محمد النني يتمنى أن يُصبح مثل الأسطورة هنري
آخر تحديث GMT19:22:11
 السعودية اليوم -

في إطار تصريحات صحافية مهمة للاعب

محمد النني يتمنى أن يُصبح مثل الأسطورة هنري

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - محمد النني يتمنى أن يُصبح مثل الأسطورة هنري

محمد النني
لندن - سليم كرم 

أكد لاعب خط وسط نادي أرسنال الإنجليزي ومنتخب مصر محمد النني عن أمله في أن يصبح يوما ما أحد أساطير "المدفعجية"، وقال النني في حوار صحافي: "أريد أن أصبح أحد أساطير أرسنال مثل تيري هنري، ليس مثله تمامًا حيث أنه في النهاية لدي شخصيتي المستقلة، وأريد أن أكون مختلفًا عن أي شخص آخر، وأؤكد أنه منذ أن انضممت للنادي، فإن هدفي هو أن أصبح أحد أساطير النادي".

وعن تواجده مع منتخب مصر في كأس أمم أفريقيا المقامة حاليًا في الجابون، على الرغم من تركه أرسنال في وقت صعب من الموسم، شدد النني على أنه لا يستطيع أن يتأخر عن تلبية هذا النداء الوطني، وتابع: "مصر هي وطني و بلدي، ويجب أن ألبي طلب استدعائي للمنتخب، بالنسبة لنا كمصريين نحن قد نفعل أي شيء من أجل بلدنا، ونحن نعلم أهمية هذه البطولةة (كأس أمم أفريقيا)، بالتحديد للجماهير المصرية والتي تريد أن يحقق منتخبها اللقب مجددًا".

وأضاف: "الجمهور المصري معتاد على الفوز وذلك يعني أنهم لن يتقبلوا الخسارة أو التعادل بسهولة ولذا نحاول تقديم مجهودًا إضافيًا لإسعادهم"، وتحدث النني خلال الحوار عن ظروف انتقاله إلى أرسنال في يناير/كانون ثان 2016 مقبلاً من بازل السويسري، والذي وصفه بأنه أحد أفضل 5 أندية على مستوى العالم، وكيف أنه لم يصدق هذا الأمر في البداية.

وقال النجم المصري: "لم أصدق أن أرسنال أراد ضمي في البداية، أعلم أنني لعبت جيدًا في بازل لكن اللعب في أحد أكبر أندية العالم كان حلمًا بالنسبة لي، هذا بالإضافة إلى أن (أرسين) فينغر هو أفضل مدرب في العالم، لذلك حين قام بالإتصال بي ذلك، فإن ذلك كان مؤشرا قويا على أنني أسير في الطريق الصحيح، في الواقع، كانت سنة رائعة بالنسبة لي باللعب في إنجلترا مع واحد من أفضل 5 أندية في العالم".

وأتم: "ما وصلت إليه الآن في مسيرتي، يعود الفضل فيه إلى والدي حيث أنه دائمًا ما يدعمني ويشجعني ومازال يمنحني النصائح، أنا أحب كرة قدم منذ أن كنت صغيرًا، لدرجة أنني كنت أنام مع الكرة في الفراش وهو الأمر نفسه الذي يحدث مع أولادي".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد النني يتمنى أن يُصبح مثل الأسطورة هنري محمد النني يتمنى أن يُصبح مثل الأسطورة هنري



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 05:50 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

ندوة "متحف الشارع" في مهرجان كايروجرا الثلاثاء

GMT 18:46 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

شيرين الجمل تستكمل تصوير مشاهدها في فيلم "ورقة جمعية"

GMT 11:49 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

5 أفكار مبتكرة تساعدك في الشعور بزيادة حجم المطبخ

GMT 15:46 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف علي الخضروات التي تتغلب على حرارة الصيف

GMT 23:26 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

غياب مصطفى فتحي عن مباراة مصر أمام الكونغو

GMT 06:42 2013 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

عيون وآذان (وين كنا ووين صرنا)

GMT 06:48 2017 الإثنين ,14 آب / أغسطس

دواء أوروبي للمريض العربي

GMT 00:50 2016 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تامر حسني لا يسعى إلى العالميّة ويكشف عن مشروعه المقبل

GMT 02:23 2015 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

الفنانة سيمون تعمل "سايس سيارات" في منطقة السرايات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon