أحدث إصدارات العطور العالميّة لإطلالة ربيع 2016
آخر تحديث GMT13:39:34
 السعودية اليوم -

أحدث إصدارات العطور العالميّة لإطلالة ربيع 2016

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أحدث إصدارات العطور العالميّة لإطلالة ربيع 2016

أحدث إصدارات العطور العالميّة لإطلالة ربيع 2016
القاهرة - العرب اليوم

مع كل إصدار تطرحه الشركات العالميّة في مجال العطور، نتأكد أكثر عن قيمة هذا المستحضر التجميلي الذي لا يعزز أنوثة المرأة فحسب، بل يشعرها بجمالها وسحرها وجاذبيّتها. نختار لك أحدث هذه العطور المثاليّة لإطلالتك الجذابة في ربيع 2016.

The Herb Garden من Jo Malone: يوم في حديقة الأعشاب مع بساط مخضر من أوراق الشجر المعطرة، تتشابك فيه الزهور والفاكهة. مجموعة آسرة لذيذة من العطور تتناغم فيها الليمون والفراولة واللافندر والجزر.

Queen of Seduction من Antonio Banderas: ينضم إلى مجموعة King of Seduction، وهو عطر أنيق مستوحى من قوة الجاذبية لسيدة راقية، عالية الأنوثة ومتميّزة بشخصية قوية، وهي ملكة حقيقية للجاذبية لا يستطيع أحدٌ مقاومتها.

Happy Spirit Amira d’Amour من Chopard: هو احتفال بحب أبدي، حيث تم تصوّر هذا العبير الغني والراقي كخلاصة من الأحاسيس، وتركيز عالٍ من الشغف. هو قصيدة متألقة من الرومانسية، تنشد لحناً من الرقة والجاذبية، ودعوة للاستسلام إلى سحر هذه اللحظة، في مكان ما بين الضوء الذهبي الخلاّب للحقيقة والعمق الأرجواني لأكثر الأحلام سريّة.

Rosa Nobile من Acqu di Parma: يتميز بنفحات باقة ورود منعشة، ويعزز أناقته الأنثوية مع النسخة الخاصة الحاضرة في قارورة فريدة وثمينة مثل جوهرة، وثمرة عمل حرفيين إيطاليين مهرة. أما التركيبة فتجمع بين الماندارين والبرغموت والبهار. والفاوانيا، البنفسج، وزنبق الوادي وورود سنتيفوليا الإيطالية..

Angel Schlesser Pour Elle: عطر يفيض بأنوثة الربيع بتركيبة تجمع البرغموت واليوسفي والجريب فروت والتوت الأحمر. والياسمين وزهر البرتقال والفاوانيا والكمثري والبتشولي و الشوكولاته الداكنة والفانيليا وفول التونكا.

Rose Couture من إيلي صعب: عطر جديد من ELIE SAAB Le Parfum حيث استقى صانع العطور فرانسيس كركدجيان عطر Rose Couture من عمق أعماق المجموعة، وأضاف عسل الورد إلى زهر البرتقال فازداد إشراقاً. أما الوردة التي تحرص على الظهور بكل فخامة وملوكية فحققت مرادها بفضل عبق الـ eau de toilette الجديد.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحدث إصدارات العطور العالميّة لإطلالة ربيع 2016 أحدث إصدارات العطور العالميّة لإطلالة ربيع 2016



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon