مشعل فواز يؤكّد أنّ حال الكرة الكويتية سيء جدًا
آخر تحديث GMT09:05:53
 السعودية اليوم -

نجم النصر بيّن أنّه يرغب بالإحتراف أوروبيًا

مشعل فواز يؤكّد أنّ حال الكرة الكويتية سيء جدًا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مشعل فواز يؤكّد أنّ حال الكرة الكويتية سيء جدًا

مشعل فواز
الكويت – العرب اليوم

نجح لاعب الفريق الأول لكرة القدم في نادي النصر الكويتي، مشعل فواز، في لفت الانتباه إليه بشدة من خلال المستوى الرائع والراقي الذي يقدمه مع الفريق، والذي دفع النقاد الرياضيين لاختياره كأفضل لاعب في الدور الأول لبطولة الدوري في الاستفتاء الذي أجرته إحدى القنوات الفضائية.

وبات مشعل فواز البالغ من العمر 18 عامًا فقط، العقل المفكر والمدبر لفريق النصر في الموسم الجاري من خلال تمريراته السحرية أو أهدافه الخمسة التي أحرزها حتى الآن، وهو يعد أحد اللاعبين الذين تعول عليهم الكرة الكويتية في المستقبل القريب.

وأوضح فواز أنّه "لم أتوقع أن أشارك إلا في عدد محدود من المباريات، وفي دقائق معدودة في هذه المباريات، فكل طموحي كان يتمثل في المشاركة، وليس في التألق أو لفت أنظار الجماهير بمختلف ميولها، مشيرًا إلى أنّه "بعد الله، أدين بالفضل لدعاء والدي ثم مدرب النصر ظاهر العدواني ومدير الفريق فيصل العدواني ومدرب فريق الشباب بالنادي مساعد مناور".
وأشار فواز، إلى أنّه ليس عصبيًا "هي ليست عصبية ولكنها حماس، فكل مباراة أشارك فيها أعتبرها بمنزلة نهائي لا بد الفوز فيه، لذلك يغلب علي الحماس طوال زمن اللقاء"، وتحدّث بشأن اختياره كأفضل لاعب في الدور الأول لبطولة الدوري، موضحًا أنّه "بالطبع شعور لا يوصف، لكنني لم أكن أتوقع أن يقع الاختيار علي من قبل النقاد الرياضيين، فهو وسام أضعه على صدري، ومسؤولية ثقيلة على عاتقي"

وكشف مشعل عن أسباب تألق النصر في الموسم الجاري، مشيرًا إلى أنّه "قبل بداية الموسم، دخلنا معسكر في العاصمة المصرية القاهرة، وتم تأهيل وتجهيز اللاعبين بشكل أكثر من رائع، وخلال المعسكر عقد المدرب ظاهر العدواني ومدير الفريق فيصل العدواني العديد من الاجتماعات مع اللاعبين هدفها إعدادهم بشكل نفسي جنبا إلى جنب مع الإعداد البدني والفني، واللاعبون قطعوا وعدا على أنفسهم بضرورة التألق وتحقيق الانتصارات تباعا"، ومضيفًا أنّه "لا ندخل بطولة الدوري بهدف المنافسة على اللقب، بل طموحنا وهدفنا الأساسي هو البقاء في البطولة وعدم الهبوط لدوري الدرجة الأولى، وذلك من خلال احتلال مركز متقدم في الترتيب، الموسم لم ينته وهناك 12 مباراة متبقية في البطولة، وحتى الآن لم نحقق شيء يذكر، وفقط نسعى لتحقيق هدف البقاء".

وأضاف مشعل أنّه من "أبناء النصر، والانتقال إلى فريق كويتي لن يضيف لي جديد"، مشيرًا إلى أنّه "ليس هناك لاعب كرة القدم لا يحلم بخوض تجربة احتراف خارجية، وأنا أمنّي النفس بخوض هذه التجربة في سن مبكر حتى أرتقي بمستواي الفني والبدني، بالتأكيد أتمنى الاحتراف في إحدى الدوريات الأوروبية، أو في الدوري السعودي خصوصا أنه الأقوى في الوطن العربي، والعديد من اللاعبين الكويتيين احترفوا في أندية سعودية".

ووصف مشعل حال الكرة الكويتية في الوقت الحالي، بأنّه "للأسف الشديد حال الكرة الكويتية في الوقت الراهن سيء، بسبب تعليق النشاط، وأتمنى أن تعود الكرة الكويتية إلى الساحة الدولية في أسرع وقت ممكن".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشعل فواز يؤكّد أنّ حال الكرة الكويتية سيء جدًا مشعل فواز يؤكّد أنّ حال الكرة الكويتية سيء جدًا



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 11:12 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

صباحات عراقية

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:42 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

رسائل في كتاب من تاء الرحم إلى تاء العولمة

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:23 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

"الاتصالات السعودية" تعلن عن وظائف شاغرة

GMT 23:02 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

جوردان سميث يتصدر بطولة الحسن الثاني للغولف

GMT 06:16 2012 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

مستمرة بالتقدم رغم صعوبة كفاح السينما العربية

GMT 22:43 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الطوق الذهبي أحدث صيحات أكسسوارات الشعر في 2017

GMT 13:51 2017 الإثنين ,17 تموز / يوليو

فشل الارهاب و سقوط الاقنعة

GMT 17:03 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

فوائد زيت النعناع الطبيعي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon