بيجو تعرض سيارتها الكهربائية ذات الدفع الرباعي
آخر تحديث GMT23:39:49
 السعودية اليوم -

"بيجو" تعرض سيارتها الكهربائية ذات الدفع الرباعي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "بيجو" تعرض سيارتها الكهربائية ذات الدفع الرباعي

"بيجو" تكشف النقاب عن سيارتها الرياضية الجديدة
واشنطن - سليم كرم

أنتجت شركة "بيجو" سيارة رياضية اختبارية ذات دفع رباعي تعمل بالكهرباء، عبر أنظمة تكنولوجية متطورة للاستفادة بشكل أفضل من حواس السائق. وتتميز "Fractal" التي من المقرر أن يجري كشف النقاب عنها خلال معرض فرانكفورت للسيارات، خلال الأيام القليلة المقبلة، باحتوائها على أربعة مقاعد وتزن نحو ألف كيلو غرام فقط ولكنها تمتلك خلايا بطارية تستطيع معها قطع مسافة 280 ميلًا في الساعة.

وتولد السيارات ذات المحرك الكهربائي المزدوج قوة قدرها 201 "حصان" في الإجمال، مع دفع السيارة لتصل إلى سرعة 62 ميلًا في الساعة من وضع الثبات في زمن قدره 6.8 ثوان. وتتمتع السيارة Fractal"" بالكثير من القواسم المشتركة مع السيارات اليابانية "Kei" إذ تعد أقصر من الأمام ومن الخلف ما يعطيها مظهرًا ديناميكيًا جذابًا.

وتضفي "بيجو" علي السيارة مزيداً من العمق عبر الخداع الحسي الذي يستخدم فيه وظيفة ثلاثية الأبعاد، كما تأتي أيضاً مزودة بعجلة قيادة بها لوحة تعمل باللمس من أجل التنقل بين الوظائف علي الشاشة أمام قائد السيارة. إلى جانب وجود نظام ذكي يتعلق بالأوامر الصوتية من أجل التحكم في نظام الملاحة اعتماداً علي التعليمات التي تصل إليه من السائق.

وتضم السيارة 13 مكبرًا للصوت مع وجود أربعة مقويات للصوت مدمجة في المقاعد حتي يشعر معها الركاب بالموسيقى. ومع المميزات العديدة التي تأتي بها السيارة، تعتقد "بيجو" أنه يجب أن يكون هناك المزيد. وهناك فرصة ضئيلة في أن تطرح "بيجو" السيارة Fractal في الأسواق ضمن السيارات الرياضية ولكنها لم تظهر أي أفكار مثيرة للاهتمام.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيجو تعرض سيارتها الكهربائية ذات الدفع الرباعي بيجو تعرض سيارتها الكهربائية ذات الدفع الرباعي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 23:54 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

أسهل طريقة لرسم خط الآيلاينر من دون أي خطأ

GMT 15:03 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

4 عطور قوامها العنبر لجاذبية مضاعفة

GMT 22:55 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

سيات تطلق سيارتها "Tarraco" سباعية المقاعد في معرض باريس

GMT 20:12 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق للعناية بالشعر المقصف والضعيف

GMT 03:49 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"المحاسب" يحتل المركز الثالث في شباك التذاكر البريطاني

GMT 21:26 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

حقائب الصالات الرياضية "اجعل عام 2021 عنواناً لصحتك"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon