تعرّفِ على حذاء سان لوران الأشهر لموسم شتاء 2016
آخر تحديث GMT12:58:17
 السعودية اليوم -

تعرّفِ على حذاء "سان لوران" الأشهر لموسم شتاء 2016

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تعرّفِ على حذاء "سان لوران" الأشهر لموسم شتاء 2016

الأحذية طويلة الساق
لندن – العرب اليوم

تشكّل الأحذية طويلة الساق أي تلك التي يصل طولها فوق الركبة الأبرز في موسم الشتاء، لاسيّما أنّها موضة رائجة أيضًا، لذا ومن أجل ضمان إطلالة مميّزة، رصدنا لكِ أجمل هذه الأحذية والتي اخترناها من توقيع سان لوران، هذه الدار الفرنسيّة التي تقدّم لكِ أجمل أنواع الأحذية لا سيّما تصميم Babies الذي يأتي إما بلون البيج الكاميل أو الأسود السويدي أو الجلدي اللماع أي بقماش باتنت ليزر أو حتى مزيّن بالشراريب أي بموضة "الفرينج".

واكتشف كيف تنسّقين هذه الأحذية بطرقٍ مميّزة، ارتديها مع الفساتين القصيرة: اختارِ الفستان الصوفيّ القصير الذي يمكن اختياره بقصّة واسعة أو بالكشاكش عند أسفله أي بموضة رافليز أو ارتدي الفستان على شكل قميص ونسّقي فوقه الكاب مع هذه الأحذية أو اختار الفساتين بالقصّة الكلاسيكيّة أي المستقيمة مع المعطف بالقصّة المستقيمة والطويل أي الماكسي.

ارتديها مع التنانير: اختاري إما التنورة القصيرة بقصّة إيه لاين التي تأتي من الجلد أو قماش السويدي أو التنورة بقصّة الـ إنفيلوب وارتدي معها الكنزة الصوفية القصيرة كروب سويتر أو الكنزة الناعمة بقبّة العنق العالية أو ارتدي التنورة متوسطة الطول بشكلٍ تبدو هذه الأحذية وكأنها جوارب ضيّقة على الساق وارتدي مع هذه التنانير القمصان الأساسيّة الكلاسيكيّة واختاري إما السترات الرسميّة أو المعاطف ذات الطول المتوسّط .

ويمكن ارتداؤها مع السروال الضيق: لا يزال الليغينغ الجلديّ رائجًا في موسم الشتاء، لذا، نسّقيه مع هذه الأحذية لا سيّما إذا أردتِ إطلالة قويّة أو Edgy وارتدي معه الكنزة الواسعة أي الفضفاضة أو ارتدي القميص مع الكاب أو البونشو أو اختاري الكنزة الناعمة مع الكارديغان الطويلة.

ويمكن ارتداؤها مع الشورت: كما برز الشورت في موسم الصيف، ها هو يسيطر على موسم الشتاء أيضًا، لذا، اختاريه بقماش التويد أو الصوف واحرصي على أن يكون بقصّة الخصر العالي ونسّقيه مع الكنزة بقبّة العنق العالية أو المزينة بالشال الرفيع أو مع القميص الكلاسيكيّ والسترة الشتويّة من دون أكمام أي  Vest، وارتديها مع الكنزات: اختاري كنزات فضفاضة وواسعة وارتديها وكأنها فساتين أي مع جوارب داكنة فقط من دون تنسيقها مع سراويل واختاري فوقها معاطف الكاب أو البونشو أو سترات الباركا لإطلالة حيويّة بامتياز وزيّني هذه الإطلالة بقبّعات كبيرة بأسلوب الفيدورا.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرّفِ على حذاء سان لوران الأشهر لموسم شتاء 2016 تعرّفِ على حذاء سان لوران الأشهر لموسم شتاء 2016



إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

الرباط - السعودية اليوم

GMT 07:18 2026 الأحد ,11 كانون الثاني / يناير

إليسا بفستان مخمل مجسم من توقيع نيكولا جبران
 السعودية اليوم - إليسا بفستان مخمل مجسم من توقيع نيكولا جبران

GMT 14:02 2026 الأحد ,11 كانون الثاني / يناير

متحف البحر الأحمر يطلق برنامجه الثقافي لشهر يناير 2026
 السعودية اليوم - متحف البحر الأحمر يطلق برنامجه الثقافي لشهر يناير 2026

GMT 12:52 2013 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرض الحامل لأشعة المسح الذري يصيب الأجنة بالتشوه

GMT 13:39 2016 الأربعاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير تميم بن حمد يزور جامعة قطر

GMT 22:58 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد كعكة الأناناس بأسلوب بسيط وسهل

GMT 12:14 2014 الإثنين ,12 أيار / مايو

لماذا تتجاهل الفضائيات مشاكل الناس

GMT 11:20 2017 الخميس ,06 تموز / يوليو

النساء في الانتخابات أرقام صادمة

GMT 06:38 2019 الجمعة ,24 أيار / مايو

خيارات إيران والتحدي المدمر

GMT 07:06 2018 الإثنين ,11 حزيران / يونيو

" Boodles" تطرح مجموعتها "أشوكا دايموند" المذهلة

GMT 18:32 2018 الجمعة ,20 إبريل / نيسان

هيئة الرياضة ورؤساء الأندية..!!

GMT 05:21 2018 الأحد ,01 إبريل / نيسان

شاكيرا مارتن تثير الجدل في مؤتمر " NUS"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon