فرقة بوسي كات دولز الغنائية تنفي اتهامها بـممارسة الدعارة
آخر تحديث GMT18:36:45
 السعودية اليوم -

فرقة "بوسي كات دولز" الغنائية تنفي اتهامها بـ"ممارسة الدعارة"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - فرقة "بوسي كات دولز" الغنائية تنفي اتهامها بـ"ممارسة الدعارة"

فرقة "بوسي كات دولز"
واشنطن - العرب اليوم

أصدرت فرقة "بوسي كات دولز" الغنائية الأميركية بيانا مشتركا نفت فيه اتهامات بأنها كانت "حلقة للدعارة".وزعمت كايا جونز، العضوة السابقة في فرقة موسيقى البوب التي انفصلت عنها قبل تحقيق الشهرة، أنها وأعضاء الفرقة تعرضن لاعتداءات جنسية مستمرة.

وقالت كايا جونز عبر موقع "تويتر" للتواصل الاجتماعي: "تعرضنا جميعا للاعتداء"، مضيفة أن أعضاء الفرقة اضطروا إلى "ممارسة الجنس مع من يطلب منهن".

لكن الفرقة، بقيادة نيكول شيرزينغر، قالت إنهن "لسن على دراية بتجارب كايا"، وعرضت مساعدتها.
ونفت أعضاء الفرقة تعرضهن لأي اعتداءات في السابق، وجاء في البيان "لا يمكننا دعم مزاعم كاذبة ضد أعضاء الفرقة وتورطهن في أنشطة هي ببساطة لم تحدث".

وأضاف البيان أن "تشبيه أدوارنا المهنية في الفرقة بأنها حلقة من حلقات الدعارة لا يقوض فقط كل ما عملنا جاهدات لتحقيقه طوال سنوات، ولكن أيضا يسرق الأضواء من ملايين الضحايا الذين يتكلمون عما يحدث لهم".

وتابعت الفرقة "نحن متضامنات مع جميع النساء اللاتي تحدثن بشجاعة علنا عن تجاربهن المروعة من الاعتداء والمضايقات والاستغلال".
وتحدثت الفرقة عن فترة عمل كايا معها، قائلة إنها كانت قصيرة وانتهت قبل أن توقع الفرقة عقد تسجيل أغنياتها.

وقالت الفرقة "يمكننا أن نشهد بثقة أننا لم نعرف أي سلوك سيئ حدث حولنا"، وأضافت "إذا واجهت كايا أمرا لم نكن على دراية به فإننا نشجعها على الحصول على المساعدة التي تحتاج إليها، وسوف ندعمها".

وتأسست فرقة "بوسي كات دولز" على يد مصممة الرقصات روبن أنتين، في لوس أنجليس في عام 1995 كفرقة للرقص، وجذبت عروض الفرقة جمهورا عريضا في هوليوود، حتى إن نجمات مثل بريتني سبيرز، وبينك، وبريتني ميرفي، شاركن معهن على خشبة المسرح.
وفي عام 2003، قررت أنتين إعادة تشكيل الفرقة كفرقة غنائية لموسيقى البوب، وعقدت اختبارات مفتوحة للعثور على المطربين والراقصين الجدد.

وانضمت كايا جونز إلى الفرقة في هذه المرحلة، لكنها غادرت قبيل طرح أول أغنية منفردة للفرقة في عام 2005، ولا تظهر في أي عمل مسجل لهن.

وفي مقابلة مع موقع "ذا بلاست" لأخبار المشاهير، يوم الإثنين، وصفت أنتين مزاعم كايا جونز بأنها "مثيرة للاشمئزاز، وكذب سخيف"، مضيفة أن المغنية "تبحث بوضوح عن الشهرة".

وردت كايا من خلال تحذير وسائل الإعلام بعدم "تشويه سمعة الضحية" من خلال نشر إنكار أنتين، واصفة الأخيرة بأنها "مفترسة"، وأضافت كايا "ليس عليك أن تصدقني. لقد عشت ذلك. الأمر يتعلق اليوم بمساعدة الآخرين في العالم على مواجهة من يسيئون معاملتهم".​

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرقة بوسي كات دولز الغنائية تنفي اتهامها بـممارسة الدعارة فرقة بوسي كات دولز الغنائية تنفي اتهامها بـممارسة الدعارة



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:36 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة جيمس ماتيس جيدة لترامب ولكنها سيئة للعالم

GMT 09:31 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الموريتاني يجري مباحثات مع خالد مشعل

GMT 01:27 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

"مرسيدس" تطُلق سيارتها الكروس أوفر "جلا" الجديدة

GMT 02:22 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

"فولكس فاغن" تكشف عن "آماروك" أشهر سيارات "البيك آب"

GMT 00:19 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

نصائح ذهبيه تخلصك من حرقة المعدة أثناء الحمل

GMT 00:50 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

نصائح مهمة لتعرف على أهم الأطعمة المفيدة لصحتكِ

GMT 10:37 2018 الأربعاء ,11 إبريل / نيسان

مصمم الاثاث إيني أرشيبونغ يطرح مجموعة "Sé" الجديدة

GMT 04:39 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق البسيطة لتخلص من جفاف الجفون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon