مكتب أشغال العاصمة صنعاء يتلف 300 طن من المواد الغذائية
آخر تحديث GMT19:18:42
 السعودية اليوم -

مكتب أشغال العاصمة صنعاء يتلف 300 طن من المواد الغذائية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مكتب أشغال العاصمة صنعاء يتلف 300 طن من المواد الغذائية

المواد الغذائية
صنعاء - سبأنت

 

 أتلف مكتب الأشغال العامة والطرق بأمانة العاصمة صنعاء اليوم 300 طن من المواد الغذائية ،منتهية الصلاحية وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي تم ضبطها من جميع أسواق ومخازن التجار بمديريات الأمانة العشر.وأوضح أمين عام المجلس المحلي بالأمانة أمين محمد جمعان لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن حملات التفتيش لإدارة صحة البيئة بمكتب الأشغال لمخازن التجار والأسواق وأماكن عرض وتداول المواد الغذائية المختلفة أسفرت عن ضبط ومصادرة كميات كبيرة تقدر بـ 300 طن مواد غذائية مختلفة من بداية شهر شعبان وخلال رمضان المبارك.

وقال جمعان " إن قيادة أمانة العاصمة تولي اهتمام كبير بصحة وسلامة المستهلكين حيث وجهت مكتب الأشغال بوضع برنامج للعمل الميداني لمفتشي صحة البيئة بالمكتب وفروعه بالمديريات وتكثيف أعمال الرقابة والتفتيش وخصوصاً خلال شهري شعبان ورمضان المبارك ".

وأضاف " أن ما سيتم أتلافه اليوم من مواد غذائية منتهية الصلاحية كانت تشكل خطر على حياه المواطنين ويؤكد الجهود الكبيرة التي بذلت في الميدان من قبل قيادة مكتب الأشغال وصحة البيئة والمناطق بالمديريات". وأهاب جمعان بالتجار وأصحاب الأسواق والمحال التجارية التسليم الطوعي بما لديهم من مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك وعدم التلاعب بصحة المواطنين والمستهلكين.

من جانبه أشار مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق المهندس عبد السلام الجرادي إلى أن المواد المضبوطة والمتلفة اشتملت على التمور والأجبان والألبان والزيوت والعصائر والمشروبات وأنواع مختلف من الأغذية المحلية والمستوردة.وثمن الجرادي جهود العاملين بإدارة صحة البيئة ومناطق الأشغال بالمديريات والتي أثمرت عن ضبط العديد من المخالفات،كانت ستؤدي إلى مضاعفات صحية وبيئية للمستهلكين.

بدوره أكد مدير صحة البيئة بمكتب الأشغال الدكتور محمد الاصبحي أن فرق التفتيش ستتخذ الإجراءات القانونية الصارمة لمن يثبت تلاعبه بحياة وأقوات المواطنين وبيعه مواد منتهية وفاسدة وأحالته إلى الجهات القضائية وفقاً لقانون الرقابة على الأغذية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مكتب أشغال العاصمة صنعاء يتلف 300 طن من المواد الغذائية مكتب أشغال العاصمة صنعاء يتلف 300 طن من المواد الغذائية



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 19:45 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

متجر نادي النصر يكرم الطفل الهلالي

GMT 11:50 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

"البطاقة الصفراء" تغيب كريم الأحمدي عن الكلاسيكو

GMT 19:03 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

"الشباب" يستعيد بوديسكو قبل مواجهة "الوحدة"

GMT 14:54 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

ماجد عبد الله يزور مخيم الزعتري ويتحول لحارس مرمى

GMT 15:20 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

مرتضى منصور يكشف القبض على عبد الله السعيد

GMT 01:07 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

الجيل الجديد يرفع آمال العنابي في "خليجي "23

GMT 23:43 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الحسيني يفوز برئاسة اتحاد السلاح لمدة 4 سنوات

GMT 22:48 2015 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو

نادي الجيش الملكي يحسم صفقة المهاجم حسن الطير

GMT 03:12 2012 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

«اليوم التالي» السوري وليله الطويل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon