مخربون يضرمون النار في سيارة كلاسيكية ويحرقون قلب صاحبها
آخر تحديث GMT21:23:42
 السعودية اليوم -

مخربون يضرمون النار في سيارة كلاسيكية ويحرقون قلب صاحبها

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مخربون يضرمون النار في سيارة كلاسيكية ويحرقون قلب صاحبها

Mini Sprite
واشنطن - سليم كرم

قضى جاك مادن (20 عامًا) ووالده ديفيد، ثلاثة أعوام في إعادة بناء سيارتهم العتيقة من نوع "ميني سبرايت"، إلا أنها احترقت بعد أسبوع من تجربته لها في اختبار القيادة، وكان الوالد ديفيد (53 عامًا) ونجله جاك قد اشتروا السيارة القديمة منذ عام 2012 وقضوا عدة أسابيع في تجديدها لاستعادة رونقها السابق، وتكلف الأمر 4000 جنيه إسترليني.

ونجح الوالد والابن في الانتهاء من هذا المشروع منذ ثلاثة أسابيع وذهب جاك للاحتفال بالمناسبة مع أصدقاءه الاثنين، وأثناء تواجده مع أصدقائه للاحتفال، تلقى جاك اتصالا هاتفيا مفجعا من والده يخبره بأن السيارة مشتعلة بالقرب من منزله في أولدهام في مانشستر.

وعلّق جاك على الحادث بأنه "أمر مفجع، عندما أخبرني والدي كنت أظنه يمزح، لكن على الفور ذهبت إلى مكان السيارة وشاهدتها تحترق في ذهول، أظن أن من فعل ذلك هو شخص غيور وحاقد، وإن كنت قد وصلت مبكرا 10 دقائق كنت سوف أشاهده وأعرفه، وهذه هي أول سيارة خاصة بي، أشعر بخيبة الأمل بعد كل هذا الوقت الذي خصصته لتجديدها".

مخربون يضرمون النار في سيارة كلاسيكية ويحرقون قلب صاحبها

وترك جاك الذي يعمل في "آسدا" السيارة في موقف مفتوح للسيارات بالقرب من منزل والده ، لكنه كان يفكر في أخذ السيارة إلى مرآب والدته، حيث اعتقد أن الأفضل ألا يترك السيارة بالخارج، ووفى صباح الثلاثاء أثناء عودة جاك لأخذ السيارة تلقى اتصالا هاتفيا من والده يخبره بأن السيارة تشتعل.

وذكر "وصلت إلى السيارة وكان هناك حوالي 20 شخص بالخارج ووقفت أشاهدها وهي تحترق، ولن أغفر لنفسي خطأ ترك السيارة بالخارج، وقد احترقت السيارة واحترق كل ما في داخلها حتى مفاتيح منزلي، أعتقد أن من ارتكب هذا الفعل يريد أن ينال مني، لا أعلم من هو ولماذا فعل ذلك؟ فهناك الكثير من الناس الذين يعرفون ما كنت أفعله بالسيارة من تجديدات، إنه أمر فظيع، لماذا يفعل أي أحد بي هذا، لقد ضاع الوقت والجهد والمال الذي أنفقته عليه أنا ووالدي والآن أصبحت السيارة رماد".

وأضاف " استخدمتها لمدة ثلاثة أسابيع فقط، وكانت من أهم انجازات حياتي، حقا كانت سيارة جميلة، صنعتها أنا ووالدي الذي علمني كل شيء، فيها فلم أكن أعرف شيئا عن السيارات من قبل، لقد تشاركت مع والدي ذكريات عديدة ونحن نعمل بالسيارة، لقد كنا نعمل بحب، أفكر الآن في الحصول على سيارة جديدة لا تثير غيرة الناس، ولن أفكر في بناء سيارة أخرى إلا عندما يتوفر لدي مكان أمن لتخزينها، لا أريد أن يحدث ذلك لي مرة أخرى".

وينتظر جاك حاليا معرفة أي أخبار من شركة التأمين بشأن سيارته والتي تبلغ قيمتها حوالي 7000 جنيه إسترليني، في حين أكدت شرطة مانشستر الكبرى أنه "تم استدعاء الشرطة إلى مكان الحادثة في الساعة الرابعة صباحا بعد الإبلاغ عن سيارة تحترق، وتعاملت الشرطة مع الحادث باعتباره حادث حريق، ونحث كل من رأى شيئا أن يقدم تقريرا إلى الشرطة"، وعلى أي شخص لديه معلومات الاتصال بالشرطة.

مخربون يضرمون النار في سيارة كلاسيكية ويحرقون قلب صاحبها

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مخربون يضرمون النار في سيارة كلاسيكية ويحرقون قلب صاحبها مخربون يضرمون النار في سيارة كلاسيكية ويحرقون قلب صاحبها



GMT 16:18 2026 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

مصرع طفلين وإصابة 16 آخرين في حادث حافلة مدرسية بشرق فرنسا

GMT 09:01 2026 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة الممثلة الأميركية كيماري جونسون عن 50 عامًا

GMT 08:34 2026 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

شهيدان متأثرين بإصابتهما في قصف الاحتلال بمدينة غزة

البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon