تخصيص 2 مليون متر لجهات حكومية وخدمية  في نجران
آخر تحديث GMT01:38:33
 السعودية اليوم -

تخصيص 2 مليون متر لجهات حكومية وخدمية في نجران

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تخصيص 2 مليون متر لجهات حكومية وخدمية  في نجران

منطقة نجران
الرياض – العرب اليوم

خصصت أمانة منطقة نجران عدداً من الأراضي داخل النطاق العمراني بمدينة نجران والمحافظات التابعة لعدد من الجهات الحكومية بالمنطقة، لإنشاء مبانٍ ومرافق خدمية بمساحة إجمالية تقدر بـ 2.024.201 متر مربع.

وأوضح أمين منطقة نجران المهندس فارس الشفق، أن قرارات تخصيص المواقع يأتي تنفيذاً لتوجيهات القيادة الرشيدة الرامية لدعم وزارات الدولة وتوفير المرافق الخدمية والحكومية اللازمة، واستكمالاً لما شرعت به الأمانة من تخصيص للأراضي الحكومية خلال الأشهر الماضية، مبيناً أنه سيتم التخصيص للإدارات الحكومية بالمنطقة بعد الانتهاء من استكمال الإجراءات النظامية المتعلقة بذلك.

و بيّن وكيل الأمين للتنمية الحضرية المهندس نشوان الصقور، أن المواقع التي تم تخصيصها شملت موقع الأخدود الأثري، وتخصيص أراضي بمدينة نجران لصالح وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، وجمعية الأمير مشعل بن عبدالله لذوي الاحتياجات الخاصة، ومحكمة الاستئناف، والجمعية الوطنية للمتقاعدين، والجمعية التعاونية الزراعية، كما تم تخصيص أرض لإقامة إصلاحية بنجران، إضافة إلى تخصيص أراضي لصالح وزارة الداخلية، ولإقامة مجمع تقني بمحافظة شروره، وتخصيص قطعة أرض لصالح وزارة الشؤون الإسلامية بمحافظة حبونا.

و أكد مدير العلاقات العامة والاعلام المتحدث الرسمي عبدالله آل فاضل، أنه تم إبلاغ الجهات المعنية لتفعيل القرار، واستكمال الإجراءات لعمل جسات التربة قبل طلب الترخيص والشروع في البناء، كما باشرت الإدارات المختصة بالأمانة مهامها لاستكمال بقية الإجراءات النظامية اللازمة، ومخاطبة كتابة العدل للإفراغ، وتسجيل الموقع باسم أملاك الدولة لصالح تلك الجهات.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تخصيص 2 مليون متر لجهات حكومية وخدمية  في نجران تخصيص 2 مليون متر لجهات حكومية وخدمية  في نجران



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 23:40 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

الأشياء تثير عصبية الزوج عليك أن تجنبيها

GMT 14:11 2018 الأربعاء ,06 حزيران / يونيو

النصر يطلب استعارة الحسين صالح من نادي الإمارات

GMT 22:44 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

"الخلسة"بوابة الشيطان لتهريب الآثار إلى الخارج

GMT 00:44 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

الولايات المتحدة تعزز وجودها العسكري في سورية

GMT 10:17 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

أمير المنطقة الشرقية يستقبل السفير فرانسوا غويت

GMT 09:50 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة وبسيطة لتحضير فطائر اللبنة والحبش المدخن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon