الوعلان تطلق هيونداي فيلوستر توربو 2016
آخر تحديث GMT19:25:28
 السعودية اليوم -

الوعلان تطلق "هيونداي فيلوستر توربو 2016"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الوعلان تطلق "هيونداي فيلوستر توربو 2016"

"هيونداي فيلوستر توربو 2016"
القاهرة - العرب اليوم

أطلقت الوعلان الوكيل الحصري لسيارات هيونداي في المنطقة الوسطى السيارة الجديدة "هيونداي فيلوستر توربو 2016"، لتضيف بذلك "تحفة فنية وتقنية" جديدة لمجموعة سياراتها السابقة من علامة العملاق الكوري.

ومن المتوقع أن تضفي "فيلوستر" مستويات جديدة من المزايا الرياضية لقائديها، حيث تتمتّع المركبة بأحدث "تصميم سائلي من هيونداي"، وبمزايا سيارة كوبيه الرياضية مع رحابة سيارة السيدان، بالإضافة إلى محرك عالي القوّة وخصائص ذكية ومزايا تقنية معلوماتية ترفيهية بارزة، تعد الأحدث من نوعها.

ويحسب لصانعيها أن السيارة تمتلك علبة تروس من سبع سرعات مع قابض مزدوج وتقنية "شيفترونيك" الأوتوماتيكية لتضفي المزيد من القوة للسيارة الجديدة عبر محرّك مؤلف من أربع أسطوانات مع شاحن توربيني وسعة 1.6 ليتر بقوّة قصوى تبلغ 204 أحصنة، كما يتضمن نظام "توربو" في السيارة نظام تعليقي أمامي معدّل مع ممتصّات صدمات هيدروليكية أحادية الأنبوب معبّأة بالغاز، بينما تم تعديل نظام التوجيه الكهربائي المشغَّل عبر المولّد (MDPS) لتوفير مستويات أعلى من الاستجابة للتوجيه.

وتتمتّع "فيلوستر توربو" حالها كحال سيارات "هيونداي" بمستويات استثنائية من مزايا السلامة القياسية عبر نظام إدارة ثبات المركبة (VSM) الذي يؤدّي وظيفة بارزة عندما يقوم السائق بالتسارع أو الكبح على الأسطح الصعبة وتبدأ السيارة بالاتجاه في مسار معيّن، ليقوم النظام عندها باكتشاف هذه الحالة وإرسال إشارات إلى نظام التوجيه الكهربائي المشغَّل عبر المولّد (MDPS) لتوفير المساعدة بالتوجيه لأجل مواجهة هذه القوّة المعاكسة. ويتفاعل نظام إدارة ثبات المركبة بالشكل نفسه أثناء التغيير المفاجئ بالسير بين الحارات المختلفة على الطريق أو عند الانعطاف السريع.

وتضم "فيلوستر توربو" ستة أكياس هوائية وباقة كبح متطوّرة جداً تشمل مكابح قرصية على العجلات الأربع ونظام منع انغلاق العجلات (ABS) مع نظام المساعدة بالكبح الذي يوفر قوّة قصوى عند اكتشاف أي عملية توقّف هلعة. ويحصل هذا النظام على الدعم من ميّزة التوزيع الإلكتروني لقوّة الكبح (EBD) لأجل تعديل توزيع قوّة الكبح تلقائياً إلى المحاور الأمامية والخلفية وفقاً لظروف التحميل في السيارة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوعلان تطلق هيونداي فيلوستر توربو 2016 الوعلان تطلق هيونداي فيلوستر توربو 2016



GMT 14:12 2023 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار ومواصفات نيسان الباترول 2023

GMT 14:52 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تويوتا تكشف عن سيارتها الجديدة CROWN

GMT 16:43 2023 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

شيفروليه تستعد لإطلاق اكوينوكس الكهربائية

GMT 16:47 2023 الخميس ,07 أيلول / سبتمبر

مرسيدس تشوق لأحدث سيارتها الكهربائية الجديدة

GMT 16:44 2023 الخميس ,07 أيلول / سبتمبر

كيا تكشف عن أقوى مميزات سيارات الدفع الرباعي 2024

نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 23:40 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

الأشياء تثير عصبية الزوج عليك أن تجنبيها

GMT 14:11 2018 الأربعاء ,06 حزيران / يونيو

النصر يطلب استعارة الحسين صالح من نادي الإمارات

GMT 22:44 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

"الخلسة"بوابة الشيطان لتهريب الآثار إلى الخارج

GMT 00:44 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

الولايات المتحدة تعزز وجودها العسكري في سورية

GMT 10:17 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

أمير المنطقة الشرقية يستقبل السفير فرانسوا غويت

GMT 09:50 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة وبسيطة لتحضير فطائر اللبنة والحبش المدخن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon