موظفي مطار طيبة يشتكون من عدم وجود مواقف خاصة لهم
آخر تحديث GMT18:00:09
 السعودية اليوم -

موظفي مطار طيبة يشتكون من عدم وجود مواقف خاصة لهم

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - موظفي مطار طيبة يشتكون من عدم وجود مواقف خاصة لهم

مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
المدينة المنورة ـ العرب اليوم


تشهد المدينة المنورة استقبال الحجاج والذين بدأت طلائعهم تصل إلى المدينة المنورة الأسبوع الماضي ومع استعانة الجهات المختصة في الحج من وزارة الحج والوكلاء والإعلام بالموظفين الموسمين، تذمر عدد من الموظفين في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز من عدم وجود مواقف مخصصة لهم مما يدفعهم إلى دفع أجرة الوقوف بالساعة أو الاستعانة بالأحياء المجاورة والقدوم بالأجرة.


واشتكى عدد من موظفي المطار من عدم توفر المواقف الخاصة لهم واستغلال الشركة الخاصة للمطار ووضع جميع المواقف برسوم اشتراك، مشيرين إلى أنهم يضطرون إلى إيقاف مركباتهم بالأحياء المجاورة نظراً لعدم وجود مواقف شاغرة في محيط المطار وخوفاً من سحب المركبة أو تغريمها.


وأكد الموظف عبدالعزيز الجهني معاناته حين القدوم إلى المطار في إيجاد مكان مخصص لإيقاف مركبته فيها ويضطر إلى الوقوف خارج حدود المطار لقيام الشركة الخاصة بوضع لوحات تحذيرية بسحب أي سيارة غير مرخص لها بالوقوف وأنه لا يستطيع دفع المبلغ اليومي المقدر بـ21 ريالاً للوقوف 7 ساعات من العمل، بالإضافة إلى وضع الشركة للوحات التحذيرية لسحب وتغريم مركبة من يقوم بإيقافها بمحيط المطار.


ويشير الموظف زياد الأحمدي إلى أنه يقوم بإيقاف مركبته بشكل يومي في الأحياء المجاورة للمطار والقدوم مشيا على الأقدام وفي الأحيان يستقل سيارة الأجرة لنقله بخمسة ريالات إلى المطار ويقوم بالعودة إلى مركبته بعد انتهائه من الدوام إما مع أحد أصدقائه بالدوام أو باستقلال سيارة الأجرة ليقلل عن نفسه دفع قيمة مواقف المطار، مطالبا الجهات المختصة بإيجاد حلول لهذه المشكلة في أسرع وقت.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موظفي مطار طيبة يشتكون من عدم وجود مواقف خاصة لهم موظفي مطار طيبة يشتكون من عدم وجود مواقف خاصة لهم



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 23:40 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

الأشياء تثير عصبية الزوج عليك أن تجنبيها

GMT 14:11 2018 الأربعاء ,06 حزيران / يونيو

النصر يطلب استعارة الحسين صالح من نادي الإمارات

GMT 22:44 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

"الخلسة"بوابة الشيطان لتهريب الآثار إلى الخارج

GMT 00:44 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

الولايات المتحدة تعزز وجودها العسكري في سورية

GMT 10:17 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

أمير المنطقة الشرقية يستقبل السفير فرانسوا غويت

GMT 09:50 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة وبسيطة لتحضير فطائر اللبنة والحبش المدخن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon