة والناجمة عن تأثر الخلايا الضوئية بالعوامل الجوية من خلال تركيب الساعة الفلكية التي تتم برمجتها مسبقا حسب مواعيد الغروب والشروق، بحيث أمكن إطفاء وتشغيل شبكات الإنارة في مواعيد دقيقة وتقليص معدلات الاستهلاك بنسبة 10% تقريبا.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمانة الرياض تركب 26 ألف فانوس موفر للطاقة أمانة الرياض تركب 26 ألف فانوس موفر للطاقة



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 21:30 2019 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

تعرفي على "إتيكيت" الحديث مع الزوج

GMT 20:40 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

فيلم "اخوان" يحصد جائزة أفضل فيلم قصير

GMT 22:07 2018 الأربعاء ,22 آب / أغسطس

فطيرة الجزر اللذيذة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon