محمد جمعة يعتبر هذا المساء شهادة ميلاد جديدة
آخر تحديث GMT20:21:42
 السعودية اليوم -

كشف  لـ"العرب اليوم" أن ردود الأفعال أذهلتنه

محمد جمعة يعتبر "هذا المساء" شهادة ميلاد جديدة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - محمد جمعة يعتبر "هذا المساء" شهادة ميلاد جديدة

الفنان محمد جمعه
القاهرة ـ إسلام خيري

كشف الفنان محمد جمعه في حديث خاص لـ"العرب اليوم "  أن العمل مع مخرج مهم مثل تامر محسن حلم لأي فنان نظرا لأنه رجل لديه مشروع فني وليس مجرد  تقديم مسلسل لرمضان فقط وهو ما ظهر في جميع أعماله السابقة ، مشيرا إلى أن ترشيحه له في دور " فياض " في " هذا المساء " يعني أنه يرى فيه إمكانيات مختلفة  يمكن إظهارها ، قائلا "هذا ما حمسني كثيرا لأنك قليلا ما تجد مخرجا واعيا يبحث عن ما هو جديد بخاصة أنه تم حصري في أدوار معينة من قبل، لكن تامر وضعني في منطقة لم يفكر فيها أحد وأظهر إمكانياتي كممثل ، وأستطيع أن أقدم اشكالا مختلفة مثل الكوميديا وغيرها وبداخلي طاقات كثيرة ، مضيفا تحمست كثيرا للدور الذي أقدمه في ظل رغبتي في كشف خطورة الموضوع .

وأعلن جمعه أن التعليقات الكثيرة على مواقع التواصل الإجتماعي عن شخصية فياض بالمسلسل أذهلته  جدا  قائلا " هذا جعلني سعيد بتقديم الدور نظرا لما كشفه " فياض " والتي وصلت أن هناك من قال " وضعنا لاصق على الكاميرات " من أمثال فياض " ، وأرى أن ما قدمناه وما حدث من تحذير الجمهور هو بمثابة عمل قومي لتنبيه الجميع من هذه القنبلة الموقوتة في ظل تأثير التكنولوجيا على المجتمع ، فمثلما هناك أعمال مثل "جعلوني مجرما "و"أريد حلا" تسببت في تغير القوانين ، فإن " هذا المساء " نغير من خلاله الأشخاص .

وأوضح أنه بالفعل تخوف من تقديم الشخصية حتى لا يكرهه الجمهور ويربطها بشخصيته الحقيقية وهو الأمر الذي اعتبرته رهان صعب لأنك تخاطر بحب الناس ، لكن إذا لم اقدم مثل هذه الشخصية ولم يقدمها ممثل أخر فمن يقدمها ، مشيرا إلي أنه كاد أن يتعرض للضرب مرتين أحدهما من امرأة لكن وجود زوجتي وابني حال دون ذلك خاصة أنها انفعلت كثير من الشخصية ، وقال جمعه أن سبب توحد الجمهور مع الشخصية بهذا الشكل يعود لعدم تناول هذا الموضوع في عمل درامي حيث يقدم لأول مرة ، بالإضافة إلي مصداقية العمل خاصة أن كل المعلومات التي وردت فيه صحيحة مع اعتبار أننا لم نذكر أسماء البرامج التي تقوم بالقرصنة حتى لا نساهم في نشرها وهنا الأمر يعود لعبقرية تامر محسن وورشة الكتابة حرصا على عدم التقليد .

وحول استعداده للشخصية قال جمعه أنها كانت مقسمة لثلاثة أجزاء حيث أنه صاحب محل موبايلات وتعايشت معها من قبل بخاصة أن لي صديق لديه محلات موبايل في شارع عبد العزيز ، والجزء الثاني هو فكرة القرصان ورغم أنها لم تحدث معي مباشرة لكن فكرة الابتزاز حدثت مع أحد معارفي ، أما الجزء الثالث فهو الشخص الذي ليس لديه قلب ويصل لدرجة " الحيوانية " ، فهناك كثير من هؤلاء نشاهدهم في حياتنا ، واستفزني كثيرا في فياض الجزء الخاص بفكرة الحيوانية والإنسان الذي لا يملك قلبا لأنه يحدث صدمة للمشاهد ويتأثر بها .

وتابع أنه لن يسعى لتقديم شخصية الشرير الجاحد مرة أخرى خلال الفترة المقبلة حتى لا يتم حصره في مثل هذه الأدوار مثلما كان يحدث من قبل في أدوار ابن البلد والجدع لا سيما أن هناك بالفعل أدوارا عرضت عليه خلال الايام الماضية على نفس السياق.

واختتم جمعه حديثة قائلا "آن  كلمة سر في النجاح الكبير لشخصية فياض  يعود لتامر محسن ، فالشخصية هي شهادة ميلاد جديد لممثل اسمه محمد جمعة ، وأسعى دائما للدور المؤثر وليس الكيف وهو ما يجعل الكثير يظن أنني وجه جديد ورغم أنه أمر يضحكني لكنه يسعدني لأنه نجاح في حد ذاته ، مشيرا إلى أن أمامه الكثير ليظهره حيث أن ما أظهره حتى الآن هو 5 % من إمكانياتي ، وأنتظر فرصة مع مخرجين وورق جيد يظهر باقي إمكانياتي .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد جمعة يعتبر هذا المساء شهادة ميلاد جديدة محمد جمعة يعتبر هذا المساء شهادة ميلاد جديدة



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - السعودية اليوم

GMT 01:58 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

جامعة صينية تربط فقدان الوزن بالحصول على الدرجات

GMT 04:16 2017 الخميس ,23 آذار/ مارس

حول العنف الجامعي

GMT 10:18 2020 الأربعاء ,20 أيار / مايو

"واتس آب" يكشف عن ميزة جديدة بسبب غضب مستخدميه

GMT 06:05 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

قضية عادلة!

GMT 15:35 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أمر ملكي بترقية وتعيين 176 قاضيا في وزارة العدل السعودية

GMT 11:54 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الواف لا يخاف

GMT 15:05 2018 السبت ,18 آب / أغسطس

أشقاء في الفن

GMT 12:13 2018 الإثنين ,11 حزيران / يونيو

مهاتير يدعو لمراجعة اتفاقية عبر المحيط الهادئ

GMT 06:42 2018 الجمعة ,02 آذار/ مارس

اكتشفي أهم الحيل لمكياج الوجه الدائري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon