إطلالة جميلة للفنانة إميليا كلارك بفستان التول المطرز
آخر تحديث GMT20:29:53
 السعودية اليوم -

إطلالة جميلة للفنانة إميليا كلارك بفستان التول المطرز

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - إطلالة جميلة للفنانة إميليا كلارك بفستان التول المطرز

الممثلة إميليا كلارك
لندن ـ ماريا طبراني

بدت الممثلة إميليا كلارك جميلة في العرض الأول لفيلم "مي بيفور يو" في أوروبا ليلية الأربعاء الماضي، وارتدت فستانا من التول منفوشا مطرزا بزهرة عباد الشمس، والظهور الثاني لها الخميس 26 أيار/ مايو الجاري وهي متجهة لعمل مقابلة في راديو "بي بي سي".

إطلالة جميلة للفنانة إميليا كلارك بفستان التول المطرز

وحيت النجمة كل معجبي مسلسل لعبة العروش الذين اصطفوا لاستقبالها، وبدت الممثلة الإنكليزية متألقة، وجلبت معها ظلال أشعة الشمس من لوس أنغليس في إطلالتها الجميلة، واكتفت بالحد الأدنى من تسريحة شعر معقودة في أسلوب بسيط على مؤخرة رأسها وأبقت بعض الخصلات مرتاحة حول أذنيها.

إطلالة جميلة للفنانة إميليا كلارك بفستان التول المطرز

وأضاف الفستان المصنوع من قماش التل المزيد من الجاذبية الجنسية بسبب طبقاتها الجميلة وبطانته الحريرية التي وصلت إلى قدميها، وعادت إلى بلدها مرة أخرى للحديث عن دورها في رائعة جوجو مويس الذي تحول إلى فيلم بعنوان "مي بيفور يو"

إطلالة جميلة للفنانة إميليا كلارك بفستان التول المطرز

تلعب إميليا دور لويزا كلارك وهي فتاة بلدة صغيرة تقع في حب رجل مشلول حديثا اسمه وليام ترينور ويلعب دوره سام كلافلن، ووصلت إلى لندن ليستر سكوير الأربعاء الماضي  لحضور العرض الأول للفيلم، وظهرت في فستان رائع مع خط عنق مربع.

إطلالة جميلة للفنانة إميليا كلارك بفستان التول المطرز

ويبدو أن إميليا وسام استمتعا بتصوير الفيلم الرومانسي وظهر أن علاقتهما القوية ظهرت على الشاشة وخلقها، واعترفت أنها كانت تمزح مع شريكها في التمثيل كثيرا، وصرحت " كنت أضع السمك في جواربه، ولكن هذه كانت واحدة من المقالب، وكان هذا هو السمك الذي تناولناه على العشاء". وتابعت " لدي مصادر محدودة، فهو يقوم بالكثير من المقالب ضدي، وكنت في بعض الأحيان لا أجد الوقت أو الموارد كي أرد له مقالبه، وكنت في تلك اللحظة أملك 20 دقيقة فقط كي أنفذ هذا المقلب."

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالة جميلة للفنانة إميليا كلارك بفستان التول المطرز إطلالة جميلة للفنانة إميليا كلارك بفستان التول المطرز



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 19:01 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يؤكد أن إسرائيل تعلم أن إيران تجري "تدريبات" مؤخرا
 السعودية اليوم - نتنياهو يؤكد أن إسرائيل تعلم أن إيران تجري "تدريبات" مؤخرا

GMT 17:37 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

إيرادات ضعيفة لفيلم "عمارة رشدي" في أول يومين عرض

GMT 13:18 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

رحيم سترلينغ يحدد شرطه للبقاء مع مانشستر سيتي

GMT 23:12 2017 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

فاطمة حسام تُقدّم أجمل الأزياء للفتاة المحجبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon