ديكور فيلا جيسيكا ألبا في بيفرلي هيلز فخامة وأناقة ساحرة
آخر تحديث GMT17:33:44
 السعودية اليوم -

ديكور فيلا "جيسيكا ألبا" في "بيفرلي هيلز" فخامة وأناقة ساحرة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ديكور فيلا "جيسيكا ألبا" في "بيفرلي هيلز" فخامة وأناقة ساحرة

الممثلة الأميركية جيسيكا ألبا
القاهرة ـ شيماء مكاوي

أنفقت الممثلة الأميركية جيسيكا ألبا Jessica Alba عشرة ملايين دولار أميركي، لقاء فيلا جديدة في "بيفرلي هيلز"، على مساحة 820 مترًا مربعًا، وتشمل سبع غرف نوم وتسعة حمّامات، بما في ذلك الجناح الرئيس الذي يحوي مدفأة و"ترّاسًا" وخزائن ضخمة للملابس وحمّامًا داخليًّا، فضلًا عن مطبخ في الهواء الطلق وحوض سباحة ومنتجع صحي.

ديكور فيلا جيسيكا ألبا في بيفرلي هيلز فخامة وأناقة ساحرة

وتحوط الطبيعة الملكيّة من جوانبها، إذ تنعم الغرف بإطلالات على الجبال والتلال، وفي هذا الإطار، أولت النجمة اهتمامًا ملحوظًا بتأثيث الجلسات الخارجيّة، وقوامها: مقاعد وثيرة معدّة من مادة الـ"ريزين" المقاومة لعوامل الطبيعة، بالإضافة إلى مقاعد الـ"شيزلونغ" الموزّعة بجوار حوض السباحة.

الفخامة الكلاسيكيّة تسيطر على دواخل الملكيّة، وخصوصًا البهو الممتد على مساحة مستطيلة، والذي يتمتع بسقف مرتفع وأرضية مكسوّة بالرخام، وهناك، يحضر "كونسول" معدّ من الخشب بلون العسل، ويرفع على سطحه المحمي بلوح من الزجاج آنية محملة بشتلة الـ"أوركايد" البيضاء.

ديكور فيلا جيسيكا ألبا في بيفرلي هيلز فخامة وأناقة ساحرة

في الصالون، يعدّ الأزرق الداكن والأبيض توليفة جذّابة، ويرفع الموقد المثبّت على الجدار الرئيس مجموعة من الشموع بأحجام متفاوتة، كما تشارك اللوحات في إضفاء لمسة دافئة على المساحة، من خلال ألوانها الحارة.
أمّا غرفة المعيشة فتحظى بدفء مدفأة الحطب المتكئة على ديكور معدّ من الجصّ الأبيض، مع حضور اللون الأبيض على الأرائك، بالإضافة إلى خشب الـ"باركيه" الفاتح على الأرضيّة، ما يوحي بالفسحة، وبدوره، يتسلّل اللون الأزرق، بخجل، إلى هذه الغرفة من خلال الوسائد واللوحات.

من جانبها، تبدو غرفة الطعام بسيطة في تصميمها، الذي يعكس أجواء الريف، من خلال أعمال الخشب، وتتدلّى من السقف ثريّا كريستال، فيما الـ"اكسسوارات" تنطق حروف الأناقة، وثمة مساحة فسيحة تجمع المطبخ وركن تناول الفطور، ويتألق الأول ببياضه ويشي بالرفاه، ويضمّ "جزيرة"، تتدلى فوقها ثريا جذابة.

ديكور فيلا جيسيكا ألبا في بيفرلي هيلز فخامة وأناقة ساحرة

ويتكرّر حضور الأزرق الداكن في غرفة النوم الرئيسة، ليشارك في تصميم السرير المزدوج الذي يقابل الموقد، الذي تعلوه شاشة تلفاز، حيث تستمتع المالكة بمشاهدة الأفلام والمسلسلات، وهي مستلقية على فراشها، وقد خصّصت المالكة غرفة للمطالعة، واختارت لها جلسة منجّدة بالقماش الأبيض والأسود ومجموعة من الخزائن المغطاة بواجهات من الزجاج الشفّاف.

ديكور فيلا جيسيكا ألبا في بيفرلي هيلز فخامة وأناقة ساحرة

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديكور فيلا جيسيكا ألبا في بيفرلي هيلز فخامة وأناقة ساحرة ديكور فيلا جيسيكا ألبا في بيفرلي هيلز فخامة وأناقة ساحرة



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 11:12 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

صباحات عراقية

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:42 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

رسائل في كتاب من تاء الرحم إلى تاء العولمة

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:23 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

"الاتصالات السعودية" تعلن عن وظائف شاغرة

GMT 23:02 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

جوردان سميث يتصدر بطولة الحسن الثاني للغولف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon