أعلنت الفنانة رانيا يوسف انضمامها رسميًا الى فريق عمل مسلسل "سلطان الديب"، بطولة الفنان أحمد العوضي، والمقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2027، لتخوض من خلاله تجربة درامية جديدة، في عمل يجمعها بالعوضي للمرة الأولى على الشاشة الصغيرة.
وكشفت رانيا يوسف عن مشاركتها في المسلسل من خلال منشور عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، نشرت خلاله مجموعة من الصور أثناء توقيع تعاقدها على العمل، الى جانب صورة تجمعها بالفنان أحمد العوضي.
وعلقت رانيا يوسف على الصور قائلة: "مسلسل سلطان الديب.. رمضان 2027 إن شاء الله"، معلنة بذلك تعاقدها رسميًا على المشاركة في بطولة المسلسل المنتظر.
من ناحيتها أعربت رانيا يوسف عن سعادتها بالتعاون مجددًا مع الفنان أحمد العوضي، من خلال مسلسل "سلطان الديب"، المقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2027، في ثالث تعاون يجمعهما فنيًا.
وقالت رانيا يوسف، إن مسلسل "سلطان الديب" يمثل التعاون الثالث بينها وبين أحمد العوضي، بعد مشاركتهما معًا في مسلسل "السبع وصايا" وفيلم "أسوار عالية"، معربة عن تفاؤلها بهذا التعاون، وأضافت: "مسلسل سلطان الديب هيكون ثالث تعاون مع أحمد العوضي، بعد مسلسل السبع وصايا وفيلم أسوار عالية، وإحنا وشنا حلو على بعض".
ويأتي انضمام رانيا يوسف الى "سلطان الديب" بالتزامن مع مواصلة صناع العمل التحضيرات النهائية، تمهيدًا لانطلاق التصوير خلال الفترة المقبلة، فيما يجرى استكمال التعاقد مع باقي الفنانين المشاركين، على أن يتم الكشف تباعًا عن تفاصيل الشخصيات وأحداث المسلسل.
مسلسل "سلطان الديب" من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبد السلام، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي تشويقي ممزوج بعناصر الأكشن، ويجسد أحمد العوضي خلال الأحداث شخصية «سلطان الديب»، التي تدور حولها الأحداث الرئيسية للعمل.
ويجدد المسلسل التعاون بين أحمد العوضي وكل من المؤلف محمود حمدان والمخرج محمد عبد السلام، بعدما سبق أن اجتمع الثلاثي في مسلسل "علي كلاي"، الذي عُرض ضمن موسم دراما رمضان 2026.
ويضم "سلطان الديب" في قائمة أبطاله الى جانب أحمد العوضي ورانيا يوسف، كلًا من: يارا السكري، ولجين خليفة، مع استمرار التحضيرات الخاصة بالعمل، وترقب الإعلان عن باقي أعضاء فريق التمثيل خلال الفترة المقبلة.
وتأتي مشاركة رانيا يوسف في "سلطان الديب" بعد حضورها في موسم دراما رمضان 2026 من خلال مسلسل "روج إسود"، الذي جسدت خلاله شخصية "شيرويت".
وشارك في بطولة "روج إسود" كل من مهند حسني، لقاء الخميسي، داليا مصطفى، مي سليم، فرح الزاهد، أحمد جمال سعيد، عابد عناني، أحمد فهيم وغادة طلعت، والعمل من تأليف أيمن سليم.
كما شهد عام 2026 مشاركة رانيا يوسف في عدد من الأعمال الفنية، من بينها مسلسل "فوبيا" وفيلم "ابن مين فيهم"، الى جانب عدد من أعمالها السابقة، ومنها "لينك"، و"نص الشعب اسمه محمد"، و"أهل الخطايا".
قد يهمك أيضــــــــــــــا
أرسل تعليقك