مضران يؤكّد أنّ بركان على استعداد للتعامل مع أي قرار يخص الدوري المغربي
آخر تحديث GMT08:56:09
 السعودية اليوم -
المحكمة الجنائية الدولية تعتبر عقد جلسات الاستماع لنتنياهو أو بوتين في غيابهم ممكناً إنفانتينو يسلم ترمب جائزة فيفا للسلام قبل قرعة المونديال الاتحاد الأوروبي يفرض غرامة 120 مليون يورو على «إكس» لمخالفته قانون الخدمات الرقمية حماس تتهم الإحتلال الإسرائيلي بقتل ثلاثة أسرى وتطالب بتحرك دولي عاجل لكشف مصير المختفين ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات داخل السجون إرتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 70ألفاً و125 شهيداً أغلبيتهم من الأطفال والنساء منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023 رئيس الاتحاد الكويتي للإنتاج الفني يُعلن أن صحة حياة الفهد غير مستقرة إسرائيل تقتل مئات التماسيح في مزرعة بالأغوار خشية استخدامها في هجوم تخريبي وسائل إعلام إسرائيلية تؤكد مقتل ياسر أبو شباب في رفح السلطات اليونانية تعلن حالة تأهب قصوى مع منخفض بايرون وتسع مناطق بما فيها أثينا تتابع الوضع ضربة إسرائيلية بطائرة مسيرة واشتباكات واسعة في ريف دمشق تتسبب في قتلى وجرحى وتصعيد ميداني
أخر الأخبار

أوضح أنّه يلتزم بتعليمات الأطباء في فترة الحجر ويلتزم بالتمارين المنزلية

مضران يؤكّد أنّ بركان على استعداد للتعامل مع أي قرار يخص الدوري المغربي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مضران يؤكّد أنّ بركان على استعداد للتعامل مع أي قرار يخص الدوري المغربي

الدوري المغربي
مراكش - العرب اليوم

شكّلت مرحلة توقف الدوري المغربي، فرصة لعبد المجيد مضران نائب رئيس نادي نهضة بركان، أن يسترجع أنفاسه ويأخذ قسطا من الراحة، حيث يعتبر اللاعب عنصرا نشيطا داخل مجلس الإدارة بالنادي البركاني، عطفًا على المسؤوليات التي يتحملها، حيث ترأّس كل الرحلات الطويلة لنهضة بركان، في مشاركاته الإفريقية خلال السنوات الأخيرة، ناهيك عن التزاماته المحلية.

وقال مضران عن الفترة الحالية وكيفية قضاء الحجر الصحي : ألتزم بكل توصيات الأطباء، وألازم بيتي، ولا أغادره إلا للضرورة القوى، هي فرصة بالنسبة لي لأحصل على قسط من الراحة، لأن الكرة تأخذ منا وقتا كبيرا، خاصة مع نهضة بركان الذي كان في الواجهة خلال السنوات الأخيرة، ناهيك عن الرحلات المكوكية التي قمنا بها، فكان من طبيعي أن يأخذ منا التعب والإرهاق.

وبشأن عودة عجلة الدوري للدوران من جديد، قال : أولا علينا احترام كل القرارات التي تأتي من المسؤولين، لما فيه مصلحة للجميع، خاصة أننا نمر بفترة تتطلب من كل المغاربة أن يتحدوا من أجل القضاء على هذا الوباء، لقد تمَ تمديد فترة الحجر سابقا، واليوم تقترب هذه الفترة من النهاية، نحن مع أي قرار سيتخذه المسؤولون.

وأضاف مضران أنّ: نهضة بركان، كباقي الأندية انخرط بكل إمكانياته من أجل القضاء على وباء كورونا، من جهة أخرى، لاعبونا يتدربون في حجرهم الصحي بكل مسؤولية، نحن كمجلس إدارة نضع رهن إشارتهم كل الإمكانيات، وما يحتاجوه في حجرهم الصحي، خاصة مع تمديد فترة التوقف وتابع أنه من الصعب التأكد من فوائد توقف الدوري بالنسبة لنهضة بركان، وأوضح "لكن الشيء المؤكد أن اللاعب نفسه، يبقى مسؤولا داخل حجره، وعليه أن يتدرب بكل احترافية، ليتفادى المشاكل البدنية والصحية عند استئناف التدريبات، ويكون أكثر استعدادًا لينخرط بسهولة في التدريبات الجماعية".

وأشار إلى أنّ نتائج نهضة بركان هذا الموسم إيجابية بالنظر لمركزنا في ترتيب الدوري، ناهيك عن حضورنا الجيد في المنافسة الإفريقية، حيث تأهلنا إلى نصف النهائي بكأس الكونفدرالية، توهجنا الإفريقي يعتبر من النقاط المهمة التي سجلناها هذا الموسم، خاصة أننا نراهن للوصول على الأقل للنهائي، وكل هذا بسبب الاستقرار، وصحيح أن فريقنا أهدر نقاطا مهمة في المباريات الأخيرة بالدوري، لكن ذلك لن يؤثر على الفريق، خاصة أن لقب البطولة يدخل أيضا ضمن أهدافنا هذا الموسم.

واستطرد: أن اللاعبين يحتاجون لمعالج نفسي حاليًا، ونعرف أن المعالج النفسي أصبح حضوره مهما في الطاقم التقني، كما أن الأندية الأوروبية تعطي لهذا الجانب اهتماما كبيرا، وهذه الوضعية لم يتعوَد عليها اللاعب، الذي نعرف أنه كثير السفر، ويتدرب في فضاء واسع ويلتقي زملاءه ويخوض التدريبات الجماعية، هذا التغيير يكون له نوع من التأثير، وهو ما يدفعنا لنقف بدورنا إلى جانب  لاعبينا في هذه الظرفية، في كل كبيرة وصغيرة، بما في ذلك، حاجتهم للدعم النفسي.

وتطرّق مضران إلى مستقبل لاعبي نهضة بركان، فقال: قمنا بخطوة مهمة سابقا، تتمثل في أننا مددنا عقود كل ثوابت الفريق، باستثناء بعض الأسماء، سيكون لنا حديث معهم في المرحلة المقبلة ومجموعة من اللاعبين يمارسون معنا منذ سنوات، حيث نسعى دائما للحفاظ على السواد الأعظم منهم، لأننا نعرف أن الاستقرار الذي يميز فريقنا يبقى من أهم أسباب نجاحه.

قد يهمك ايضا

حميد أحداد يحسم مستقبله مع الزمالك ويقرّر الرحيل إلى الرجاء

نادي نهضة بركان يساهم في حملة التضامن والدعم المادي صندوق مواجهة وباء "كورونا"

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مضران يؤكّد أنّ بركان على استعداد للتعامل مع أي قرار يخص الدوري المغربي مضران يؤكّد أنّ بركان على استعداد للتعامل مع أي قرار يخص الدوري المغربي



أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 16:53 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

تقرير يكشف أن"غروك" يشارك معلومات حساسة لأشخاص عاديين
 السعودية اليوم - تقرير يكشف أن"غروك" يشارك معلومات حساسة لأشخاص عاديين

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 11:41 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 21:54 2021 الجمعة ,12 شباط / فبراير

انقطاع الهاتف والإنترنت في كوبا لمدة 90 دقيقة

GMT 21:55 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 08:30 2023 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

مجلس الوزراء السعودي يقر ميزانية الدولة لعام 2024

GMT 12:10 2023 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أفكار للطاولات الجانبية التابعة للأسرة في غرف النوم

GMT 12:04 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

قمة G7 ستعقد في إنجلترا خلال 11 - 13 يونيو

GMT 05:22 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

متابعة خسوف شبه ظل القمر افتراضيًا في مصر

GMT 04:53 2020 الأربعاء ,29 إبريل / نيسان

وزير الأوقاف المصري يكشف عن حقيقة فتح المساجد

GMT 07:26 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

تتقدم بخطى ثابتة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon