فندق الخليج يعيد افتتاح  la per gola بقائمة طعام جديدة
آخر تحديث GMT23:32:30
 السعودية اليوم -

فندق الخليج يعيد افتتاح "la per gola" بقائمة طعام جديدة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - فندق الخليج يعيد افتتاح  "la per gola" بقائمة طعام جديدة

مطعم “la per gola”
القاهرة ـ العرب اليوم

كشف فندق الخليج عن تجديد مطعم “la per gola” الإيطالي وتمت إضافة قائمة طعام جديدة يشرف عليها الشيف الإيطالي الشهير “Gian Carlo per Bellini”، الذي يزور البحرين للمرة الرابعة على التوالي وذلك لتجديد قائمة الطعام الخاصة بالمطعم.

وتضم قائمة المطعم الجديدة التي اشرف على تحضيرها الشيف الايطال مختلف الاطباق الايطالية اللذيذة والتي قام بتجديدها الشيف، إذ يقوم بتحضير الاطباق الايطالية التقليدية الشهيرة من حول العالم بأسلوب مبتكر من خلال تطويرها وإضافة بعض المكونات الجديدة بشكل يتناسب مع محبي الأطباق الإيطالية في البحرين.

كذلك، تمت اعادة تزيين المطعم الايطالي من خلال استخدام ديكور مشابه لأحد المطاعم الشهيرة بمدينة فيرونا الإيطالية وتم مزج ديكور المطعم ليكون ذو طابع إيطالي بلمسات خليجية اذ يضم بعض الزوايا التي تتشابه مع رمال الصحراء وفقاعات مياه البحار.

وبهذه المناسبة قال الشيف Gian Carlo per Bellini: “اسعى لتقديم أطباق جديدة على الرغم من صعوبة تقديم اطباق جديدة فيما يتعلق بالطعام خصوصاً اذا كانت الاطباق ايطالية حيث ان المطبخ الايطالي يصنف بأنه يحتل المرتبة الأولى بين مختلف المطابخ حول العالم لذلك يجب ان تكون قائمة الطعام الجديدة تتناسب مع الاطباق الايطالية الجديدة”.

وأضاف: “دائماً احتاج للتحدث مع زبائن المطعم لا تعرف على انطباعاتهم حول الطعام المقدم ولاتمكن من تحضير اطباق تتناسب مع اذواق محبي المطبخ الايطالي بالبحرين، لذلك لا بد من خلق توازن حول قائمة الطعام الجديدة فهناك من الزبائن الذين يصعب تقبلهم لبعض الاصناف من الطعام بحسب الثقافة لذلك يجب العمل على تقديم أطباق ذات طعم شهي تتناسب مع كافة الأذواق ولا تسيء لسمعة المطبخ الإيطالي”.

الجدير بالذكر أن مطعم “la per gola” يقدم جميع الاطباق الايطالية الشهيرة من جنوب وشمال ايطاليا ويتم تخصيص قائمة الطعام بحسب الموسم نظراً لارتباط المطبخ الإيطالي بمواسم حصاد المكونات الشهيرة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فندق الخليج يعيد افتتاح  la per gola بقائمة طعام جديدة فندق الخليج يعيد افتتاح  la per gola بقائمة طعام جديدة



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة - السعودية اليوم

GMT 16:07 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

«تدوير» تنفذ برامج لمكافحة البعوض في أبوظبي

GMT 04:15 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

"أوكسفورد" تكشف عن عينة من أسئلة مقابلات كلياتها

GMT 16:50 2017 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر

ألبرت راموس يخرج من بطولة تشينغدو لكرة التنس

GMT 11:57 2013 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

وقود الديزل الحيوي من قشور وزعانف الأسماك

GMT 04:06 2016 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

ميني تطرح سيارة "JCW" أشرس نسخة رياضية

GMT 04:36 2017 الإثنين ,13 شباط / فبراير

نانسي عجرم تظهر في إطلالة جميلة خلال عيد الحب

GMT 08:32 2017 الأربعاء ,26 إبريل / نيسان

سلوى خطاب تتمنى التعرض للتحرش في "فحص شامل"

GMT 18:31 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 12:00 2021 الأحد ,07 شباط / فبراير

طريقة عمل البامية

GMT 05:34 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مُذهلة لإضاء غرف السفرة اعتمدي منها ما يُناسبك

GMT 22:47 2020 الأربعاء ,29 إبريل / نيسان

مسؤول أميركي يؤكد "سنغرق العالم" بلقاح كورونا

GMT 15:27 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

مي عز الدين بإطلالة تبرز رشاقتها على إنستجرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon