إعلان أسماء غير الكويتيين المقبولين فى الجامعة
آخر تحديث GMT04:18:11
 السعودية اليوم -

إعلان أسماء غير الكويتيين المقبولين فى الجامعة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - إعلان أسماء غير الكويتيين المقبولين فى الجامعة

أسماء غير الكويتيين المقبولين فى الجامعة
الكويت - العرب اليوم


تستمر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الكويت في استقبال الطلاب والطالبات المقبولين، مؤخراً، في كليات الجامعة للعام 2018/2019 حتى يوم الأحد المقبل، لاستكمال أوراق قبولهم وتسلم جداولهم الدراسية للفصل الدراسي الأول، في صالة القبول بموقع الجامعة بالشويخ.

تواصل عمادة القبول والتسجيل بجامعة الكويت استقبال الطلاب والطالبات المقبولين مؤخراً في كليات الجامعة للعام الجامعي 2018/2019، حتى يوم الاحد المقبل، لاستكمال اوراق قبولهم وتسلم جداولهم الدراسية للفصل الدراسي الاول، في صالة القبول بموقع الجامعة بالشويخ.

وعلمت «الجريدة» من مصادر مطلعة في الجامعة، ان عمادة القبول والتسجيل تقوم حاليا على فرز اسماء المتقدمين من خريجي المدارس الأميركية والبريطانية والطلبة من غير محددي الجنسية وغير الكويتيين، موضحة أن العمادة بانتظار ايضا منح وزير التربية وزير التعليم العالي الرئيس الاعلى للجامعة، ليتم إعلانهم مع الطلبة غير الكويتيين.

وأضافت المصادر أن اعلان اسماء غير الكويتيين ومنح الوزير سيكون نهاية شهر أغسطس المقبل لحصر الاسماء وأعداد المقبولين، مشيرة إلى ان جزءا من الطلبة المقبولين سيتم تأجيل قبولهم للفصل الدراسي الثاني.

وقد حضر عدد من القوائم الطلابية امام صالة التسجيل، لاستقبال الطلبة المستجدين وأخذ بياناتهم، تمهيدا للانتخابات الطلابية التي ستكون في شهر سبتمبر المقبل.

وتسعى القوائم الطلابية لاستقطاب أكبر عدد من الطلبة للفوز في الانتخابات الطلابية بمقاعد الجمعيات الطلابية ومقاعد الاتحاد، فضلا عن عقد الجمعيات العلمية في مختلف الكليات للقاءات التنويرية كنوع من الترغيب من خلال تقديم المساعدات وتسهيل اجراءات الطلبة، والإجابة عن استفساراتهم الدراسية.

وأدرجت الجامعة فترة السحب والإضافة الأولى اعتبارا من 29 حتى 31 الجاري، ويكون فيها التسجيل 17 وحدة دراسية كحد اقصى، عدا المتوقع تخرجهم، ويأتي ذلك وفق مواعيد مسبقة، بينما تنطلق فترة السحب والإضافة الثانية اعتبارا من الأول حتى السادس من اغسطس المقبل، ويكون الحد الأقصى للتسجيل للوحدات وفقا للائحة المقررات بدون مواعيد مسبقة، واما فترة السحب والاضافة الثالثة فتنطلق خلال الفترة من 22 حتى 29 اغسطس المقبل، وتكون للمسجلين في اقل من 12 وحدة، بدون مواعيد مسبقة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إعلان أسماء غير الكويتيين المقبولين فى الجامعة إعلان أسماء غير الكويتيين المقبولين فى الجامعة



لجين عمران تخطف الأضواء بإطلالات استثنائية في عيد ميلادها

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 01:34 2026 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالة خاطفة لشيرين عبد الوهاب تشعل مواقع التواصل
 السعودية اليوم - إطلالة خاطفة لشيرين عبد الوهاب تشعل مواقع التواصل

GMT 11:05 2026 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

قاليباف يحذر من التصعيد ويؤكد أن قرار تجنب الحرب بيد واشنطن
 السعودية اليوم - قاليباف يحذر من التصعيد ويؤكد أن قرار تجنب الحرب بيد واشنطن

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:25 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 16:07 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

"إعادة التدوير" شكل مُتقدّم لفساد دولة الرئيس

GMT 15:30 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

فيديو ساخر يثير غضب جمهور النصر السعودي

GMT 07:35 2014 السبت ,12 إبريل / نيسان

أبرز توقعات ميشال حايك للعام 2014

GMT 04:27 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

المغنية كاتي بيري تبدو مثيرة في فستان فضي

GMT 18:36 2023 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

ياسمين عبد العزيز تدين جرائم الاحتلال ضد أهالي غزة

GMT 01:38 2018 الأحد ,03 حزيران / يونيو

تلاحظ أنك أكثر انفتاحًا من ذي قبل

GMT 07:37 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

ما هي أفضل الطرق للدراسة المكثفة قبل الامتحان؟

GMT 02:32 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع مؤشر أبوظبي 1.20%خلال الأسبوع الماضي

GMT 06:18 2016 الخميس ,04 شباط / فبراير

حسناً أنهم ماتوا باكراً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon