منتخب الكويت لألعاب القوى للمعاقين يحقق 17 ميدالية
آخر تحديث GMT00:11:39
 السعودية اليوم -

منتخب الكويت لألعاب القوى للمعاقين يحقق 17 ميدالية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - منتخب الكويت لألعاب القوى للمعاقين يحقق 17 ميدالية

منتخب الكويت لألعاب القوى
القاهرة – محمد عبد المحسن

حقق منتخب الكويت لألعاب القوى للمعاقين نتائج مميزة في ملتقى تونس الدولي للعبة والذي أختتم هناك الأحد الماضي بعد تحقيقه 17 ميدالية متنوعة بواقع ثلاث ذهبيات وثمان فضيات وست برونزيات.

وقال رئيس الوفد المشارك في الملتقى محسن العجمي لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) عقب وصول الفريق للبلاد اليوم الثلاثاء إن لاعبي ولاعبات الكويت قدموا أداء مميزا في معظم منافسات الملتقى التي شملت كافة مسابقات رياضة (ام الالعاب) وفي عدة تصنيفات طبية كما أن بعضهم حقق أكثر من ميدالية.

وأضاف العجمي أن حصيلة الذهب في البطولة جاءت عبر اللاعبين محمد ناصر في مسابقة رمي القرص وراشد الحسن في مسابقة دفع الجلة وعبدالله السيف في منافسات رمي القرص في تصنيف آخر في حين حقق اللاعب منصور العوض ميدالتين فضيتين في سباقي 800 متر و1500 متر عدوا.

وأوضح أن اللاعب فيصل الراجحي حقق بمفرده أربع ميداليات فضية ضمن مسابقات 100 متر و200 متر و800 و1500 متر جري على الكراسي المتحركة فيما انجزت اللاعبة دنيا المطيري ميدالية فضية في مسابقة دفع الجلة للفتيات.

وأشار الى أن اللاعب ضاري غانم نال ميدالية فضية في سباق 200 متر عدوا وبرونزية في سباق 100 متر عدوا كما فاز اللاعب عبدالله العنزي بميدالية برونزية في منافسات 100 متر جري على الكراسي المتحركة.

وأفاد العجمي بأن اللاعب علي طاهر حاز ميدالية برونزية في سباق 800 متر جري على الكراسي المتحركة فيما فاز اللاعب حمد علي بميدالتين برونزيتين في مسابقتي رمي القرص ورمي الرمح في حين حقق اللاعب سعيد الرشيدي ميدالية برونزية في سباق 200 متر عدوا.

وقال إن مشاركة المنتخب الكويتي في هذه البطولة التي انطلقت في تونس العاصمة 18 يونيو الجاري بمشاركة 295 لاعبا ولاعبة من 24 دولة وتحقيق هذا الكم من الميداليات دليل على اهتمام النادي الكويتي الرياضي للمعاقين برئاسة شافي الهاجري بتطوير مستوى اللاعبين الكويتيين في هذه الرياضة.

وأشاد بالجهد الكبير الذي بذله اللاعبون والتزامهم بتعليمات الجهازين الفني والإداري في كل أطوار الملتقى الذي يعد إحدى جولات الجائزة الكبرى لهذه الرياضة مما كان له أكبر الأثر بنجاحهم في الفوز بهذا العدد الكبير من الميداليات.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب الكويت لألعاب القوى للمعاقين يحقق 17 ميدالية منتخب الكويت لألعاب القوى للمعاقين يحقق 17 ميدالية



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة - السعودية اليوم

GMT 16:07 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

«تدوير» تنفذ برامج لمكافحة البعوض في أبوظبي

GMT 04:15 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

"أوكسفورد" تكشف عن عينة من أسئلة مقابلات كلياتها

GMT 16:50 2017 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر

ألبرت راموس يخرج من بطولة تشينغدو لكرة التنس

GMT 11:57 2013 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

وقود الديزل الحيوي من قشور وزعانف الأسماك

GMT 04:06 2016 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

ميني تطرح سيارة "JCW" أشرس نسخة رياضية

GMT 04:36 2017 الإثنين ,13 شباط / فبراير

نانسي عجرم تظهر في إطلالة جميلة خلال عيد الحب

GMT 08:32 2017 الأربعاء ,26 إبريل / نيسان

سلوى خطاب تتمنى التعرض للتحرش في "فحص شامل"

GMT 18:31 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 12:00 2021 الأحد ,07 شباط / فبراير

طريقة عمل البامية

GMT 05:34 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مُذهلة لإضاء غرف السفرة اعتمدي منها ما يُناسبك

GMT 22:47 2020 الأربعاء ,29 إبريل / نيسان

مسؤول أميركي يؤكد "سنغرق العالم" بلقاح كورونا

GMT 15:27 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

مي عز الدين بإطلالة تبرز رشاقتها على إنستجرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon