مُصمِّمو الأزياء البريطانيّة يُقدِّمُون مجموعات لأفضل ملابس بحر لصيف هذا العام
آخر تحديث GMT19:37:24
 السعودية اليوم -

مُصمِّمو الأزياء البريطانيّة يُقدِّمُون مجموعات لأفضل ملابس بحر لصيف هذا العام

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مُصمِّمو الأزياء البريطانيّة يُقدِّمُون مجموعات لأفضل ملابس بحر لصيف هذا العام

أفضل ملابس البحر 2014
لندن ـ كارين إليان

تَحَوَّلَت أفكار مصممي الأزياء البريطانية، مع اقتراب فصل الصيف، إلى تصميم ما يلائم هذا الفصل الذي يذهب فيه الناس لقضاء عطلاتهم، وغالبًا ما يقضون عطلاتهم على البحر، فاهتمت الماركات العالمية المشهورة بعرض مجموعة مختارة من أفضل ملابس السباحة للسيدات، فمن أفضل المايوهات لهذا العام، مايوه "Wild Daisy"، يشبه مايوهات التسعينات، معروض في "Motel Rocks"، بسعر يقدر بحوالي 39 جنيهًا إسترلينيًا، (motelrocks.com).

مُصمِّمو الأزياء البريطانيّة يُقدِّمُون مجموعات لأفضل ملابس بحر لصيف هذا العام

وقدَّمَت "Amy Willerton" غطاءً للمايوه "MyaBlueLuxe" من حرير مانهاتن بسعر 225 جنيهًا إسترلينيًا، ويعرض "Huit" ملابس سباحة محدودة، من بينها مايوه أسود قطعة واحدة، مقابل 58 جنيهًا إسترلينيًا.
ومن ملابس البحر ذات المظهر الرياضي صدرية مايوه بيكيني، فسفورية اللون من الكروشيه بسعر 18 جنيهًا إسترلينيًا (southbeachofficial.com)، وآخر بلون وردي صارخ مقابل 19.99 جنيه إسترليني من (superdry.com).


مُصمِّمو الأزياء البريطانيّة يُقدِّمُون مجموعات لأفضل ملابس بحر لصيف هذا العام

بينما قدَّمَ "Gossard" ملابس سباحة مثيرة، ومنها مجموعة "Sienna magenta"، وتبدأ أسعارها من 18 جنيهًا إسترلينيًا، وقدّم "Bjorn Borg" مجموعة من ملابس البحر منها " scuba style" وسعره 38 جنيهًا إسترلينيًا، (bjornborg.com)، وعرضَت " Ann Summers" مايوهًا أبيض في ذهبيّ يُسمَّى "Aruba Monokini" مقابل 32 جنيهًا إسترلينيًا.

مُصمِّمو الأزياء البريطانيّة يُقدِّمُون مجموعات لأفضل ملابس بحر لصيف هذا العام

وصمَّمَت لاران فينتورا مايوهًا بيكينيًا باسم "كارمن زيتا"، وسعره 95 جنيهًا إسترلينيًا، وعرضت "Scandale Fever" مايوه "Bandeau" قطعة واحدة بسعر 80 جنيهًا إسترلينيًا.
وللانغماس في الترف قليلاً، عرض "Biondi couture" مايوهًا باسم Namaqua Halter""، مقابل 245 جنيهًا إسترلينيًا، ومايوه "Amoir Camaira Sierra"، مقابل 150 جنيهًا إسترلينيًا، بالإضافة إلى البيكيني "Melissa Odabash KEY WEST، بسعر 180 جنيهًا إسترلينيًا (biondicouture.com).
وقدَّمَت شركة "Kiss Me Deadly"، مايوهًا من الدانتيل أحمر اللون، مقابل 72 جنيهًا إسترلينيًا، ومزخرفًا باللون الأسود.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مُصمِّمو الأزياء البريطانيّة يُقدِّمُون مجموعات لأفضل ملابس بحر لصيف هذا العام مُصمِّمو الأزياء البريطانيّة يُقدِّمُون مجموعات لأفضل ملابس بحر لصيف هذا العام



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 11:02 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة الفنانة السورية دينا هارون بعد معاناتها مع المرض

GMT 07:27 2017 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب قبالة المكسيك

GMT 06:01 2013 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

أزياء روشاس تُجسِّد معاني الأناقة والأنوثة

GMT 03:55 2015 الأحد ,27 كانون الأول / ديسمبر

عودة التنويعات في تصميمات "الخرسانة" إلى منشآت لندن

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 11:18 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

موسم السرطان يؤثر بشكل إيجابي على هذه الأبراج

GMT 17:50 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

مكلارين وليجو تطلقان نسخة من سيارتها "سينا" خاصة للأطفال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon