فيرنانديز يؤكّد أنّ نيمار أحبط برشلونة بطريقة رحيله
آخر تحديث GMT09:19:41
 السعودية اليوم -

سعيد بضم اللاعب البرتغالي سيميدو إلى النادي

فيرنانديز يؤكّد أنّ نيمار أحبط برشلونة بطريقة رحيله

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - فيرنانديز يؤكّد أنّ نيمار أحبط برشلونة بطريقة رحيله

السكرتير الفني لبرشلونة روبرت فيرنانديز
مدريد - لينا العاصي

أبدى السكرتير الفني لبرشلونة، روبرت فيرنانديز، استياءه من الطريقة التي رحل بها نيمار دا سيلفا، من الفريق الكتالوني، الصيف الماضي، صوب باريس سان جيرمان.

وقال فيرنانديز في تصريحات أبرزتها صحيفة "ماركا" الإسبانية اليوم السبت: "كانت الطريقة التي تركنا بها نيمار مضرِّة جدًا لنا. سبَّب لنا حالة من الاكتئاب في منتصف الصيف، وظهر ذلك في كأس السوبر".

ويشير فيرنانديز، إلى خسارة برشلونة كأس السوبر الإسباني، أمام ريال مدريد (1-5) في مجموع اللقائين، ودافع فيرنانديز عن العمل الذي قام به مع برشلونة بعد الكثير من الانتقادات، وأوضح: "قال كثيرون إنَّنا لم نعرف أين نذهب. هذا ليس صحيحًا. كان هناك الكثير من المعلومات الخاطئة. لا يمكننا الخروج في كل مرة، ونفي الأخبار".

وعن المدرب الجديد للفريق فالفيردي، قال: "كان قرار المدرب الجديد معقدًا للغاية؛ لأنَّ لويس إنريكي، فاز بـ9 ألقاب من أصل 13، لكنَّ الأمور سارت بشكل جيد مع فالفيردي، والجميع سعيد بوصوله"، وفي موضوع استعادة المهاجم جيرارد دولوفيو، الصيف الماضي من إيفرتون، أضاف "نتابع تطوره، ولدينا الكثير من الثقة به"، وبشأن البرتغالي سيميدو، قال "بعد رحيل داني ألفيس بحثنا عن لاعب في هذا المركز، وأردنا مدافعًا سريعًا وقويًا. كان لدينا عدة لاعبين في الملف. كان لدينا أيضًا روبيرتو في هذ المركز، ولكننا سعداء بسيميدو"، وعن باولينيو، أبدى سعادة بامتلاك اللاعب وضمه الصيف الماضي، وقال في هذا الشأن: "سعيد لأنَّ وجهة نظر الناس تغيرت حوله. تكيف مع 3 مراكز. إنَّه لاعب حيوي. كنا نريد ملء خط الوسط بلاعب يملك الخبرة والقوة البدنية. كان هناك اختلاف حوله. كنت أتمنى لو كان عمره 24 عامًا".

ويبلغ باولينيو من العمر 29 عامًا، أمَّا عن الفرنسي المصاب عثمان ديمبلي، أغلى لاعب في تاريخ برشلونة، قال: "لديه ظروف جيدة جدًا. سيجلب لنا الكثير من الجودة. سيعود أقوى بكثير"، واختتم عن فيرمايلين، واللاعبين المعارين للفريق، وقال: "نعتقد أنَّ سامبر، ومارلو، ودوجلاس، ومنير حدادي، لديهم خيار العودة. تحدثت مع فيرمايلين، وأعتقد أنه كان ينبغي أن يحصل على الفرصة".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيرنانديز يؤكّد أنّ نيمار أحبط برشلونة بطريقة رحيله فيرنانديز يؤكّد أنّ نيمار أحبط برشلونة بطريقة رحيله



GMT 20:29 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

"تشيلسي" يسترضي كونتي بصفقة مميزة من نادي "لاتسيو"

GMT 21:45 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

كيلور نافاس أبرز 12 لاعبًا غابوا عن تدريبات ريال مدريد

GMT 02:45 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

نيمار دا سيلفا يُحافظ على عادته في "الكلاسيكو"

GMT 22:31 2017 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

هيرفي رينارد يتابع إصابة لاعبه أسامة طنان

GMT 21:50 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

فياريال يخطف فوزًا صعبًا أمام جيرونا

البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon