اتحاد السيارات يفتح باب التسجيل لرالي حائل 2016م
آخر تحديث GMT23:08:28
 السعودية اليوم -

اتحاد السيارات يفتح باب التسجيل لرالي حائل 2016م

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - اتحاد السيارات يفتح باب التسجيل لرالي حائل 2016م

الاتحاد السعودي للسيارات
الرياض - العرب اليوم

أعلن الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية فتح باب التسجيل الإلكتروني الرسمي للمشاركة في النسخة الحادية عشر من رالي حائل نيسان الدولي 2016(Cross Country)، بتنظيم من الهيئة العليا لتطوير منطقة حائل بالتعاون مع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني والرئاسة العامة لرعاية الشباب .

ووفقاً للبرنامج الزمني المعد للحدث الذي ينطلق في الثامن من شهر مارس القادم بالفحص الإداري وتأكيد تسجيل السائقين واستلام الأجهزة والوثائق الرسمية، في حين يكون الفحص الفني للمركبات المشاركة في اليوم التالي، على أن يدشن السباق في العاشر من شهر مارس بحفل الافتتاح والمرحلة الاستعراضية، ثم انطلاق المراحل الأربع على التوالي، حيث يختتم الحدث في الرابع عشر من ذات الشهر. من جهته دعا الاتحاد السعودي للسيارات عموم السائقين الراغبين في المشاركة إلى الاستفادة من تخفيض رسوم التسجيل المبكر (50%) الذي يستمر حتى نهاية شهر فبراير، على أن يتم فرض رسوم التسجيل الكامل بعد هذه المدة.

وكانت اللجنة الفنية في الاتحاد أنهت خلال الفترة الماضية التصور المبدئي حول مسار الرالي لهذا العام، الذي سيشمل تنوع تضاريسي مابين جبلي ورملي ووديان وواحات، وهو الأمر الذي سيزيد من حدة التنافس، حيث تم عند رسم المسار مراعات الاعتماد على القيمة النسبية لطبيعة منطقة حائل الغنية بالمكونات الجغرافية والمناخية المتباينة وشديدة التنوع والتداخل.

وينطلق رالي هذا العام بست فئات على سباقين للسيارات والدراجات النارية، حيث يفتح الاتحاد سباق السيارات بفئاته الأربع (T1.T2.T3.T4)، فيما يأتي سباق الدراجات النارية بموسمه الرابع بفئتين: 450، ودراجات الكواد "أربع عجلات". 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحاد السيارات يفتح باب التسجيل لرالي حائل 2016م اتحاد السيارات يفتح باب التسجيل لرالي حائل 2016م



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 11:12 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

صباحات عراقية

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:42 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

رسائل في كتاب من تاء الرحم إلى تاء العولمة

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:23 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

"الاتصالات السعودية" تعلن عن وظائف شاغرة

GMT 23:02 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

جوردان سميث يتصدر بطولة الحسن الثاني للغولف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon