مرسيدس تكشف رسميًا عن فئة s63 amg كوبيه
آخر تحديث GMT08:59:35
 السعودية اليوم -
استئناف رحلات مطار الكويت تدريجياً بعد توقف بسبب التوترات الإقليمية وجدول رحلات يشمل القاهرة و13 وجهة دولية أزمة وقود الطائرات تضرب أوروبا وترفع أسعار التذاكر وتقلص الرحلات وسط ضغوط الإمدادات والتوترات الجيوسياسية حريق مفاجئ في محرك طائرة سويسرية بنيودلهي يصيب ركاباً أثناء الإخلاء ويؤدي لإلغاء الإقلاع وفتح تحقيق عاجل زلزال بقوة 6 درجة على مقياس ريختر يضرب غرب منغوليا دون خسائر بشرية ترامب يرجح عدم صلة إيران بحادثة إطلاق النار خلال عشاء مراسلي البيت الأبيض سلطان عُمان يبحث مع عراقجي جهود الوساطة لوقف الحرب رحيل الفنان أحمد خليفة أحد أعمدة الدراما السورية بعد مسيرة فنية طويلة عن عمر ناهز 81 عاماً الأهلي السعودي يتوج بدوري أبطال آسيا للنخبة للمرة الثانية توالياً هيئة البث الإسرائيلية تحذر من احتمال انهيار وقف إطلاق النار في لبنان في حال غياب الضغط الأميركي نتنياهو يوجه الجيش الإسرائيلي بضرب أهداف لحزب الله في لبنان
أخر الأخبار

"مرسيدس" تكشف رسميًا عن فئة "S63 AMG كوبيه"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "مرسيدس" تكشف رسميًا عن فئة "S63 AMG كوبيه"

برلين ـ العرب اليوم

كَشَفَت "مرسيدس" عن فئة أقوى من أفخم سياراتها الكوبيه, "S-Class كوبيه"، وذلك قبل تدشينها العالمي الأول في معرض نيويورك الشهر المقبل، لتجعل السيارة تظهر بشكل أقوى من الفئة الأساسية, وعَمِلت مرسيدس على بعض التعديلات الخارجية على S63 AMG، منها تزويدها بصدام أمامي بفتحات تهوية أكبر, وشبك أمامي أسود رياضي, وصدام خلفي بأربعة مخارج مطلية بالكروم أسفلها ناشر هواء أسود اللون. وبالطبع, حصلت السيارة على جنوط أكبر قياسها 19 إنشًا سوداء اللون, ويتوافر أيضًا جنوط اكبر من ذلك قياسها 20 إنشًا خلفها مكابح سيراميكية، كما أن مرسيدس S63 mg أخف من CL63 AMG التي تستبدلها بـ 65 كغم. في عامها الأول لإطلاقها في الأسواق, ستحصل السيارة على فئة Edition 1 التي اعتدنا عليها من مرسيدس، وتتميّز هذه النسخة الخاصة بمصابيح مزود بألماس الـ Swarovski, كما في الفئة الأساسية S500, ومقاعد AMG رياضية بجلد النابا الحصري فيها, ومفارش خاصّة بها, وعلامات AMG مضيئة اسفل الأبواب. وتأتي داخلية S63 AMG الاعتيادية أيضًا بمقاعد رياضية AMG, ولكن بجلد نابا مختلف عن النسخة الخاصة Edition 1، وطبعًا, ستأتي بعجلة القيادة الرياضية نفسها في الفئة الأساسية. مرسيدس S63 AMG مزودة بمحرك V8 ثنائي التيربو سعة 5.5 لتر قوته 585 حصانًا, اي انها اقوى بـ 41 حصانًا من CL63 AMG، ويرتبط هذا المحرك بناقل حركة رياضي اوتوماتيكي مكون من 7 سرعات. ناقل الحركة هذا يوفّر ثلاثة أوضاع للقيادة: الاقتصادية C, والرياضية S, واليدوية M. وستتوافر S63 AMG اما بنظام الدفع الخلفي أو الرباعي 4MATIC، وستأتي السيارة بنظام التعليق Magic Body Control في الفئة ذات الدفع الخلفي, اما في فئة 4MATIC, فستتوفر بنظام التعليق الهوائي الرياضي AIRMATIC من AMG. ويتوافر نظام الميلان الذي كشفت عنه "مرسيدس" في الفئة الأساسية في كلتا الفئتين. هذا النظام يميل هيكل السيارة على الجوانب كالدراجات النارية. ويمكن للسائق تشغيل هذه الخاصية باختيارها من يبن اوضاع القيادة الثلاثة حسب ما ذكرت "سعودي شيفت". ويعمل هذا النظام من سرعة 30 كم/س الى 180 كمس، وتتمايل السيارة بمساعدة الكاميرا الأمامية الموجودة على الزجاج الأمامي التي تقرأ الانعطافات التي تعمل مع حساس يقيس تسارع السيارة, وبذلك توفر درجة ميلان مناسبة بتخفيف صلابة المساعدات الهوائية, قد تصل لـ 2.5 درجة كحد اقصى. ستفتح مرسيدس الطلب على مرسيدس S63 AMG 4MATIC في شهر نيسان/ أبريل, أمّا ذات الدفع الخلفي فلن تتوافر حتّى شهر تموز/ يوليو المقبل. وسيتم تدشين السيارة للمرة الأولى أمام العامة في معرض نيويورك يوم 16 في الشهر المقبل.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرسيدس تكشف رسميًا عن فئة s63 amg كوبيه مرسيدس تكشف رسميًا عن فئة s63 amg كوبيه



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 12:20 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طرق وأفكار تمنع بروز رائحة لسجاد منزلك

GMT 07:52 2020 الجمعة ,15 أيار / مايو

تعرف على السيرة الذاتية لزوجة صبري نخنوخ

GMT 09:37 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

أجمل العطور الجلدية التي تضاعف حظوظك مع النساء

GMT 23:19 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

7 قتلى وإصابة 20 في انفجار سيارة مُفخخة شمال سورية

GMT 03:48 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

تمتعي بشهر عسل مميز في جنوب أفريقيا

GMT 07:20 2017 الثلاثاء ,21 آذار/ مارس

شركة "لكزس" تطلق سيارتها الثورية الجديدةRC F

GMT 15:52 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الأشياء التى فهمتها" فى ورشة الزيتون الأدبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon