تقرير يكشف شروط الاتحاد الإسباني تهدد بإلغاء الدوري
آخر تحديث GMT21:23:42
 السعودية اليوم -

تقرير يكشف شروط الاتحاد الإسباني تهدد بإلغاء الدوري

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تقرير يكشف شروط الاتحاد الإسباني تهدد بإلغاء الدوري

مبارة من الدوري الإسباني
مدريد - العرب اليوم

كشف تقرير صحفي إسباني عن إحتمالية إلغاء الموسم الحالي من الدوري الإسباني الممتاز، بسبب الشروط الصعبة الموجودة في خطة الاتحاد لاستكمال الموسم بعد انتهاء أزمة فيروس كورونا المستجد «كوفيد -19».

ووفقًا لصحيفة «سبورت» الإسبانية، فإن الاتحاد أرسل بورتوكولًا للأندية بشأن استئناف الليجا يتضمن توصيات تم وضعها من قبل إخصائيين في المجال الطبي حول الكيفية التي يجب أن يعود بها النشاط.

وأشارت إلى أن البروتوكول يتكون من 34 صفحة، وينص على أن اللاعبين أكثر عرضة للإصابة عند العودة من الحجر المنزلي، لذا يجب وضع حد أدنى من الأيام قبل خوض المباراة الأولى بعد استئناف التدريبات الجماعية.

وأوضحت الصحيفة أنه إذا كانت فترة الحجر أقل من 4 أسابيع، يجب أن تكون الفترة بين أول مران جماعي والمباراة الأولى 15 يومًا، وإذا امتدت فترة الحجر لأكثر من 4 أسابيع، يجب أن تنطلق الليجا بعد 21 يومًا على الأقل من أول مران جماعي، وتمتد هذه الفترة إلى 30 يومًا، إذا بلغت مدة التواجد في المنزل أكثر من 6 أسابيع.

وشددت الصحيفة على أنه وفقًا لهذه الاشتراطات، من المستحيل استكمال البطولات المحلية والأوروبية هذا الموسم، وذكرت أن الاتحاد يرى أن تمتد الفترة بين المباراة الأولى والثانية عقب العودة إلى 5 أو 6 أيام، ثم تتقلص إلى 3 و4 أيام بين اللقاء الثاني والثالث والرابع، وقبل خوض المباراة الخامسة بعد العودة، يجب أن تكون فترة الراحة من 5 إلى 6 أيام، وقد يسمح بتقليصها إلى 3 أو 4 أيام بشرط زيادة مدة الراحة قبل اللقاء السادس.

وتتعارض هذه الإستراتيجية لوضع أجندة المباريات، مع فكر رابطة الليجا بشأن استئناف النشاط، والتي تخطط لوضع مدة راحة ثابتة من 3 إلى 4 أيام قبل كل المباريات وحتى نهاية الدوري.

ويوصى الاتحاد أيضًا بأن يتم إجراء تغييرين استثنائيين في المباريات، خارج التبديلات الثلاثة، بشرط أن يقترحها الطبيب ويوافق عليها الحكم، بالإضافة إلى عمل فترتي ترطيب أثناء اللقاء، لأن المواجهات ستقام في الصيف تحت درجة حرارة مرتفعة.

ويركز الجزء الأخير من توصيات الاتحاد على أنه قبل بدء النشاط، يجب أن يخضع اللاعبون لفحص بدني واختبارات للجهاز التنفسي، كما يجب أن يخضع اللاعبون بانتظام لاختبارات كورونا كل أسبوعين، وإذا أصيب أي لاعب، لا يتدرب مع المجموعة حتى يعاد تقييمه ويتم التأكد أن النتيجة سلبية.

وأتمت الصحيفة تقريرها بالتأكيد أن رغم هذه التوصيات، لكن القرار النهائي سيأتي من الأندية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

كارثة بالدوري الإسباني ناد يعلن 15 حالة إصابة بكورونا

رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد جديد لاستئناف "الليغا" رغم مخاطر "كورونا"

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقرير يكشف شروط الاتحاد الإسباني تهدد بإلغاء الدوري تقرير يكشف شروط الاتحاد الإسباني تهدد بإلغاء الدوري



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك

GMT 21:56 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

الخطة الكاملة لموديلات هيونداي 2021

GMT 17:20 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات الجينز من وحي النجمات العربيّات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon