نافاس يستعيد ذكرياته مع سولاري ويتفاءل بزيدان
آخر تحديث GMT04:12:55
 السعودية اليوم -

أكد عزمه تقديم المزيد من الإنجازات مع ريال مدريد

نافاس يستعيد ذكرياته مع سولاري ويتفاءل بزيدان

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - نافاس يستعيد ذكرياته مع سولاري ويتفاءل بزيدان

الكوستاريكي كيلور نافاس
مدريد - لينا العاصي

أعرب الكوستاريكي كيلور نافاس، حارس ريال مدريد، عن سعادته للإنجازات التي حققها خلال الموسم الحالي مع الفريق الملكي، خاصة تحت قيادة المدرب الأرجنتيني سانتياجو سولاري قائلاً: "كنت أشعر تحت قيادة سولاري أنني لن أشارك مع ريال مدريد في المباريات مهما فعلت". وتابع: "منحت ريال مدريد كل ما أملك داخل الملعب، وسأظل في تقديم المزيد، ولكنني لا أريد قضاء عامًا آخر مثل هذا".

وقال نافاس، في تصريحات لإذاعة "كوبي" الإسبانية: عن المرحلة الجديدة التي يمر بها الفريق: "ما سبق أصبح من الماضي والآن علينا التركيز على ما سنعيشه تحت قيادة زيدان، من أجل التمتع بالتحديات المقبلة". وأردف: "أنا هادئ الآن، وأعلم أن زيدان سيمنح جميع اللاعبين في ريال مديد فرصة للمشاركة وإثبات قدراتهم، ولن يقتصر الأمر علي فقط".

أضاف: "كنت دائمًا أتعامل بشكل محترف في تدريبات ريال مدريد، وقمت بتحفيز نفسي للظهور بأفضل مستوى"، متساءلاً : "العودة إلى التشكيل الأساسي؟ لقد كان الأمر عاطفيًا بشكل كبير بالنسبة لي عندما رأيت اسمي مرة أخرى يظهر في التشكيل الأساسي للفريق بالليغا".

وكان نافاس يلعب في بطولتي دوري أبطال أوروبا وكأس ملك إسبانيا، قبل قدوم سولاري، إلا أن الأخير حرمه من المشاركة الأوروبية لصالح زميله البلجيكي تيبو كورتوا. ولم يكن هناك شك حول التزام نافاس خلال فترة تواجد سولاري، وحول ذلك علق الحارس الكوستاريكي: "لدي عقد مع ريال مدريد وأريد أن ألعب مع الفريق بشكل أساسي، ولذلك حافظت على التزامي".

وحول توقع رحيله خلال موسم الصيف أنه "يجب على كل شخص اختيار الوقت المناسب لاتخاذ القرارات، والآن ليس الوقت المناسب للتفكير في مصيري مع ريال مدريد بالموسم المقبل". وأكمل: "أسوأ ما حدث من سولاري أنه عندما لم أشارك في المباراة الأخيرة لنا في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا أمام سيسكا موسكو".

وأوضح: "لقد منح الفرصة جميع زملائي تقريبًا فرصة المشاركة، ولكنني جلست على مقاعد البدلاء". وأكد: "كان من الصعب علي تقبل هذا الأمر، ولكنني قررت مواجهة الموقف، واضطررت إلى مواصلة العمل مع ريال مدريد بقوة في التدريبات".

وحول الفترة الصعبة التي عاشها مع الميرنجي بالموسم الحالي، أشار إلى أن بعض زملائه ساعدوه على تقبل الأمر مثل سيرجيو راموس ولوكا مودريتش ومارسيلو وتوني كروس وجاري بيل وإيسكو، مضيفًا: "ربما أستطيع أن أقول كل أسماء اللاعبين في الفريق الذين قاموا بدعمي، لقد كانوا بجواري دائمًا في هذه الفترة".

وفيما يخص علاقته بالحارس البلجيكي تيبو كورتوا، علق نافاس: "يجب أن تكون المنافسة بيننا صحية، حيث أنني أتعامل معه كإنسان قبل أن أكون لاعبًا". وأضاف: "ليس لدي أي مشكلة في التواصل مع كورتوا، كما أن علاقتنا في الموسم الحالي كانت طبيعية للغاية". وعن انتقادات لخوضه التدريبات، قال: "أنا لست آلة ولكنني أخوض معظم التدريبات في ريال مدريد بنفس المستوى، وأستطيع الدفاع عن نفسي تجاه هذا الأمر أمام أي شخص".

يذكر أن زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد، دفع بنافاس أساسيًا أمام سيلتا فيجو في المباراة الأولى للمدرب الفرنسي بسانتياجو برنابيو، عقب عودته لبدء الولاية الثانية رفقة الميرنغي

وقد يهمك أيضاً :

نافاس يعاود فتح باب الرحيل عن صفوف "ريال مدريد"

"آرسنال" يُجهز عرضًا للحصول على خدمات كيلور نافاس

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نافاس يستعيد ذكرياته مع سولاري ويتفاءل بزيدان نافاس يستعيد ذكرياته مع سولاري ويتفاءل بزيدان



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:52 2026 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

السلطة الفلسطينية تعتقل متهمين بالتورط في بيع منازل بأريحا
 السعودية اليوم - السلطة الفلسطينية تعتقل متهمين بالتورط في بيع منازل بأريحا

GMT 06:21 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

هجوم سيبراني يستهدف أنظمة تبريد بنوك الدم في فرنسا
 السعودية اليوم - هجوم سيبراني يستهدف أنظمة تبريد بنوك الدم في فرنسا

GMT 11:12 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

صباحات عراقية

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:42 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

رسائل في كتاب من تاء الرحم إلى تاء العولمة

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:23 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

"الاتصالات السعودية" تعلن عن وظائف شاغرة

GMT 23:02 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

جوردان سميث يتصدر بطولة الحسن الثاني للغولف

GMT 06:16 2012 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

مستمرة بالتقدم رغم صعوبة كفاح السينما العربية

GMT 22:43 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الطوق الذهبي أحدث صيحات أكسسوارات الشعر في 2017

GMT 13:51 2017 الإثنين ,17 تموز / يوليو

فشل الارهاب و سقوط الاقنعة

GMT 17:03 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

فوائد زيت النعناع الطبيعي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon