سالي بيرسون تعلن عدم استبعادهها استمرار مسيرتها حتى أولمبياد طوكيو
آخر تحديث GMT13:53:26
 السعودية اليوم -

سالي بيرسون تعلن عدم استبعادهها استمرار مسيرتها حتى أولمبياد طوكيو

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - سالي بيرسون تعلن عدم استبعادهها استمرار مسيرتها حتى أولمبياد طوكيو

العداءة الاسترالية سالي بيرسون
نيويورك - العرب اليوم

لا تستبعد العداءة الاسترالية سالي بيرسون مواصلة مسيرتها حتى أولمبياد 2020 في طوكيو بعد أن أنهت إصابة في العضلة الخلفية للفخذ آمالها في المشاركة في أولمبياد ريو دي جانيرو 2016 والدفاع عن لقبها في سباق 100 متر حواجز، وتشعر بطلة العالم السابقة والتي ستبلغ 30 عامًا في سبتمبر/ أيلول المقبل أنها لم تصل بعد إلى قمة مستواها رغم أن تكهنات تشير إلى أن إصابتها التي تعرضت لها الاثنين الماضي ربما تعني نهاية مسيرتها.

وقالت للصحافيين "أنا رياضية وهذه هي مهنتي التي أكسب منها قوت يومي ولن أستسلم بسبب إصابة، وأعرف ما يمكنني فعله كرياضية. لا أعتقد أنني وصلت إلى قمة مستواي بعد. أعتقد أنه يمكنني تقديم المزي، وبخصوص عدم سماح الفرص لي في المشاركة في بطولات كبرى تبعد عن منزلي عشر دقائق. فأعتقد أن هذا الأمر يكون استثنائي."
."
وأشارت بيرسون إلى أن هدفها الآن هو الحصول على الراحة والتركيز على احتمال المشاركة في بطولة العالم في العام المقبل في لندن ثم في دورة ألعاب الكومنولث في 2018، وتبدو فكرة الدفاع عن لقبها في ألعاب الكومنولث في مدينتها جولد كوست مثيرة للاهتمام، كما أن الإصابة ليست بسبب كثرة التدريبات وأنها تعافت من إصابة قوية تعرضت لها العام الماضي في روما عندما سقطت على معصمها.
وقالت "الجميع يضغط على جسده من أجل الاولمبياد والسؤال هو هل تحاول الوصول لأقصى مدى، فأنا للأسف سقطت من أعلى المنحدر في التدريبات. وللأسف لم يمكن التحكم في مثل هذه الأشياء. هذا ما علينا فعله كرياضيين، وعانيت في الأعوام الثلاثة الماضية من الإصابات في كل عام منهم. جسدي يطالبني بمنحه راحة."

ولم تستبعد بيرسون مواصلة مسيرتها حتى أولمبياد 2020 حيث ربما تكون مشاركتها الثالثة، وقالت "أبلغ من العمر 29 عامًا ويمكن لرياضيي ألعاب القوى الاستمرار أكثر لكني حاليا أتطلع لعام 2018."
 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سالي بيرسون تعلن عدم استبعادهها استمرار مسيرتها حتى أولمبياد طوكيو سالي بيرسون تعلن عدم استبعادهها استمرار مسيرتها حتى أولمبياد طوكيو



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - السعودية اليوم

GMT 16:07 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

«تدوير» تنفذ برامج لمكافحة البعوض في أبوظبي

GMT 04:15 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

"أوكسفورد" تكشف عن عينة من أسئلة مقابلات كلياتها

GMT 16:50 2017 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر

ألبرت راموس يخرج من بطولة تشينغدو لكرة التنس

GMT 11:57 2013 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

وقود الديزل الحيوي من قشور وزعانف الأسماك

GMT 04:06 2016 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

ميني تطرح سيارة "JCW" أشرس نسخة رياضية

GMT 04:36 2017 الإثنين ,13 شباط / فبراير

نانسي عجرم تظهر في إطلالة جميلة خلال عيد الحب

GMT 08:32 2017 الأربعاء ,26 إبريل / نيسان

سلوى خطاب تتمنى التعرض للتحرش في "فحص شامل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon