فينوس تحمل آمال الولايات المتحدة في بطولة أميركا المفتوحة
آخر تحديث GMT23:35:02
 السعودية اليوم -

فينوس تحمل آمال الولايات المتحدة في بطولة أميركا المفتوحة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - فينوس تحمل آمال الولايات المتحدة في بطولة أميركا المفتوحة

اللاعبه فينوس
واشنطن - العرب اليوم

تغيب سيرينا وليامز، عن بطولة أميركا للتنس في ظل الاستعداد لإنجاب مولودها الأول، لكن إذا حدث تتويج لبطل أميركي في فلاشينج ميدوز، فسيكون ذلك على الأرجح عن طريق شقيقتها فينوس.
 
وفي ظل معاناة لاعبي الولايات المتحدة، في منافسات الرجال منذ سنوات، نجحت فينوس في قيادة التقدم الأميركي إلى الدور الثاني الإثنين، بالفوز 6-3 و3-6 و6-2 على السلوفاكية فيكتوريا كوزموفا، وتتحلّى اللاعبة البالغ عمرها 37 عامًا، والتي فازت باللقب لآخر مرة في 2002، بثقة كبيرة بعد بلوغ مباراتين نهائيتين في البطولات الأربع الكبرى في 2017 في أستراليا وويمبلدون.
 
وقالت فينوس في مؤتمر صحافي: "أشعر دائمًا أن مستواي يزيد في البطولات الكبيرة، هذا شعوري الآن بأن بوسعي اللعب والتألق عندما تكون الضغوط موجودة".
 
وواصلت سلون ستيفنز، عودتها القوية بعد غياب طويل بسبب الإصابة، وتفوقت على الإيطالية روبرتا فينشي، التي بلغت النهائي منذ عامين، بنتيجة 7-5 و6-1.
 
وقالت ستيفنز: "قبل أن أتعرض للإصابة كنت ألعب التنس بشكل جيد، أعتقد أني كنت أدرك أني سأحتاج بعض الوقت لكني في الواقع أردت استعادة مستواي السابق".
 
وأضافت: "لم أكن أتوقع أن يحدث ذلك في البطولة الثالثة لي، هذا أفضل مما كنت أتمنى"، وساهمت سيرينا في احتفال وسعادة المشجعين في أميركا المفتوحة على مدار السنوات، في ظل أن آخر بطل أميركي في منافسات الرجال كان منذ 14 عامًا عندما توج آندي روديك باللقب في 2003.
 
وفي الواقع منذ 2008 كانت أفضل مسيرة لرجال أميركا عندما بلغ روديك وجون إيسنر دور الثمانية في 2011، وبات باب المنافسة مفتوحًا في منافسات الرجال بشكل أكبر، بسبب غياب آندي موراي ونوفاك ديوكوفيتش وستانيسلاس فافرينكا، ونجح الثنائي الأميركي إيسنر وسام كويري في الظهور بشكل إيجابي الإثنين.
 
وفاز إيسنر المصنف العاشر بنتيجة 6-1 و6-3 و4-6 و6-3 على الفرنسي بيير-أوج إيربير بفضل ضربات إرساله القوية وقدرته الجيدة على رد ضربات المنافس، أما كويري، الذي بلغ قبل نهائي ويمبلدون، فتأهل إلى الدور الثاني بالتفوق على لاعب فرنسي آخر هو جيل سيمون 6-4 و6-3 و6-4.
 
وقال كويري "خسرت في الدور الأول في الأعوام الأخيرة لذا بكل أمانة كنت أريد فقط الفوز بلقاء الدور الأول، أشعر أني ألعب بشكل جيد وأشعر أن بوسعي التقدم في البطولة، لكن يجب أن ينصب تركيزي على اللقاء المقبل أمام دودي سيلا، الأربعاء".
 
وضمن غاريد دونالدسون وستيف جونسون التقدم أيضًا لكن جاك سوك المصنف 13 ودّع المسابقة بخسارته أمام الأسترالي جوردان طومسون 6-2 و7-6 و1-6 و5-7 و6-4.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فينوس تحمل آمال الولايات المتحدة في بطولة أميركا المفتوحة فينوس تحمل آمال الولايات المتحدة في بطولة أميركا المفتوحة



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 10:23 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة إعداد سموثي الأناناس بالحليب

GMT 10:44 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

مصادر سعودية تحذر من منتحلي صفة الأمير خالد بن سلمان

GMT 09:38 2019 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

"سامسونغ" تطلق هاتفا منافسا بمواصفات جديدة بأسعار مذهلة

GMT 03:45 2016 السبت ,31 كانون الأول / ديسمبر

إيمان صبري تؤكد أهمية السياحة الشاطئية

GMT 08:32 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

شنط يد نسائية سوداء موضة ربيع 2021 بحسب الجسم

GMT 15:16 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

طُرق حماية رضيعك مِن الأشعة فوق البنفسجية الضارّة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon