رئيس اتحاد السيارات يشيد بالإنجازات العالمية المتتالية لناصر العطية
آخر تحديث GMT18:36:45
 السعودية اليوم -

رئيس اتحاد السيارات يشيد بالإنجازات العالمية المتتالية لناصر العطية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - رئيس اتحاد السيارات يشيد بالإنجازات العالمية المتتالية لناصر العطية

البطل القطري ناصر صالح العطية
الدوحة_ قنا

تقدم السيد ناصر بن خليفة العطية رئيس الاتحاد القطري للسيارات والدراجات النارية، نائب رئيس الاتحاد الدولي للسيارات، بالتهنئة إلى دولة قطر قيادة وشعبا بالإنجاز العالمي الجديد الذي حققه البطل القطري ناصر صالح العطية بحصده بطولة الشرق الأوسط للراليات للمرة الحادية عشرة في تاريخه. 

وقال العطية، في تصريح صحفي، إن بطولة الشرق الأوسط للراليات هي اللقب الثالث العالمي الكبير للبطل القطري خلال عام 2015، بعد أن توج في بداية هذا العام بلقب فئة السيارات في رالي داكار الدولي للمرة الثانية في تاريخه بعد الأولى في عام 2011، ثم توج بلقب بطولة كأس العالم للراليات الصحراوية الطويلة "فيا كروس كانتري" بعد فوزه برالي المغرب الصحراوي يوم التاسع من أكتوبر الجاري. 

وأضاف أن إنجازات ناصر المتتالية من بطولة إلى أخرى لم تأت من فراغ، إنما نتيجة جهد كبير وعمل شاق يقوم به في مختلف السباقات من أجل التفوق ورفع راية قطر في مختلف المحافل الدولية، معربا عن أمله في أن يحسم البطل القطري لقبه العالمي الرابع في 2015 بحصد لقب بطولة العالم للراليات فئة "دبليو،آر،سي2". 

ويتصدر العطية بطولة العالم للراليات فئة "دبليو،آر،سي2"، برصيد 97 نقطة وبفارق 17 نقطة عن أقرب منافسيه الأوكراني يوري بروتاسوف. 

وأوضح رئيس الاتحاد القطري أن ناصر من السائقين أصحاب الشخصية القيادية، فضلا عن أن لديه قدرة عالية على فرض أسلوبه خلال السباق، وتوجيه الخصوم خلال المنافسة، وهو الأمر الذي يجعله يتفوق على الجميع ويحقق النجاح والفوز باستمرار في مختلف السباقات. 

ورأى العطية أن فوز ناصر بلقب رالي الأردن الدولي، كان مستحقا بعد المجهود الكبير الذي بذله منذ المرحلة الأولي وحتى الأخيرة، لافتا إلى أنه بدأ الرالي في المرحلة الأولى بطريقة غير جيدة، ولكنه استعاد مستواه في الجولة الثانية قبل أن يتفوق في الجولات الثلاث الأخيرة ويحقق اللقب.
 
وأشار إلى أن قطر أصبحت على الخريطة العالمية في رياضة المحركات، وأن الفرق العالمية أصبحت تبني خططها على مشاركة الفرق القطرية وخاصة ناصر الذي يستحق بالفعل لقب أفضل رياضي قطري، متمنيا له التوفيق في بطولة العالم المقبلة، وكذلك عند مشاركته في منافسات الرماية في أولمبياد 2016 ريودي جانيرو في البرازيل العام المقبل. 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس اتحاد السيارات يشيد بالإنجازات العالمية المتتالية لناصر العطية رئيس اتحاد السيارات يشيد بالإنجازات العالمية المتتالية لناصر العطية



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:36 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة جيمس ماتيس جيدة لترامب ولكنها سيئة للعالم

GMT 09:31 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الموريتاني يجري مباحثات مع خالد مشعل

GMT 01:27 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

"مرسيدس" تطُلق سيارتها الكروس أوفر "جلا" الجديدة

GMT 02:22 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

"فولكس فاغن" تكشف عن "آماروك" أشهر سيارات "البيك آب"

GMT 00:19 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

نصائح ذهبيه تخلصك من حرقة المعدة أثناء الحمل

GMT 00:50 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

نصائح مهمة لتعرف على أهم الأطعمة المفيدة لصحتكِ

GMT 10:37 2018 الأربعاء ,11 إبريل / نيسان

مصمم الاثاث إيني أرشيبونغ يطرح مجموعة "Sé" الجديدة

GMT 04:39 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق البسيطة لتخلص من جفاف الجفون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon