اهتمامات الصحف المصرية الخميس
آخر تحديث GMT21:23:42
 السعودية اليوم -

اهتمامات الصحف المصرية الخميس

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - اهتمامات الصحف المصرية الخميس

الصحف المصرية
القاهرة - العرب اليوم

اهتمت الصحف المصرية الصادرة اليوم بمعاقبة محكمة جنايات القاهرة 11 متهمًا من قادة جماعة الإخوان بينهم مرشد الجماعة محمد بديع ونائبه خيرت الشاطر بالسجن المؤبد لإدانتهم في قضية التخابر مع منظمات وجهات أجنبية خارج البلاد، وإفشاء أسرار الأمن القومي، والتنسيق مع تنظيمات العنف المسلح داخل مصر وخارجها بقصد الإعداد لعمليات إرهابية داخل الأراضي المصرية.
وسلطت الضوء على الإدانات الدولية والأممية والمحلية الواسعة لتصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بضم أراضي غور الأردن وشمال البحر الميت ومستوطنات الضفة الغربية في حال إعادة انتخابه.
وأخبرت قبول منظمة التعاون الإسلامي دعوة المملكة العربية السعودية عقد اجتماع طارئ على مستوى وزراء الخارجية الأحد المقبل بمدينة جدة لبحث تصريحات "نتنياهو" واتخاذ الإجراءات السياسية والقانونية العاجلة للتصدي للموقف الإسرائيلي وتوحيد جهود الدول الإسلامية عبر خطة عاجلة تواجه الإعلان الإسرائيلي وتتصدي له بكل الطرق الممكنة.
وعرجت على تأكيد المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل أن بلادها ستقوم بدورها لتجنيب نشوب حرب بالوكالة في ليبيا محذرة من أن الوضع هناك ينذر بزعزعة استقرار إفريقيا بأسرها.
وتحدثت الصحف المصرية في عدة موضوعات دولية متفرقة منها تشكيل حكومة انتقالية بجنوب السودان في نوفمبر المقبل، وترحيب دولي بعزل مستشار الأمن القومي الأمريكي جون بولتون من منصبه، وقرار القائد العام للقوات المسلحة الليبية المشير خليفة حفتر، بنقل 678 ضباطًا وفردًا من الشرطة إلى الجيش.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اهتمامات الصحف المصرية الخميس اهتمامات الصحف المصرية الخميس



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon