موراي وفافرينكا يتأهلان للدور الثالث من دون عناء
آخر تحديث GMT20:02:49
 السعودية اليوم -
قتيلتان فلسطينيتان برصاص الجيش الإسرائيلي وقصف مدفعي وجوي على غزة هزة أرضية بقوة 3.9 درجات تضرب مدينة اللاذقية على الساحل السوري دون تسجيل أضرار محكمة الاستئناف في تونس تؤيد سجن النائبة عبير موسي رئيسة الحزب الحر الدستوري عامين وفاة تاتيانا شلوسبرغ حفيدة الرئيس الأميركي جون إف كينيدي عن عمر 35 عامًا بعد معاناة مع سرطان الدم إرتفاع عدد الشهداء الصحفيين الفلسطينيين إلى 275 منذ بدء العدوان على قطاع غزة إسبانيا تمنح شركة إيرباص إستثناءً لاستخدام التكنولوجيا الإسرائيلية رغم حظر السلاح بسبب حرب غزة الجيش الصومالي يقضي على أوكار حركة الشباب في شبيلي السفلى ويستعيد مواقع إستراتيجية إحتجاجات حاشدة في الصومال رفضاً لاعتراف إسرائيل بصومالي لاند وتصعيد دبلوماسي في مجلس الأمن البرلمان الإيطالي يقر موازنة 2026 ويمنح الضوء الأخضر النهائي لخطة خفض العجز هزة أرضية بلغت قوتها 4.2 درجة على مقياس ريختر تقع عرض البحر الأبيض المتوسط قبالة السواحل السورية
أخر الأخبار

موراي وفافرينكا يتأهلان للدور الثالث من دون عناء

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - موراي وفافرينكا يتأهلان للدور الثالث من دون عناء

البريطاني أندي موراي
القاهرة – محمد عبد الحميد

تأهل البريطاني أندي موراي المصنف ثانيًا إلى الدور الثالث من بطولة أستراليا المفتوحة لكرة المضرب أولى البطولات الأربع الكبرى والبالغ جوائزها 30 مليون دولار أميركي، بفوزه على الأسترالي سام غروث 6-صفر و6-4 و6-1 الخميس.

ويلتقي موراي في الدور المقبل البرتغالي جواو سوزا الثاني والثلاثين والذي تغلب بدوره على الكولومبي سانتياغو خيرالدو 6-3 و7-5 و3-6 و6-1، ولم يجد موراي أي صعوبة في تخطي عقبة العملاق غروث (92ر1 م) واحتاج إلى 91 دقيقة فقط لحسم المباراة في صالحه.

وضرب موراي بقوة في بداية المباراة وكسب 9 أشواط متتالية منهيًا المجموعة الأولى نظيفة 6-صفر في 29 دقيقة وتقدم 3-صفر في الثانية قبل أن يحسمها في صالحه 6-4 في 34 دقيقة، وتابع موراي أفضليته في المجموعة الثالثة وكسبها 6-1 في 28 دقيقة.

ويدين موراي بفوزه إلى قوة إرساله حيث حقق 10 إرسالات نظيفة مقابل 6 للأسترالي الذي يملك أسرع إرسال في العالم عندما بلغت سرعته 263 كلم/ساعة في إحدى دورات التحدي في كوريا الجنوبية عام 2012، غير أنه عانى الأمرين الخميس وخسر 7 مرات أمام موراي.

وحقق السويسري ستانيسلاس فافرينكا الرابع وحامل اللقب العام قبل الماضي فوزًا سهلًا على التشيكي راديك ستيبانيك 6-2 و6-3 و6-4 في 121 دقيقة.

وكسب فافرينكا المجموعة الأولى بسهولة 6-2 في 31 دقيقة، والثانية 6-3 في 33 دقيقة، قبل أن يواجه مقاومة من ستيبانيك في المجموعة الثالثة النيأانهاها في صالحه 6-4 بعد 57 دقيقة.

ويلتقي فافرينكا في الدور المقبل التشيكي الأخر لوكاس روسول الفائز على الأميركي جاك سوك الخامس والعشرين 7-6 (8-6) و7-6 (7-5) و6-3.

وأنهى الأسباني دافيد فيرر الثامن مغامرة الأسترالي المخضرم ليتون هويت في الدور الثاني بفوزه عليه 6-2 و6-4 و6-4.

وخرج الفرنسي جيريمي شاردي المصنف في المركز الثلاثين بخسارته امام الروسي اندري كوزنتسوف 4-6 و6-7 (5-7) و6-7 (5-7).

وبلغ الدور الثالث ايضا الاميركي جون ايسنر العاشر بتغلبه على الاسباني الاخر مارسيل غرانويرس 6-3 و7-6 (8-6) و7-6 (7-2)، والكندي ميلوش راونيتش الثالث عشر بفوزه على الاسباني الاخر تومي روبريدو 7-6 (8-6) و7-6 (7-5) و7-5 في مباراة ماراتونية استغرقت ساعتين و55 دقيقة وكسر فيها الارسال مرة واحدة وكانت في الشوط الثاني عشر من المجموعة الثالثة.

وحجزت الأسبانية غاربيني موغوروسا الثالثة بطاقتها إلى الدور الثالث بفوزها السهل على البلجيكية كيرستن فلبيكنس 6-4 و6-2.


وتأهلت أيضًا البيلاروسية فيكتوريا أزارنكا الرابعة عشرة وبطلة عامي 2012 و2013 بفوزها السهل على المونتينيغرية دانكا كوفينيتش 6-1 و6-2، والصربية أنا ايفانوفيتش العشرون بتغلبها على اللاتفية أناستازيا سيفاستوفا 6-3 و6-3.

وبلغت الدور الثالث الألمانية أنجيليك كيربر السابعة بتغلبها على الرومانية ألكسندرا دولغيرو 6-2 و6-4، ومواطنتها انيكا بيك بفوزها على السويسرية تيميا باتشينسكي الحادية عشرة 6-2 و6-3.

وخرجت الصربية الأخرى يلينا يانكوفيتش التاسعة عشر بخسارتها أمام الألمانية لورا سيغموند 6-3 و6-7 (5-7) و4-6.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موراي وفافرينكا يتأهلان للدور الثالث من دون عناء موراي وفافرينكا يتأهلان للدور الثالث من دون عناء



النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 07:07 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

رحلة سياحية لاكتشاف فرنسا بعيون جديدة في عام 2026
 السعودية اليوم - رحلة سياحية لاكتشاف فرنسا بعيون جديدة في عام 2026

GMT 11:59 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 17:04 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 15:57 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 05:28 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

اكتشفي أبرز صيحات الموضة لموسم ما قبل خريف 2020

GMT 13:08 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

أمير منطقة الرياض يرأس جلسة مجلس المنطقة

GMT 10:04 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

خوري يؤكد أن التدابير الاقتصادية في لبنان لن تحظى بترحيب

GMT 04:38 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

طفل أزهري يغزو الإنترنت بإنشاده بعض الابتهالات الدينية

GMT 23:35 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

الهلال يسدد مستحقات البيروفي كاريلو والفرنسي جوميز

GMT 18:13 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير فطيرة الشوكولاتة بالكرز الشهية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon