أحدث صيحات الموضة في لندن مع مجموعة burberry
آخر تحديث GMT11:40:40
 السعودية اليوم -

أحدث صيحات الموضة في لندن مع مجموعة Burberry

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أحدث صيحات الموضة في لندن مع مجموعة Burberry

مجموعة Burberry
القاهرة ـ العرب اليوم

لا يمكن لأسبوع الموضة أن يمرّ من دون أن نكتشف بيوت الأزياء العريقة مثل BURBERRY PRORSUM التي لها تاريخ طويل مع "الخطوط المميزة للأناقة " ، هذه الدار البريطانيّة التي تعتبر الأشهر والتي تميّز أسبوع الموضة اللندنيّ وتضعه دائماً على لائحة عاشقات الموضة الخاصّة بأسابيع الموضة الأهمّ إذ تعشق معظم الفاشينيستا هذه الماركة، فما جديدها لصيف 2015؟

جاءت تشكيلة صيف 2015 بأسبوع لندن للموضة من داخل "الصندوق المميز للأناقة الانكليزية المعتادة ، حيث يظهر لنا أنّ كريستوفر بايلي أراد اعتماد التغيير في ستايل Burberry قليلاً إذ أتت مجموعة صيف 2015 تضمّ أزياء بستايل مختلف تماما عما تعوّدنا على رؤيته في المجموعات السابقة ، إذ برز في هذه التشكيلة المميزة معطف الـ Trench Coat، هذه القطعة التي تشتهر به هذه الماركة، بستايل مغاير ، إذ تمّ استخدام الأقمشة المطبّعة عوضاً عن اعتماد اللون البيج المعتاد، كما أنّ حقائب Burberry أتت بموضة الـ Color Blocks الأمر الذي لا نراه .عادة في مجموعات بربري ومثل أغلب مجموعات BURBERRY PRORSUM جاءت صورة الأنثى مستوحاة من ملهمات الشعر الريفي الانكليزي، فالعيون بريئة وواسعة، وطيات الملابس المتعرجة واضحة مع تفاصيل صغيرة تعكس الرغبة في المرح والانطلاق، دون التفريط في التفاصيل الصغيرة المميزة للأناقة الكلاسيكية.

ومن الصيحات التي ضمّتها هذه المجموعة والتي لفتتنا، موضة جاكيت الجينز التي برزت هذا الموسم والتي يبدو أنها ستبقى مستمرّة في الصيف القادم لا سيّما تلك المزيّنة بالريش حيث قدّمها بايلي بهذه الطريقة في مجموعة بربري لصيف 2015. كما برزت في هذه التشكيلة المميزة موضة التنانير بالقصّة المستقيمة، والتي أتت بأقمشة مختلفة ، إلا ان قماش التول الشفاف هو الذي سيطر على هذه المجموعة، كما لاحظنا موضة التوبات والفساتين المطبّعة بالكتابات، هذه الموضة التي كانت بعيدة كل البعد عن أزياء بربري.

أما من حيث الألوان، هناك ألوان عديدة و مختلفة تزيّن هذه المجموعة إذ رأينا الاصفر الخردلي كما الأزرق البترولي والأزرق العادي والزهري إلى جانب الأبيض والكحلي. ومن الاكسسوارات التي لفتتنا ، موضة حزام التول الذي زيّن معظم التصاميم، هذا الحزام الغريب والمميّزفي الآن نفسه ، عكس التغيير الواضح في ستايل أزياء بربري.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحدث صيحات الموضة في لندن مع مجموعة burberry أحدث صيحات الموضة في لندن مع مجموعة burberry



GMT 20:43 2020 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

موديلات أحذية بوت آخر موضة ربيع 2020

GMT 17:20 2020 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

عبايات وقفاطين بأسلوب شرقي من مجموعات كروز 2020

GMT 11:37 2019 الثلاثاء ,19 آذار/ مارس

البوت الطويل يسيطر على عروض أزياء موضة 2019

GMT 08:22 2019 الجمعة ,15 شباط / فبراير

البدل الكاروهات تسيطر على الموضة

إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 15:48 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

معلومات عن إطلاق السيارة الكهربائية البديلة

GMT 18:50 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 17:19 2021 الخميس ,18 شباط / فبراير

أصالة تؤكّد أنها تفكر في خوض تجربة التمثيل

GMT 04:03 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

رسميًا مصر تغيب عن منافسات رفع الأثقال في أولمبياد طوكيو

GMT 10:19 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

ترشيح آرسين فينغر لتدريب فريق بايرن ميونخ الألماني

GMT 00:35 2018 الإثنين ,26 شباط / فبراير

مواجهتان جديدتان في عرض حجرة الإقصاء 2018
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon