صحيفة بريطانيّة تَعرِض فستان شيرزينغر بـ35 جنيهًا إسترلينيًا
آخر تحديث GMT19:01:57
 السعودية اليوم -

صحيفة بريطانيّة تَعرِض فستان شيرزينغر بـ35 جنيهًا إسترلينيًا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - صحيفة بريطانيّة تَعرِض فستان شيرزينغر بـ35 جنيهًا إسترلينيًا

مغنية البوب الأميركية نيكول شيرزينغر
لندن - العرب اليوم

أُحِيطَت مغنية البوب الأميركية نيكول شيرزينغر، في الأيام القليلة الماضية، بشائعات مفادها أنها تمت خطبتها على بطل سباق "الفورميولا 1" الإنكليزي، لويس هاملتون، لكن نفت شيرزينغر الشائعات بنزولها بمفردها لتناول الطعام في أحد مطاعم "ماييفير" في لندن، ونشَرَت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية إعلانًا لبيع الفستان التي ترتديه "شيرزينغر" مقابل 35 جنيهًا إسترلينيًا. وأوضحت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن المغنية البالغة من العمر 35 عامًا جعلت من نفسها موضع حسد من كل امرأة في وقتنا الجاري، والتقطت عدسات المصورين، الإثنين الماضِي، شيرزينغر وهي ترتدى فستانًا أسود قصيرًا يبرز مفاتنها. وتحافظ شيرزينغر على بقاء مظهرها أنيقًا، لتحتل دائمًا الصدارة، فترتدي قلادة من الذهب وسوارًا يشبه القلادة وأقراطًا صغيرة، وأضافت المغنية الأميركية بالزوج الأسود من الصنادل بعضًا من الطول لها، وتمسك حقيبة يد صغيرة من الجلد الأسود، بحسب الصحيفة. ونشَرَت الصحيفة البريطانية إعلانًا لبيع الفستان التي ترتديه "شيرزينغر" مقابل 35 جنيهًا إسترلينيًا. وفي ما يخص شائعة خطبتها من هاميلتون، عادت نيكول من دبي إلى مطار هيثرو في لندن، الأحد الماضِي، ونفت على الفور الشائعة، ولوحت للكاميرات بأصابعها في إشارة إلى أنها لم ترتدِ خاتمًا للخطبة. وفي الوقت ذاته، نفَى بطل سباقات "الفورميولا 1" شائعة الخطوبة، على الرغم من أنه كان صرح أنه تقدم لخطبة المغنية الأميركية للمرة الثالثة خلال عطلة نهاية الاسبوع الماضِي. ويُذكر أن دامت علاقة عاطفية بين نيكول ولويس لمدة خمس سنوات، وانتهت في تموز/ يوليو الماضِي، لكن انتشرت الشائعات بعودتهما عندما فاز لويس بسباق وهنأته نيكول بتغريدة على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صحيفة بريطانيّة تَعرِض فستان شيرزينغر بـ35 جنيهًا إسترلينيًا صحيفة بريطانيّة تَعرِض فستان شيرزينغر بـ35 جنيهًا إسترلينيًا



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - السعودية اليوم

GMT 06:00 2015 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على أفضل 25 لعبة لـ"آي فون" و"آي باد"

GMT 16:56 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

مدرب الاتحاد يبدأ تنفيذ مخططاته الفنية لمواجهة الباطن

GMT 15:30 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

السعودية الثالثة عربيا في إنتاج الخضروات

GMT 22:20 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

إطلالات أنيقة من انستقرام تناسب العمل

GMT 03:36 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

التعادل يحسم ودية السعودية وكوريا الجنوبية

GMT 13:37 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

إنفينيتي تكشف عن سيارتها الاستثنائية المنتظرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon