بدء تصوير الجزء الأول من عائلات من الشمال في الجزائر
آخر تحديث GMT11:34:26
 السعودية اليوم -

بدء تصوير الجزء الأول من "عائلات من الشمال" في الجزائر

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بدء تصوير الجزء الأول من "عائلات من الشمال" في الجزائر

بدء تصوير "عائلات من الشمال"
الجزائر ـ ربيعة خريس

بدأ تصوير أولى لقطات الجزء الأول من المسلسل الدرامي الكبير "عائلات من الشمال"، والذي يحمل عنوان "اتهامات بريئة"، الإثنين، في محافظة بومرداس، شرق الجزائر.

ويجمع هذا العمل الفني الكبير فنانين من تسع دول عربية. ويتناول العلاقات العائلية العربية، في خضم الأزمات التي يعيشها الوطن العربي. ووفق التصريحات التي أدلى بها عبد السلام دحو، المخرج الجزائري، سيتم تصوير هذا العمل الدرامي على ثلاثة المراحل، الجزء الأول يحمل عنوان "اتهامات بريئة"، وبدأ تصويره الإثنين، أما الجزء الثاني فيحمل عنوان "الكره الأسود"، والجزء الثالث يحمل عنوان "الشمس الباردة ". ويبدأ تصويرهما في 2018 و 2019 على التوالي. ويتكون كل جزء من 30 حلقة.

ويرصد هذا العمل الدرامي، الذي كتبت قصته السورية فاتن سكري، التلاحم من النواحي الإنسانية، والروابط القوية بين الأسر والجذور المشتركة، كما يستعرض المعاناة ومشاكل الفرد العربي، في ظل الشتات واللجوء والهجرة، ويتحدث كل ممثل بلهجة بلاده.

ومن المقرر الانتهاء من تصوير الجزء الأول في نهاية أبريل / نيسان المقبل، تحضيرًا لعرضه في رمضان المقبل، على شاشات أكثر من فضائية عربية، إضافة إلى التلفزيون الجزائري.

ويشارك في بطولة المسلسل عدد كبير من النجوم، بينهم عباس النوري، وأيمن زيدان، وسلمى المصري، ومايا فرح، وعبير شمس الدين، ولينا كرم، ويزن السيد (سورية)، إضافة إلى أحمد حجازي (مصر)، وخولة حسين (المغرب)، ووجوه فنية أخرى من تونس، وليبيا، والأردن، ولبنان، والإمارات.

ويشارك من الجزائر بهية راشدي، ومليكة بلباي، وفوزي صايشي، وكذلك نجم أغنية الراي العالمي، الشاب خالد، الذي يحل كضيف شرف في إحدى حلقاته، في أول مشاركة تلفزيونية له.

وانطلق التصوير في مركب أديم السياحي، في محافظة بومرادس، شرق الجزائر. واختيرت هذه المنطقة لتصوير أولى لقطات الجزء الأول من العمل الدرامي، بسبب وجود تشابه بين المكان الذي صورته كاتبة القصة والمركب السياحي، الذي يعد من أشهر المناطق السياحية الساحلية في المحافظة.

وانطلق التصوير بحضور عدد من المسؤولين الجزائريين، ووالي محافظة بومرداس، والسلطات المحلية للمحافظة. وشهد اليوم الأول من التصوير حضور عدد من الوجوه الفنية البارزة، كالفنانة المغربية خولة حسين، والفنانة الجزائرية سيهيلة بن لشهب، والدكتور فرحات كروان، وعدد من الوجوه الفنية الجزائرية، كالشاب خالد، وبهية راشدي، وغيرهم.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء تصوير الجزء الأول من عائلات من الشمال في الجزائر بدء تصوير الجزء الأول من عائلات من الشمال في الجزائر



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 11:20 2026 السبت ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الحرس الثوري يكشف تفاصيل الضربات الأميركية على جزيرة قشم
 السعودية اليوم - الحرس الثوري يكشف تفاصيل الضربات الأميركية على جزيرة قشم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك

GMT 21:56 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

الخطة الكاملة لموديلات هيونداي 2021

GMT 17:20 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات الجينز من وحي النجمات العربيّات

GMT 00:06 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

فرحة لم تكتمل في دار أزياء «فيتون»

GMT 10:14 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أفلام تعرض للمساجين خلال "قرطاج" في تونس

GMT 05:50 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

حتى لا يصبح الهلال الإيراني قمراً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon