الأحذية المنقوشة لمسة تعود من جديد في صيحات الموضة الشتوية
آخر تحديث GMT08:57:34
 السعودية اليوم -

الأحذية المنقوشة لمسة تعود من جديد في صيحات الموضة الشتوية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الأحذية المنقوشة لمسة تعود من جديد في صيحات الموضة الشتوية

الأحذية المنقوشة
مراكش ـ ثورية ايشرم

تصدرت لمسة الأحذية المنقوشة بخامة جلد الحيوان القائمة المفضلة لدى النساء، رغم أنها صيحة كانت رائجة في مواسم ماضية، وها هي تعود من جديد لتتربع على عرش الموضة بلمسة جديدة وتصاميم حديثة راقية تحقق الأناقة والتميز في مختلف الإطلالات لاسيما أنها تبرز بمجموعة من الخامات التي تختلف من مصمم إلى آخر رغم قاسمها المشترك وهو لمسة النقوش المأخوذة من جلد الحيوان المتعددة والمتنوعة.
 
وتظهر هذه الأحذية بأناقة خاطفة للأنظار لاسيما أنها تنوعت في تصاميمها بين أحذية الرقبة الطويلة والمتوسطة والقصيرة فضلًا عن مجموعة من الأحذية ذات الكعب العالي والمقفولة من الأمام وتحمل لمسة من التصميم الراقي والمميز ، هذا بالإضافة إلى مجموعة من القطع الراقية التي جاءت بلمسة من الكعب المربع والعريض الذي يعد من الصيحات الحديدة هذا الموسم والتي دخلت بقوة كذلك إلى ساحة الموضة، كما تنوعت كذلك بين الأحذية ذات اللمسة الفاخرة والراقية التي جاءت بها أحذية السهرات والأحذية المسطحة التي تحمل خامة جلد الحيوان التي تنوعت كذلك بين جلد الفهد والحمار الوحشي وغيرها من اللمسات الراقية.
 
كما أن هذه القطع التي احتلت معظم واجهات المحلات تميزت كذلك بخامة من الجمالية البارزة التي أتت بها من حيث الألوان إذ لم تقتصر الجمالية فقط في لون واحد وإنما في مجموعة من الألوان التي جاء الأبيض والأسود في مقدمتها فضلًا عن البني والموتارد، مع مجموعة من الألوان كالأصفر والذهبي والفضي وغيرها من الألوان الراقية التي استخدمت في لمسة الحمار الوحشي وأعطت رقتها وجماليتها الساحرة للإطلالة، يكفي فقط تنسيقها مع حقيبة راقية للحصول على الإطلالة المرغوبة حسب المناسبة وحسب توقيتها إما نهارية أو مسائية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأحذية المنقوشة لمسة تعود من جديد في صيحات الموضة الشتوية الأحذية المنقوشة لمسة تعود من جديد في صيحات الموضة الشتوية



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon