لويس هاميلتون ينطلق من المركز الأول في سباق ماليزيا للفورميلا 1 الأحد
آخر تحديث GMT23:39:49
 السعودية اليوم -

لويس هاميلتون ينطلق من المركز الأول في سباق ماليزيا للفورميلا 1 الأحد

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - لويس هاميلتون ينطلق من المركز الأول في سباق ماليزيا للفورميلا 1 الأحد

سباق ماليزيا للفورميلا 1
القاهرة - محمد عبد الحميد

ينطلق البريطاني لويس هاميلتون سائق "مرسيدس" الأحد من المركز الأول في سباق جائزة ماليزيا الكبرى، المرحلة الـ15 في بطولة العالم لسباقات سيارات الفئة الأولى "فورمولا1"، بعدما تصدر اليوم التجارب الرسمية، وينطلق هاميلتون، بطل العالم ثلاث مرات ومتصدر بطولة العالم، من المركز الأول للمرة الـ70 في مسيرته بعدما سجل أفضل زمن بالتجارب الرسمية على حلبة "سيبانغ" بدقيقة و30 ثانية و76 جزءً من الألف من الثانية، متقدمًا بـ45 جزءً من الألف من الثانية فقط على الفنلندي كيمي رايكونين سائق "فيراري"، الذي سينطلق من المركز الثاني الأحد.

وسينطلق الهولندي ماكس فيرستابن سائق "رد بول" من المركز الثالث الأحد، يليه زميله في الفريق الأسترالي دانييل ريتشاردو الفائز بالنسخة الماضية من سباق جائزة ماليزيا الكبرى، التي ستودع الأحد الجماهير كأحد مقرات بطولة العالم للفورمولا1.

وفجر الألماني سباستيان فيتل سائق "فيراري"، وصيف بطولة العالم وصاحب الرقم القياسي في عدد مرات الفوز على "سيبانغ"، مفاجأة بانطلاقه من المركز الأخير الأحد، لأنه لم يتمكن من تسجيل زمن في التجارب الرسمية، بعدما حل ثانيًا في التجارب الحرة الثالثة والأخيرة، وسينطلق الأحد من المركزين الخامس والسادس الفنلندي فالتيري بوتاس سائق "مرسيدس" والفرنسي إستيبان أوكون سائق "فور إنديا" على الترتيب، يليهما البلجيكي ستوفيل فاندورن سائق "ماكلارين سابعًا"، ومن المركز الثامن سينطلق الألماني نيكو هالكنبرج سائق "رينو"، يليه المكسيكي سرخيو بيريز "فورس إنديا" تاسعًا، ثم الإسباني فرناندو ألونسو سائق "ماكلارين" عاشرًا.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لويس هاميلتون ينطلق من المركز الأول في سباق ماليزيا للفورميلا 1 الأحد لويس هاميلتون ينطلق من المركز الأول في سباق ماليزيا للفورميلا 1 الأحد



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 23:54 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

أسهل طريقة لرسم خط الآيلاينر من دون أي خطأ

GMT 15:03 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

4 عطور قوامها العنبر لجاذبية مضاعفة

GMT 22:55 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

سيات تطلق سيارتها "Tarraco" سباعية المقاعد في معرض باريس

GMT 20:12 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق للعناية بالشعر المقصف والضعيف

GMT 03:49 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"المحاسب" يحتل المركز الثالث في شباك التذاكر البريطاني

GMT 21:26 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

حقائب الصالات الرياضية "اجعل عام 2021 عنواناً لصحتك"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon