البحرين تستضيف ملتقى إعلاميًا عن صورة المرأة في الإعلام العربي
آخر تحديث GMT21:23:42
 السعودية اليوم -

البحرين تستضيف ملتقى إعلاميًا عن صورة المرأة في الإعلام العربي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - البحرين تستضيف ملتقى إعلاميًا عن صورة المرأة في الإعلام العربي

المنامة ـ بنا

  في ظل اهتمام المجلس الأعلى للمرأة بتحسين صورة المرأة في وسائل الإعلام بما يتناسب مع عطائها في المجتمع كشريك متكافئ بجانب الرجل في بناء مجتمع تنافسي مستدام، وفي إطار سعي المجلس الأعلى للمرأة ليكون بيت خبرة في مجال دعم وتمكين المرأة، تنظم السفارة الألمانية بالبحرين، بدعم من وزارة خارجية ألمانيا الاتحادية وأكاديمية دوتش ويلز في ألمانيا، وبالتعاون مع المجلس الأعلى للمرأة، الملتقى الإعلامي تحت شعار "صورة المرأة في الإعلام العربي" الذي يقام خلال الفترة من 13 – 15 مايو 2013 بفندق كمبنسكي. تأتي هذه البادرة بهدف تشكيل شبكة إعلامية تضم الإعلاميات في دول مجلس التعاون الخليجي ، في حين تعتبر أكاديمية دوتش ويلز مركزا تدريب متخصص في التطوير الإعلامي وتقديم الاستشارات الإعلامية والتدريب الصحافي عبر إلتزامها بتعزيز حرية الصحافة وتعدد الآراء في مختلف دول العالم. وفي هذا الإطار، استقبلت هالة الأنصاري الأمين العام للمجلس الأعلى للمرأة اليوم بمقر المجلس السيدة سابين توفمان سفيرة جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى والدكتورة كاثرين ستاينبرنر، مستشار وزارة خارجية ألمانيا الاتحادية والسيدة كونستانز ابراتزكي مدير مشروع التدريب باكاديمية دي دبليو الألماني، حيث تأتي هذه الزيارة في إطار الترتيبات الخاصة لعقد الملتقى الإعلامي والذي يشارك فيه عدد من الإعلاميات من مملكة البحرين والدول الخليجية والعربية الشقيقة. ورحبت سعادة الأمين العام بإقامة هذا الملتقى الذي يعكس اهتمام جمهورية ألمانيا الاتحادية الصديقة بصورة المرأة العربية في الإعلام، وبما يخدم قضاياها، ويقدم الصورة الحقيقية لمنجزاتها، وما تقوم به من دور تنموي بارز في تنمية المجتمعات العربية، معتبرةً أن هذه الملتقيات التي تجمع الإعلاميات العربيات تحت سقف واحد من شأنها أن تنقل ثقافات مشتركة بإمكانها المساهمة في إحداث الأثر الذي يقدم المرأة كعنصر منتج في المجتمع وليس صورة يتم استخدامها بهدف الإثارة وحسب. وأكدت هالة الأنصاري دعم المجلس لمثل هذه الملتقيات التي تسهم في تحقيق أهداف واختصاصات المجلس باعتباره الجهة الرسمية المعنية بشؤون المرأة في مملكة البحرين، وبما يعكس الصورة الحقيقية للمرأة في الإعلام العربي وهو الأمر الذي سعى له المجلس من خلال إقامة سلسلة ندوات تسلط الضوء على الواقع الحقيقي للمرأة العربية في العالم العربي، ودورها في مختلف المجالات السياسية، والاقتصادية، والاجتماعية، والتعريف بطبيعة حقوقها في الدساتير العربية، ومختلف التحديات التي تواجهها لتحسين وضعيتها أكثر بما يتماشى، والتحولات التي يعيشها العالم الآن.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البحرين تستضيف ملتقى إعلاميًا عن صورة المرأة في الإعلام العربي البحرين تستضيف ملتقى إعلاميًا عن صورة المرأة في الإعلام العربي



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon