الجزائية تصدر حكم بالسجن ست أعوام للتكفيرية المهاجرة
آخر تحديث GMT09:52:15
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

"الجزائية" تصدر حكم بالسجن ست أعوام للتكفيرية "المهاجرة"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "الجزائية" تصدر حكم بالسجن ست أعوام للتكفيرية "المهاجرة"

المحكمة الجزائية
الرياض – العرب اليوم

حكمت المحكمة الجزائية المتخصصة بتعزير متهمة بالسجن ست أعوام من تاريخ إيقافها, و منعها من السفر خارج المملكة مدة مماثلة لسجنها, وذلك إثر إدانتها بانتهاج المنهج التكفيري وتأييد تنظيم القاعدة من خلال نشرها لتغريدات في برنامج التواصل الاجتماعي تويتر تحت معرف " المهاجرة".

وجاء في منطوق الحكم بأنه تضافرت القرائن بحق المتهمة وتتوجه تهمة قوية باعتناقها المنهج التكفيري المخالف للكتاب والسنة من خلال تكفيرها حكومة هذه البلاد والأسرة الحاكمة ووصفهم بالطواغيت ونقضها البيعة التي في عنقها لولي أمر هذه البلاد ومبايعتها لزعيم تنظيم القاعدة المتطرف الضال/ أيمن الظواهري من خلال تغريدها لها على تويتر وتأييدها تنظيم القاعدة المتطرفة وتمجيد زعيمه وأعضائه وتأييدها وتمجيدها للمكنى أبا بكر البغدادي زعيم تنظيم الدولة الإسلامية في الشام والعراق المتطرف "داعش" ومطالبتها له بالمضي على منهجه من خلال تغريدها لها على موقعها في "تويتر" وتحريضها على القتال بأماكن الصراع من خلال نشرها عبر تغريدها لها على موقعها في "تويتر" رابط يتضمن تسجيلات مرئية صادرة عن إحدى المؤسسات التابعة لتنظيم القاعدة المتطرف تحث على القتال.

وأدينت أيضًا بتأييدها لأسامة بن لادن من خلال نشرها عبر موقعها في "تويتر" صورة للهالك المذكور وكلمة له تتضمن حثًا على القتال وتحريضها على قتل صاحب السمو الملكي وزير الداخلية بدعوتها لقتله من خلال تغريدات نشرتها في "تويتر" , وبثها صورة لمقاتلين من تنظيم "داعش" وتحريضها على القتال داخل البلاد وخارجه من خلال عدة تغريدات لها على موقعها في "تويتر" ومباركتها "بمقتل" أحد المقاتلين بأماكن الصراع واستبشارها بخروج شقيقها لأحد أماكن الصراع " اليمن" من خلال تغريدها لها على موقعها في "تويتر" ونشرها تغريدها عبر موقعها في "تويتر" تتضمن إخبارها بتلقي اتصال من أحد المطلوبين أمنيًا في اليمن يطمئن من خلاله عن وضع أحد المطلوبة أمنيًا والتي خرجت إلى اليمن للانضمام لتنظيم القاعدة المتطرف وتحريضها على المظاهرات والاعتصام داخل البلاد والمطالبة بالإفراج عن بعض الموقوفين على ذمم قضايا أمنية من خلال نشرها عدة تغريدات على موقعها في "تويتر" وبعض الهاشتاقات و تطاولها وإساءتها لولاة أمر هذه البلاد ورجال الأمن ومفتي عام المملكة بألفاظ وعبارات بذيئة والدعاء عليهم بالموت من خلال نشرها لتلك الإساءات عبر عدد كبير من التغريدات على موقعها في "تويتر" وعلى عدة هاشتا قات وتشويه سمعة البلاد وولاة أمرها وبعض أجهزتها الحكومية بتجنيها عليهم باتهامات ومغالطات وإدعاءات مخالفة للواقع ونشر تلك الاتهامات والمغالطات المغرضة عبر موقعها في "تويتر" وإعداد وإرسال ما من شأنه المساس بالنظام العام.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجزائية تصدر حكم بالسجن ست أعوام للتكفيرية المهاجرة الجزائية تصدر حكم بالسجن ست أعوام للتكفيرية المهاجرة



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 10:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الثلاثاء 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 19:28 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تعديل كبير على خاصية حذف الرسائل في تطبيق "واتسآب"

GMT 22:02 2018 الأحد ,20 أيار / مايو

برشلونة يودع إنييستا بالفوز على سوسييداد

GMT 07:08 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

جزيرة فارو الدنماركية أصبحت تجمعًا سياحيًا

GMT 12:40 2017 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر

تعرف علي توقعات أحوال الطقس في العراق الأحد

GMT 19:42 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

اتفاقية لإقامة أكبر محمية بحرية في العالم عند خليج بحر روس

GMT 16:38 2023 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

باريس سان جيرمان في ضيافة ستاد ريمس بالدوري الفرنسي

GMT 14:27 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

سمو أمير منطقة تبوك يرأس اجتماع مجلس المنطقة

GMT 09:16 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

عِزٌ وفخر لكل أردني بمليكه وقائده
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon