مذكرة بين كهرباء الشارقة ويونيليفر للتعاون في ترشيد الاستهلاك
آخر تحديث GMT00:22:49
 السعودية اليوم -

مذكرة بين كهرباء الشارقة و"يونيليفر" للتعاون في ترشيد الاستهلاك

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مذكرة بين كهرباء الشارقة و"يونيليفر" للتعاون في ترشيد الاستهلاك

كهرباء الشارقة
الشارقة ـ وام

 بحثت هيئة كهرباء ومياه الشارقة مع شركة "يونيليفر العالمية" الإعداد لمذكرة تفاهم للتعاون في مجال إدارة الطاقة وترشيد استخدام المياه .

يأتي ذلك سعيا من الهيئة لتوسيع نطاق عملياتها ومشاركة خبراتها مع شركات عالمية رائدة والاستفادة من خبرات هذه الشركات لتطوير الخدمات ومقومات التحول نحو التنمية المستدامة.

جاء ذلك خلال استقبال سعادة الدكتور المهندس راشد الليم رئيس هيئة كهرباء ومياه الشارقة وفدا من شركة يونيليفر الأمريكية برئاسة وقاص جاويد مدير التسويق في منطقة الخليج العربي .

وتم الاتفاق على توقيع مذكرة تفاهم يتم بمقتضاها تفعيل التعاون بين الهيئة وشركة "يونيليفر" في مجال تطوير اجراءات الهيئة للترشيد في استخدام المياه والطاقة وتوفير مواد ترويجية لتستخدم في نقاط بيع الأجهزة الموفرة للطاقة فضلا عن إدارة حملة الترويج الخاصة بالأجهزة الموفرة للطاقة.

وأكد سعادة الدكتور المهندس راشد الليم أن تفعيل التعاون والشراكة الاستراتيجية بين الهيئة وشركة يونيليفر العالمية الرائدة في مجالها سيحقق مزيدا من النتائج الايجابية في مجال الاستخدام الأمثل للطاقة والمياه وسيساهم في مسيرة الهيئة وتحقيق مبادئها نحو التحول إلى التنمية المستدامة في إمارة الشارقة.

ونوه إلى أن هيئة كهرباء ومياه الشارقة تعمل على تنفيذ إستراتيجية متكاملة تهدف إلى تعزيز فرص التعاون والتنسيق مع جميع الجهات المهتمة بدعم وتطوير المبادرات المستدامة الصديقة للبيئة وإيجاد حلول فعالة خاصة في مجالات ترشيد استهلاك الموارد الحيوية وتخفيض الانبعاثات الكربونية.

وأوضح أن مذكرة التفاهم المزمع توقيعها مع شركة يونليفر ستركز على تحديد معايير للمحافظة على المياه واستخدامات الأجهزة الموفرة للطاقة والتعاون في تنفيذ حملة الترشيد التي أطلقتها الهيئة لترشيد استهلاك الطاقة والمياه تحت شعار بالترشيد الكل مستفيد وتستهدف طلاب وطالبات المدارس والجامعات وربات البيوت والخدم ومختلف القطاعات السكنية والتجارية والصناعية والجهات الحكومية.

من جهته أعرب وقاص جاويد عن اعتزاز الشركة بالتعاون مع هيئة كهرباء ومياه الشارقة في مبادرتها لترشيد استهلاك الطاقة والمياه والتوعية بأساليب الاستخدام الأمثل حتى يتحقق طموحنا في بناء بيئة مستدامة وتوفير حياة أفضل للجميع.

وأكد أن شركة " يونيليفر " تلتزم بخفض بصمتها البيئية خلال دورة الحياة الكاملة لمنتجاتها وهذا جزء من خطة يونيلفر للمعيشة المستدامة من خلال تفعيل الشراكة مع المؤسسات غير الحكومية والجهات الحكومية للمساعدة في تثقيف المستهلكين وبالتالي ضمان الاستخدام الأفضل لمواردنا الطبيعية وتطمح الشركة إلى مضاعفة حجم الأعمال وتقليص تأثير عمليات الإنتاج والاستهلاك على البيئة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مذكرة بين كهرباء الشارقة ويونيليفر للتعاون في ترشيد الاستهلاك مذكرة بين كهرباء الشارقة ويونيليفر للتعاون في ترشيد الاستهلاك



GMT 09:02 2026 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

"أمازون" تخطط لإنشاء محطة خاصة ضخمة لتوليد الكهرباء

البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 11:12 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

صباحات عراقية

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:42 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

رسائل في كتاب من تاء الرحم إلى تاء العولمة

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:23 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

"الاتصالات السعودية" تعلن عن وظائف شاغرة

GMT 23:02 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

جوردان سميث يتصدر بطولة الحسن الثاني للغولف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon