منى الابياري تؤكد أن مكملات ديكور الحفلات أحدث موضة
آخر تحديث GMT17:22:17
 السعودية اليوم -

كشفت لـ "العرب اليوم" أن "الجست بوك" أهم الإكسسوارات

منى الابياري تؤكد أن مكملات ديكور الحفلات أحدث موضة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - منى الابياري تؤكد أن مكملات ديكور الحفلات أحدث موضة

إكسسوارات ليلة الزفاف
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت مصممة مكملات ديكور الحفلات منى الابياري عن تصميمها لمجموعة جديدة من  إكسسوارات ليلة الزفاف بأشكال غير تقليدية.

الجيست بوك

وتقول الإبياري في حديث خاص إلى موقع "العرب اليوم"، "من أهم وأول تلك الإكسسوارات التي تحرص العروس على الاهتمام بها هو دفتر المدعووين أو "الجيست بوك", هذا الدفتر الذي ظهر مؤخرًا من الإتجاهات الحديثة في عالم الأفراح والذي يتم أبتكاره بأشكال مختلفة ومتنوعة وجميلة مبتكرة كي يدون فيها المدعوون تمنياتهم  وتطلعاتهم المستقبلية للعروسين .

وأكدت منى أنها ابتكرت منه أشكال عدة، منه الدفتر الذي يكون علي أرضية مربعة من الخشب ومبطن بالستان وذات فوينكات جميلة, وفوق كل ذلك مرسوم عليه صور للعروسين بشكل كاريكاتيري أو مطبوعة من صورهم الحقيقية, وابتكرت شكل جديد لهذا الدفتر وهو شكل التورتة الطويلة ذو الثلاث أدوار ليدون المدعون أسمائهم علي رقات وأدوار تلك التورتة الورقية ذات الشكل الجميل".

منى الابياري تؤكد أن مكملات ديكور الحفلات أحدث موضة

الشموع الخاصة

وأضافت المصممة أنه "يلي بعد هذا الدفتر من الكماليات الخاصة بليلة الزفاف الدخول إلي القاع ورؤية الشموع الخاصة بالزفاف والمتناثرة علي منضدات المدعويين في شكل جميل ومتناسق ومتناغم مع جو الفرح العام ليعطي الجو الرومانسي والإضاءة الهادئة الجميلة علي كل طرابيزة والتي صممتها بأشكال جميلة ومتناغمة ورسمت علي تلك الشموع صور العروسين الكاريكاتورية".

كاسات الشربات
وأوضحت أنها ابتكرت أيضًا أشكال غير تقليدية من كاسات الشربات الذي يقدم للعروسين حيث رسمت عليها صورة لبدلة العريس ذات الفيونكة الجميلة أو صورة لفستان العروسة المتطاير والمرصع بالألماظ أو قطعة من قماش هذا الفستان في صورة علي الكأس مع كتابة اسماء كل من العريس والعروس علي هذه الكاسات والتي تطبع عادة بمادة بارزة وظاهرة كعجينة السيراميك , تلك العجينة استخدمها في الرسم والنقش علي الكاسات أو الشموع ؛ هذا الجو الرومانسي الجميل المتناغم والمترابط والمتوحد مع أشكال فراش الكراسي وأشرطة الستان الملفوفة عليها .

الدعوات الخاصة
وأكدت "قبل كل هذه الكماليات والاكسسوارات اللازمة لليلة الزفاف تكون الدعوات الخاصة والموزعة علي الحضور بأسمائهم والتي قمت بتصميمها أيضاً بشكل جميل ومبتكر وجديد ومن هذه الدعوات علي ورق البردي الملفوف والتي يتم وضعها داخل الزجاجات التي يوضع في نهايتها قطعة من التل بها وردة من الستان المربوطة أو الملفوفة بها".

منى الابياري تؤكد أن مكملات ديكور الحفلات أحدث موضة

وتواصل مني  قائلة "إن ورق البردي لا نستطيع أن نكتب علية إلا بألوان معينة كي تتناسب مع لونه وتظهر فية كاللون الأزرق الغامق أو اللون النبيتي وليعطي إحساس بالتراث الفرعوني وكأنها رسالة ملقاه علي سطح النهر".

واختتمت حديثها قائلة "ومن هنا جاء التوحد في كماليات وإكسسوارات الزفاف, وجاء خيال كل فتاة لتلقي به في يد من يساعدها علي تحقيق هذا المنظر الجمالي الموحي بحياة الحب والرومانسية الخالدة".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى الابياري تؤكد أن مكملات ديكور الحفلات أحدث موضة منى الابياري تؤكد أن مكملات ديكور الحفلات أحدث موضة



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 21:50 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

نورا أريسيان توقع "تقاليد الفقراء" في معرض الكتاب

GMT 02:53 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

"كروم" يدرج المواقع غير المشفرة ضمن الضارة

GMT 12:30 2018 الأحد ,29 تموز / يوليو

محمد يوسف يعلن أن الأهلي أغلق ملف "أفريقيا"

GMT 14:51 2018 الجمعة ,20 تموز / يوليو

"لوون" تسعى إلى توفير الإنترنت عبر بالونات

GMT 17:59 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

عمرو الليثي يحتفل بذكرى ميلاد مديحة يسري

GMT 05:39 2013 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

"مرسيدس" تطلق "S65 AMG 2013" بنظام رؤية إلكتروني

GMT 20:00 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

المعلقة سكوتي نيل هيوز ترفع دعوى قضائية ضد "فوكس نيوز"

GMT 09:49 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

فوز "الأهلي" و"سموحة" و"سبورتنج" في دوري السلة

GMT 04:26 2019 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

"تكدس النفايات" يعمّق معاناة أهالي مدينة طرابلس الليبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon