اجتماع تنسيقي لهيئة كهرباء الشارقة مع رؤساء المجالس البلدية
آخر تحديث GMT11:50:28
 السعودية اليوم -

اجتماع تنسيقي لهيئة كهرباء الشارقة مع رؤساء المجالس البلدية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - اجتماع تنسيقي لهيئة كهرباء الشارقة مع رؤساء المجالس البلدية

هيئة كهرباء الشارقة
الشارقة ـ وام

بحث سعادة الدكتور المهندس راشد الليم رئيس هيئة كهرباء ومياه الشارقة مع وفد رؤساء المجالس البلدية التسعة بإمارة الشارقة احتياجات ومتطلبات المرحلة القادمة وسبل التطوير في كافة المناطق.

وناقش الاجتماع وضع خطط لعدد من المشاريع التنموية في مجالات الطاقة والمياه التي سيتم تنفيذها في المرحلة المقبلة مع وضع آلية ممنهجة وبرنامج محدد يراعي مصالح المواطنين والمقيمين بشكل مباشر ويلبي احتياجاتهم.

حضر الاجتماع سالم بن محمد النقبي رئيس دائرة شؤون البلديات والزراعة وراشد سلطان محمد بن طليعه رئيس المجلس البلدي لمدينة الشارقة وعبدالله محمد سالم الصم رئيس المجلس البلدي لمدينة خورفكان وهلال محمد عبدالله ناصر النقبي رئيس المجلس البلدي لمدينـة كلباء ومحمد معضد علي بن هويدن القتبي رئيس المجلس البلدي لمدينة الذيد وعلي أحمد سيف بن يعروف النقبي رئيس المجلس البلدي لمدينـة دبا الحصن وحميد سيف بن خليفة بن سمحة الشامسي رئيس المجلس البلدي لمنطقة الحمرية وحمد سالم خليفة الخرم الخاصوني رئيس المجلس البلدي لمنطقة مليحة وسالم بن معضد سعيد بن هويدن رئيس المجلس البلدي لمنطقة المدام وحران مبارك بن غويث الجزيعي رئيس المجلس البلدي لمنطقة البطائح.

وأكد رئيس هيئة كهرباء ومياه الشارقة خلال الاجتماع التنسيقي الموسع الذي عقده مع رؤساء المجالس البلدية حرص الهيئة على تلمس احتياجات المجالس البلدية والبلديات في إمارة الشارقة للارتقاء بالخدمات التي تقدمها الهيئة تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة بضرورة توفير الخدمات بمواصفات عالمية لجميع المناطق وسعيا نحو تقديم أفضل الخدمات وأرقاها في مختلف مجالات العمل لخدمة المواطنين والمقيمين على أرض الإمارة.. مشيرا إلى أن الهيئة تعتبر المجالس البلدية شريك استراتيجي في بلورة وإيصال احتياجات وتطلعات الجمهور وتحديد أولويات احتياجات أهالي الإمارة وتعزيز عملية التنمية والتطور المستدام بهدف توفير خدمات عالية الجودة لكافة المناطق .

من جانبه أكد سالم محمد بن سالم النقبي رئيس دائرة شؤون البلديات والزراعة دور هيئة كهرباء ومياه الشارقة وحرصها على التطوير وتفعيل التنسيق والتعاون مع مجالس البلديات لتطوير المناطق المختلفة وتنفيذ مطالب المواطنين والعمل على الارتقاء بالخدمات وتطويرها.

وأشاد الحضور بالاهتمام الكبير الذي يوليه صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة بأبنائه المواطنين من خلال التفاعل الكبير والفوري لسموه مع احتياجاتهم ومتابعته الحثيثة لجميع المشروعات التنموية بإمارة الشارقة ومدنها التي تسهم في توفير الحياة الكريمة لهم وتهيئة الظروف التي تمكنهم من الإنجاز وتطوير العمل والمساهمة في دفع عجلة النهضة الشاملة على كافة الأصعدة كما تمثل استمرارا لنهج العطاء الذي درجت عليه القيادة الرشيدة وحرصها الدائم على توفير سبل الاستقرار للمواطنين وتأمين البيئة المناسبة الداعمة للتطوير.

وبحث المجتمعون جملة من المشاريع التنموية التي ستنفذها هيئة كهرباء ومياه الشارقة في الفترة المقبلة وفق متطلبات واحتياجات أهالي المناطق المختلفة وبالتنسيق والتعاون مع المجالس البلدية حيث استعرض رؤساء المجالس البلدية المشاريع الحيوية الجاري تنفيذها والمستقبلية وناقشوا آلية التغلب على التحديات التي تواجه تلك المشاريع اضافة الى عدد من المشروعات الخاصة بتوصيل خطوط خدمات الكهرباء والماء والغاز للمناطق الجديدة - التجارية والصناعية - وإنارة الشوارع وصيانة واستبدال عدد من لوحات التوزيع بالشعبيات وسرعة الانتهاء من تعديل إنارة القناة المائية والجسر في دبا الحصن وسرعة الانتهاء من إنارة الطرق الجديدة التي تم رصفها - الطريق الوسطي - الطريق الدائري - والتنسيق مع الهيئة الاتحادية للكهرباء والماء في نقل خطوط الماء والكهرباء من بعض المخططات الحكومية في مدينة الذيد واستنزاف المياه الجوفية في محمية البردي والمناطق المجاورة.

كما تم استعراض رسوم بعض الخدمات التي تقدمها الهيئة مثل رسوم توصيل خدمات الغاز الطبيعي لتشجيع الأهالي على الاشتراك في توصيل الخدمة ورسوم إيجار العدادات ورسوم استهلاك الكهرباء على اللوحات الإعلانية الخاصة بالبلدية وذلك لتعزيز الجوانب الاقتصادية والقدرة التنافسية لإمارة الشارقة.

واكد راشد الليم في نهاية الاجتماع أن الهيئة ستعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتسريع توفير الاحتياجات والمتطلبات الرئيسية التي عرضها رؤساء المجالس البلدية مع التأكيد على دعم التنسيق والتعاون معهم في جميع المشروعات التنموية في كافة المناطق خلال المرحلة المقبلة ووضع حلول فورية وأخرى إستراتيجية تنفذ على مراحل لوضع حلول جذرية لكل ما يتعلق بمشروعات الطاقة والمياه وتحقيق التنمية المستدامة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اجتماع تنسيقي لهيئة كهرباء الشارقة مع رؤساء المجالس البلدية اجتماع تنسيقي لهيئة كهرباء الشارقة مع رؤساء المجالس البلدية



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 11:20 2026 السبت ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الحرس الثوري يكشف تفاصيل الضربات الأميركية على جزيرة قشم
 السعودية اليوم - الحرس الثوري يكشف تفاصيل الضربات الأميركية على جزيرة قشم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon