الرياض تتأهب لسباق الأبطال بتنظيم متميز للهيئة العامة للرياضة
آخر تحديث GMT21:23:42
 السعودية اليوم -

الرياض تتأهب لسباق الأبطال بتنظيم متميز للهيئة العامة للرياضة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الرياض تتأهب لسباق الأبطال بتنظيم متميز للهيئة العامة للرياضة

الهيئة العامة للرياضة السعودية
القاهرة - محمد عبدالحميد

دخلت الهيئة العامة للرياضة السعودية في سباق مع الزمن للانتهاء من كل الترتيبات الخاصة بكل من سباق الأبطال الدولي للسيارات وماراثون الرياض الدولي، المقررين في شهر شباط/فبراير المقبل، واللذين يأتيان ضمن سلسلة من البطولات الدولية البارزة التي تستضيفها السعودية خلال الفترة المقبلة.

ويقام سباق الأبطال الدولي للسيارات في ملعب الملك فهد الدولي في العاصمة الرياض خلال الثاني والثالث من شباط/فبراير المقبل، بمشاركة أفضل المتسابقين من عالم السباقات الحقيقية والافتراضية، وذلك في أول مسابقة سباق أبطال من نوعها تقام بالتعاون مع "لوجيتك جي".

يأتي في مقدمة المتسابقين ماكلارين رودي فان بورين أسرع لاعب في العالم بوصفه بطلا لـ"العالم الافتراضي" وأربعة أبطال آخرين من محترفي "سيمراتينج" الرائدة في العالم، بما في ذلك بطل الرياضة الأول بريندون ليه.

ويتنافس المتسابقون الافتراضيون على المضمار الجديد في لعبة سباق أسيتو كورسا، وفي سباق سيارات الأبطال الحقيقي على دورة سباق الأبطال ودورة تحدي المهارات ودورة سباق الأبطال في المضمار الموازي.

ويحظى الفائزون بفرصة الحصول على تمييز مذهل يضم "نجوم فورمولا-1" و"فازي 500 من إندي" و"أساطير لو مان" وعظماء "رالي إكس" بما فيهم ديفيد كولتارد وخوان بابلو مونتويا وتوم كريستنسن وبيتر سولبيرج ولاندو نوريس وريان هنتر رياي وجوزيف نيوجاردن وهيليو كاسترونيفس.

كما تستضيف العاصمة السعودية سباق ماراثون الرياض الدولي في 24 من الشهر نفسه، والذي تنظمه الهيئة العامة للرياضة لأول مرة في المملكة، ويشارك فيه عداؤون ومتسابقون من داخل المملكة وخارجها من مختلف الأعمار على ثلاث مسافات (أربعة كيلومترات – ثمانية كيلومترات – 21 كيلومترا) كما سيشارك الاتحاد السعودي للرياضة المجتمعية في هذا الحدث الرياضي الكبير بإقامة العديد من الفعاليات المصاحبة والنشاطات الرياضية المجتمعية المتنوعة.

ويأتي الحدثان ضمن عدد من الأحداث والبطولات الرياضية التي تنظمها وتقيمها الهيئة العامة للرياضة في إطار نشر ثقافة الألعاب الرياضية المختلفة وزيادة الإقبال على ممارسة الرياضات المتنوعة، وذلك سعيا من الهيئة بقيادة المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة رئيس اللجنة الأولمبية السعودية لصناعة رياضة جاذبة ومشوقة تحفز المجتمع على ممارستها بكل أشكالها وأنواعها.

كانت الرياض احتضنت أواخر عام 2017 حدثا رياضيا دوليا كبيرا هو بطولة كأس الملك سلمان العالمية للشطرنج، والتي شارك فيها 247 لاعبا ولاعبة من 90 دولة من مختلف قارات العالم.

وحققت البطولة التي أقيمت لأول مرة في المملكة نجاحا كبيرا، وتأتي هذه البطولة والبطولات المقبلة التي ستنظمها وتقيمها الهيئة العامة للرياضة من ثمار مذكرات التعاون التي أبرمها المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة مع عدة اتحادات رياضية دولية.​

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرياض تتأهب لسباق الأبطال بتنظيم متميز للهيئة العامة للرياضة الرياض تتأهب لسباق الأبطال بتنظيم متميز للهيئة العامة للرياضة



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك

GMT 21:56 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

الخطة الكاملة لموديلات هيونداي 2021

GMT 17:20 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات الجينز من وحي النجمات العربيّات

GMT 00:06 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

فرحة لم تكتمل في دار أزياء «فيتون»

GMT 10:14 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أفلام تعرض للمساجين خلال "قرطاج" في تونس

GMT 05:50 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

حتى لا يصبح الهلال الإيراني قمراً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon